quaddamage
|
- Я вчера катался на водных лыжах. - Классно? - Там где море мелкое – классно. Там где глубоко – неудобно, палки до дна не достают.
«Новые армяне» (Ереван)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Я решил с этим делом завязать. А то после прошлого День рождения просыпаюсь утром, на ковре лежу. - Ну и че? - А ковер на стене висит.
«Запорожье – Кривой Рог - Транзит»
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- А еще, говорят, здесь на Кипре такое эхо, которое сразу о человеке все сказать может. Вот смотрите, еге-гей! - Гей, гей! - Ну-ка, дайте, я попробую. Еге-гей! - Нормальный пацан, нормальный пацан!
«Запорожье – Кривой Рог - Транзит»
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
«Владикавказские спасатели»
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Москва, понимаешь, культура! Вот на Манежной площади памятник "Лошади Жукова" с каким-то мужиком на спине. - Дима, ты че, дурак, что ли? Это и есть Жуков! - Че правда? Ага, тогда че у него мужик на спине?
«Уральские пельмени» (Екатеринбург)
|
|
|
|
|
|
|
13.5
Вольный художник
Молодой Гродненец
Вольный художник
|
целую неделю целую неделю в деревне а если вишня взойдет а если свеклазацветет с утра покос вечером надой из мультика про кешу
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Бабушка била-била - не разбила, дедушка бил-бил - не разбил. Nokia 3310.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
- Специальному подразделению - Морские котики было присвоено очередное воинское звание. Свинки.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
- А места у нас в Беларуси какие!!! 64-е место по уровню жизни. И 37-е по развитию экономики. БГУ
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
- А вы знаете, почему китайцы не пьют и не курят? - Потому что они и так : желтые и косые!
БГУ (Минск)
- Что это у вас за ведущий? Пьет с кем попало! - Что?! Кого попало в заводскую библиотеку не пустят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Гадя Петрович Хренова класс. молодец. а я только вчера про эту страшненькую гадю посмотрела))) 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
- А где вы с мамой остановились? - На 35-й странице «Чипполино», а потом я уснула. - А где вы с мамой живёте? - «Рэд Булл». . . Нет, «Б-52»!.. Нет, «Адреналин Раш»! - А! Пансионат «Энергетиков»!
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Ты мне еще отчество скажи, но не ради протокола,а так для себя ПОРЖАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Гадя Петрович Хренова класс. молодец. а я только вчера про эту страшненькую гадю посмотрела)))  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
- Тут многие говорят, что мы в Белоруссии сидим-помалкиваем…Кто-то сидит, а кто-то и помалкивает…
БГУ (Минск)
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
- Слушайте, а поедем к цыганам – расслабимся. – А поедем к арабам – напряжёмся!
Сборная СНГ-2003
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
- Папа, а тётя Таня к нам сегодня придёт? - Нет сынок, тётя Таня к нам сегодня не придёт, т.к. она не оправдывает те инвестиции, которые мы в неё вкладваем.
Чем чернее ребёнк, тем меньше вопросов к белому папе.
- Сынок принеси папе вон тот бумажник. - Папа, но воровать нельзя. - Правильно, сынок, но ты же мороженое хочешь? Вот иди и принеси папе, вон тот бумажник.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
katrin17
|
"Кажется, зачем было убийце убивать убийцу убийцей... Но Дарью Донцову было уже не остановить!" Москва
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Вы что, издеваетесь? *холодно* Вы что, думаете, Я так не умею? Причеши карпа!!! *злобно* - Зачем? *озадаченно* - А если объясню, зачем - причешешь?!
Воронеж. Пипецкая команда. Достойная смена, наравне с Фёдором Двинятиным, да-а-а)
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Устаканился, ливер! Свернем на узкую тропинку разврата и похоти! Хватит петь цифры, я - гуманитарий. (Федор Двинятин)
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|