Крет
|
в 2.06 нужно выбирать низкоуровневые системные настройки 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ну выбрал... и дальше то что?  где вкладка кулер? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
 после обильного смазывания термопастой уже не 40 град. а 35. хоть чучуть радует 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Cпрсил у товарища у него такая же видеокарта так у него терпимо таймшифт пошёл тока при разрешении 640х480.А тебя артефакты во всех играх или тока в таймшифте
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
в НФС про стрит, в УАЗ 4Х4, таёмшифт уже снёс. глюки не постоянны, после того как намазал термопастай граф. процессор, темп. ок 35 град. но в игре подымается до ок.42, вот када 42 то и начинают потиху лезть текстуры. Но заметно меньше. Раньше неаозможно было ничего разглядеть, сечас уже ок. 1-2 тестуры в минуту. Но всё же. Думаю искуственно добиться охлаждения, но блин в риватюнере я не могу нигде найти Оптимизацию кулера!!!! люди гляньте кто, а?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
в НФС про стрит, в УАЗ 4Х4, таёмшифт уже снёс. глюки не постоянны, после того как намазал термопастай граф. процессор, темп. ок 35 град. но в игре подымается до ок.42, вот када 42 то и начинают потиху лезть текстуры. Но заметно меньше. Раньше неаозможно было ничего разглядеть, сечас уже ок. 1-2 тестуры в минуту. Но всё же. Думаю искуственно добиться охлаждения, но блин в риватюнере я не могу нигде найти Оптимизацию кулера!!!! люди гляньте кто, а?
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
+
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
+
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
+
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
+
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
А память на видео какой температуры бо такие артефакты как правило из-за памяти
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да блин что у вас за версии? и еще. поставил вместо старой винды ZverCD теперь же после переустановки риватюнера 2.06 появились новые вкладки, да и почму то пишет что не тестировался и не поддерживаеит драйвер 169.21
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
дык у мя тож 2,06 тока видео радеон поетому половина функций недоступна а управление кулером в том же самом месте
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
черт. че за фигня, если в апплете "Целевой адаптер" там где на первом твоём скрине, я выбираю первую иконку, то вылазит окно с таким содержимым...см. пост 31 но вот что накопал сам...     балин, а мот какую-нить другую прогу раскопать? кто что может посоветовать? а то блин в риватюнере я нехера недобьюсь. ужэ бесит.  и исчо. возможны ли глюки от галимой питалки? сейчас стоит 300Вт и ноунейм. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Судя по твоим скринам у тя и так кулер на мах работает а на счёт питалки 300 и особенно нонаме то очень возможно попробуй подключить к мощному блоку или видео в другой комп
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
вот достал ужэ бп тож 300 Вт но Delux.есть смысл тестить?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
ну попробовать конечно можно но я думаю между ними не слишком большая разница. Карта твоя PCIE или AGP
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Palit GeForce 6600 256/128 mb [highlight]AGP [/highlight][highlight]8X [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 16:47:39 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Плохо у меня PCIE а то мона было у меня попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Вобщем ходил ставил на 2 разных компьютера свою видюху с блоками по 350 ватт. Работала на ура и артефактами даже не пахло. Но вот на что наткнулся:  макс. поддерживаемы режим матернской платы 4Х на видюхе на наклейке AGP 8Х Могли ли возникнуть артефакты именно изза этого?!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Неа AGP обратно совместим что 4 что 8 абы не 2. А раз на других компах всё нормально значит меняй блок питания видать твой просто уже отработал своё
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
люди кто может дать блок ватт под 400 протестить на денёк?  ?? ПЗлста! мне чисто интересно в моей системке будет ли работать гамесы без артефактов с более хорошим блоком?!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|