Karma Police
|
домашний в Минске)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ё-моё
|
дом. бай флай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
последний год только дома.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Изменила немного содержание первого поста, т.к. хотелось, чтобы обсуждение пошло дальше голосования и констатации своих ответов. Ведь часто во многих темах читаю упрёки друг другу, мол, сидите тут за рабочий траффик. Это удаляют как флуд. А ту это обсудить было бы по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Зашла на выходных на форум, а он почти пустой, темы еле дышат. Тогда как в будний день в разгар рабочего дня не успеваешь обновлять страницу, жизнь на форуме кипит. Выходит, подавляющее большинство сидит здесь в рабочее время с рабочего компа. Я как-то не задумывалась, пока один человек не написал мне, что на месте начальника уволил бы работницу, целыми днями сидящую на форумах, в одноклассниках и в аське, "честное слово уволил бы" ©. А вам не стыдно?  И как Вы относитесь к людям, гуляющим в рабочее время по форумам и соц.сетям? Считаете ли, что компании, отключившие у себя доступ в соц.сети правы? Как работник сферы IT-услуг во многом согласен с вредностью этого явления. Но ньюансов тут много. Если взять бухгалтерию или экономистов - по личному опыту знаю - работают они не часто (в смысле в месяц) но запоями (т.е. могут засиживаться подолгу) если у организации анлим - то почему бы и нет? Если не во вред работе. Но бывает посмотришь на уровень знаний... Как во контактам лазить так они мастаки, а как в экселе простую форумулу написать - так зовут покажи им.  У меня, допустим, достаточно мало свободного времени, чтобы посещать форум во внерабочее время. Хотя работе это несколько мешает, принзаю.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пока что дома. 15 мегабитный халявный анлим.... Америкосы так ниchего и непоняли о русской смекалке)))
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
только домашний! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Только дома.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В основном, вечерами кроме командировок,-дома. И хотя по результатам 45% сидят дома, все таки на самом деле многие ветки (авто, компьютеры, мобилы) "живут" активно в рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
дома... если наработе это делать то кранты работе 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
В основном, когда нечего делать  На работе, благо мой трафик никто не считает, а работа изобилует ожиданием окончания всяко-разных рендерингов. Дома, благо 10мб анлим, когда делать нечего, а тащиться куда-то ломает. В кафешках в ожидании заказа, благо нетбук с GSM модемом. Жизнь онлайн 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
vasil
|
на работе, потому, что все время на работе  дома иногда...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
100% - рабочий. хрена с два я с домашнего на эту помойку бы полез - даже не тянет.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
MeanGirl...
|
а я и на работе и дома успеваю  Раньше как-то равнодушна была, зато теперь постоянно тут сижу, не всегда отписываюсь в темах, люблю почитать обсуждения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я терь честная, только с домашнего. 
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только дома. на работе-то кроме станков ничего нету  , да и по локоть в мазуте 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Koshka
|
а я как-то все больше с рабочего. может мне должно быть стыдно, что я так откровенно халявой пользуюсь, но как-то дома у меня есть более важные и нужные дела, чем убивание времени в нэте. а на работе, как в том анекдоте (о, почти стихи): солдат спит, служба идет. (с) не, ну бывает срочняк что нужно найти, залажу с домашнего. но точно не на ГФ. а на работе можно и "потусить" на ГФ, когда нефиг делать, или все сделала, и с чувством выполненного долга залазишь на ГФ помаяться дуратой. бывает, конечно, аврал, тогда пашешь "жопа в мыле". но ведь так не всегда...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
Только с домашнего. На работе времени на это нет.
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
Tataran
|
А я регулярно со смарта: и дома, и на работе(в свободную от работы минутку)
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
arikter
|
Больше с рабочего. Дома на это нет ни времени, ни желания.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|