quaddamage
|
- Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.
РУДН (Москва
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Новогодняя акция от МВД: Напиши, за что ты не любишь милицию, собери десять теплых вещей и жди.
РУДН (Москва)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Подойди к Эрнсту! Подошел? - Да. - Посмотри на него! Посмотрел? - Да. - Видишь, какой он? - Да. - А ты - упырь!
РУДН (Москва)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Реклама: - Так, и во время сессии никакой личной жизни. Вопросы есть? - Что за молодой человек подвозил вас вчера на «Джипе»? - Муж. - А с кем вас видели в ночном клубе? - С ним же. - Олег - в будущем никто.
«Парма» (сборная Пермского края)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Новогоднее письмо Деду Морозу: «Меня зовут Олег, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег. Я, реально, отыграюсь!»
«Парма» (сборная Пермского края
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- А мы с вами на волнах "Русского радио". И у нас есть звоночек. Алло! - Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, мне песню группы Биттлз. - Вы знаете, это Русское радио. И мы не можем поставить... - Поставьте мне Биттлз. - К сожалению я... - Я очень больной человек. - Ну, хорошо! Пускай меня уволят! Но я поставлю вам Биттлз. Слышите, это впервые на Русском радио играет легендарная группа Биттлз! - Спасибо! Привет от радио Шансон! Ищи работу.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Танюша, пойдем ко мне… - Да ты что, до свадьбы же нельзя… - Да не бойся, до свадьбы заживет…
«Политех» (Воронеж)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- В детстве я рос слабым и хилым мальчиком. Ребята обижали меня, дёргали за косички…
«Уральские пельмени»
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- … короче берет ему - палец под ребра! И выдернул сердце! Кровища! Мозги на стенку… Потом голову оторвал, сел на нее… и поскакал… Спокойной ночи, сынок…
"95-й квартал" (Кривой Рог)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
– Сергей, почему вчера всю ночь из номера 409 доносились животные, похотливые звуки? – Ты чё, Евгений, опупел?!! В этом же номере ты живёшь! – Да… Просто я хотел, чтобы этот факт не остался незамеченным!
«Уездный город»
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
У кого есть КВНы оцифрованные - поделитесь. (в личку)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
Бесплатно! – Именно так реагируют киллеры на фото нашего первого участника. Бухнуть и возвыситься – вот цель молодых баянистов, приехавших к нам из Иванова. Пятигорск 
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
- Я хочу татуировку: женщину голую в полный рост. - Где? - Вот на нём. Уездный город
- Знала бы прикуп, жила бы в Сочи. - А где вы, бабушка живете? - В Сочи, милок, в Сочи. ЧП
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
|
quaddamage
|
- Стою я вчора в центрі міста, а тут такий хлопець на мерседесі під’їжджає, відкриває дверку і каже „Сідай”. - І шо, ти сіла? - Сіла! - І шо? - Та нічого, капот погнула.
«Набла» (Львов
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- На Олимпиаде в Сиднее был дисквалифицирован армянский пловец, он не смог объяснить судьям, что уже разделся, и стоит в плавках.
«Новые армяне» (Ереван)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Вы будете смеяться. Но мы живем в Караганде.
Команда Караганды
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
-Вот тебе зажигалка. -Зачем? - Сожги его. Питер
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
-Вам никогда не выбраться с этого острова. - А мы на острове? -А вы не знали, что Великобритания – это остров. Питер
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
quaddamage
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять евроремонт, именно к этому времени у них окончательно отростает мастерок
«Непруха» ВМА (Санкт-Петербург)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Эй, поставьте, пожалуйста, Земфиру, а то как-то неудобно – все танцуют, а она в углу лежит.
«Электрошок» (Санкт-Петербург)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Привет! С вами "Бодрое утро" на МTV. Антон, ты постель заправил? - Да! - А почему ты её в штаны заправил?!? Сб. Владивостока
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- А я дома все решаю сам. Если я говорю «Едем с мужиками пить пиво» - значит, едем с мужиками пить пиво! - А, может, к маме? - А если я говорю «к маме» - значит, едем с мужиками пить пиво к маме! Сб. Владивостока
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Я водка-со мной на праздник чётко! - Я салат-вашим лицам рад! - Я самогон-иду на обгон! - Я горилка-мозгов дурилка! - А я гашиш - я слова забыл....
Сб. Владивостока
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
"Патамушта гладиолус" © Уральские пельмени по-моему  Ну КВН по телевизору показывают, а телевидение - это СМИ. не согласен) это скорее юмор! но юмора на форуме нет)) странно почему-то) зато есть "литература и творчества". нет, на самом деле как КВН к теме обсуждения СМИ относится? анекдоты относятся к фальклору. ну есть такое в литературе  поэтому туда...
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Сам ты литература и сам ты творчество, Антон.
|
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
- Объявление. Рейс 3175 «Ларнака – Урюпинск» задерживается, из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинск.
«Новые армяне» (Ереван)
|
|
|
|
|
|
|
|