|
Бёрнинг
|
 |
« : 24 Декабрь 2007, 23:48:51 » |
|
Вот такая проблема. Стоит видюха GeForce 6600 256 mb стояли эти дрова  Проблем не было. всё было хорошо. взял игру TimeShift. Игра попросила обновить дрова. Взял у знакомого, который недавно качал версию 169, вот они  сначала ступил, установил все дрова одни за другими(какие устанавливались).Ну, и наконец, последние. Что стало: Сначало было неплохо. Потом, если в игре убивыют, происходит загрузка и идут жуткие глюки типа чёрных текстур хаотично расположившихся. Что сделал. Удалил ВСЕ драйвера, установил только последние. Не помогло. Зато появилась такая фигня (была 2 раза) после включения винды вместо рабочего стола мерцание текстур сек 15, потом пропало. Вот так выглядит...  Настройки игры ставил как максимальные, так и низкие.Не влияет ничего...Только перезагрузка решает, но не на долго. В панели управления Джифорс ставил как наилучшая производительность, так и качество.тоже не влияет. Думал что тока в этой игре глюки. НИФИГА, включил НФС:ПРО Стрит. Работал без глюков всегда. НЕД!уже какието плоскости левые даже в меню. надписи под различными углами.... Вероятность того что это вирь, почти никакая.... Что посоветуете:::? Видюху не разгонял никагда. С чем вообще может быть связано?
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2007, 00:09:42 » |
|
опа...............глюков в нфс уже нету... поставил дрова 91.31 см. первый пост но таймшифт не идёт, требует более новые дрови 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2007, 01:51:28 » |
|
Просто дрова были левые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2007, 02:34:34 » |
|
да Timeshift игрушка жутко глючная (это в моём случае) - снёс недоигравши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2007, 12:01:03 » |
|
Усть такая прога Guru3d driver sweeper.удалишь дровишки как обычно загружаешь в безопасный режим запускаешь выберишь какие именно нуна удалить она очистит остатки прошлых драйверов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2007, 12:48:23 » |
|
О, тож самое хотел сказать. Мне когда-то помогло на Радеоне обновить нормально дрова.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Бёрнинг
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2007, 23:01:24 » |
|
т.е. с помощью проги вычищаешь [highlight]ВСЕ[/highlight] дрова нВидиа, а потом ставишь самые последние, или че не так??
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2007, 23:16:17 » |
|
Не выбери nVidia Display а другие не нуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2007, 23:22:29 » |
|
и что есть "безопасный режим?"
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2007, 23:41:40 » |
|
при загрузке компа нажимай F8 вылезет чёрный экран там сверху будет написано безопасный режим выберешь его комп загрузиться в низком разрешении это норма тогда и запускай прогу что я говорил после перезагрузишься по нормальному и установи дрова как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
черт, иногда текстуры всеравно вылазят 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Карточка старовата Timeshift настройки понизь и температуру на видеопамяти проверь при перегреве такие текстуры вылазят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
GF 6600 тоже проблемы. Артефакты в играх использующих 3д режим нормально (HL2 например) Квака и первая контра идут нормально. HDTV тоже сразу дико тормозит и все в артефактах, даже можно сказать сплошные артевакты. Просто винда работает нормально. У кого какие предположения ? Да если верить датчикам карты, то температура чипа не более 45, а окружения не более 40 градусов.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Карточка старовата Timeshift настройки понизь и температуру на видеопамяти проверь при перегреве такие текстуры вылазят настройки минимальны. даже всё откл. А как проверить температуру карточки?
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
magnat
|
пальцем
может питания не хватает посмотри в эверести напругу при появлении глюков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А как проверить температуру карточки? В евересте тоже можно посмотреть, собственно там и смотрю. на счет питания надо проверить, но у меня блок 350 вт думаю должно хватать.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
arakis
Гродненец
|
А зря ты так эвересту доверяешь он мне из core duo e6550 одноядерник сделал причем последняя версия эвереста надежнее пальца еще ничего не придумали терпеть можешь значит нормально жгет херня дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну тут еще могут быть проблемы - например плохая теплопередача от чипа к радиатору, и тогда естественно температура выше а радиатор холоднее. Вот у меня как раз видно это одна из проблем, так как радиатор температуры тела, а то и ниже. Но не думаю что про 45 гр будет перегрев. Там видать повреждение в самом чипе так как только при обращении к определенным операциям глюки. (надо будет ее опять как-нибудь поставить и погонять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
GF 6600 тоже проблемы. Артефакты в играх использующих 3д режим нормально (HL2 например) Квака и первая контра идут нормально. HDTV тоже сразу дико тормозит и все в артефактах, даже можно сказать сплошные артевакты. Просто винда работает нормально. У кого какие предположения ? Да если верить датчикам карты, то температура чипа не более 45, а окружения не более 40 градусов. Слушай а ты Nvidia Pure Video ставил.Если я за полтора года не забыл то именно эта фигня ускоряет видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди! Наткнулся на такую вещь как RIVA Tuner. Кто имел опыт пользования с ней? И еще. Заметил, что галюны идут при нагревании видеокарты ок 43-45 градусов, (норм. режим=39градусов) Очень хоцца узнать, как и где можно поменять частоту кулера 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Xe0n
|
частота кулера....этапять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
частота вращения кулера видеокарты, неужели непонятно или я неправильно выразился:?
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Meison
|
Люди! Наткнулся на такую вещь как RIVA Tuner. Кто имел опыт пользования с ней? И еще. Заметил, что галюны идут при нагревании видеокарты ок 43-45 градусов, (норм. режим=39градусов) Очень хоцца узнать, как и где можно поменять частоту кулера  у меня один знакомый имеет опыт использования данной проги, за месяц попалил всего три видеокарты , так что поаккуратнее смотри с разгоном :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Люди! Наткнулся на такую вещь как RIVA Tuner. Кто имел опыт пользования с ней? И еще. Заметил, что галюны идут при нагревании видеокарты ок 43-45 градусов, (норм. режим=39градусов) Очень хоцца узнать, как и где можно поменять частоту кулера  [/q Открываешь RivaTuner В Главном окне нажимаешь Настроить жмёшь на значёк видеокарты потом на вкладку кулер ставишь галку Включить низкоуровневое управление кулером выскочит окошко там жмёшь определение ставишь постоянный и регулируешь как хош .но я те б советовал заменить термопасту на чипе бо там откровенное дерьмо намазано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди! Наткнулся на такую вещь как RIVA Tuner. Кто имел опыт пользования с ней? И еще. Заметил, что галюны идут при нагревании видеокарты ок 43-45 градусов, (норм. режим=39градусов) Очень хоцца узнать, как и где можно поменять частоту кулера  [/q Открываешь RivaTuner В Главном окне нажимаешь Настроить жмёшь на значёк видеокарты потом на вкладку кулер ставишь галку Включить низкоуровневое управление кулером выскочит окошко там жмёшь определение ставишь постоянный и регулируешь как хош .[highlight]но я те б советовал заменить термопасту на чипе бо там откровенное дерьмо намазано[/highlight] так так так.... термопаста КПТ-8 есть целый тюбик(еще после проца осталось), осталось найти где чип  кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
HiV
|
:-/ хм.... под радиатором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Только аккуратно снимать надо, там будет пара - тройка креплений типа защелки. Потом надо оторвать от чипа радиатор и зачистить от старой термопасты. А то она часто больше клей напоминает.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
arakis
Гродненец
|
Люди! Наткнулся на такую вещь как RIVA Tuner. Кто имел опыт пользования с ней? И еще. Заметил, что галюны идут при нагревании видеокарты ок 43-45 градусов, (норм. режим=39градусов) Очень хоцца узнать, как и где можно поменять частоту кулера  [/q Открываешь RivaTuner В Главном окне нажимаешь Настроить жмёшь на значёк видеокарты потом на вкладку кулер ставишь галку Включить низкоуровневое управление кулером выскочит окошко там жмёшь определение ставишь постоянный и регулируешь как хош .[highlight]но я те б советовал заменить термопасту на чипе бо там откровенное дерьмо намазано[/highlight] так так так.... термопаста КПТ-8 есть целый тюбик(еще после проца осталось), осталось найти где чип  кто подскажет? Cамый крупняк ето он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
О, так чип еще и без крышки... тогда тем более аккуратно нужно все делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди! Наткнулся на такую вещь как RIVA Tuner. Кто имел опыт пользования с ней? И еще. Заметил, что галюны идут при нагревании видеокарты ок 43-45 градусов, (норм. режим=39градусов) Очень хоцца узнать, как и где можно поменять частоту кулера  [/q Открываешь RivaTuner В Главном окне нажимаешь Настроить жмёшь на значёк видеокарты потом [highlight]на вкладку кулер[/highlight] ставишь галку Включить низкоуровневое управление кулером выскочит окошко там жмёшь определение ставишь постоянный и регулируешь как хош .но я те б советовал заменить термопасту на чипе бо там откровенное дерьмо намазано Слушай, у тя какая версия Риватюнера?? в последней 2.06 я ну ника не могу найти вкладки "КУЛЕР"
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|