Barbie
Гость
|
 |
« : 25 Январь 2009, 13:32:52 » |
|
Зашла на выходных на форум, а он почти пустой, темы еле дышат. Тогда как в будний день в разгар рабочего дня не успеваешь обновлять страницу, жизнь на форуме кипит. Выходит, подавляющее большинство сидит здесь в рабочее время с рабочего компа. Я как-то не задумывалась, пока один человек не написал мне, что на месте начальника уволил бы работницу, целыми днями сидящую на форумах, в одноклассниках и в аське, "честное слово уволил бы" ©. А вам не стыдно?  И как Вы относитесь к людям, гуляющим в рабочее время по форумам и соц.сетям? Считаете ли, что компании, отключившие у себя доступ в соц.сети правы?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 17:44:49 от Barbie »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Иногда надо отвлечься от работы, поэтому тут и сижу. Из дома - никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сижу только дома. Никто не отвлекает, можно сесть с чайком и спокойно почитать...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Mr.Punk
|
Тоже только дома!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
D-now
|
форум то "домашний", разговоры монна всякие разговаривать в непогоду, с "тазиком" кофэ... чаще из дома
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
..Riot..
|
дом
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
volk
|
исключительно с работы, даже в выходной день, не бываю я дома..... главное чтоб работать не мешало........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Stiven
|
А у меня на работе и интернета нет, не было и еще не скоро будет. Только локальная сеть. Хотя в милиции свой форум есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А я тока на работе. Дома итак тока поспать да помыцца появляюсь, а на работе времени свободного поцентов 70
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Сижу и там и там)))
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну пока что отписывались выходные поситители. Понелеьник, я думаю внесёт коррективы.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ну если учеба это работа, то в основном с него
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 12:42:26 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пака чта тока с домашнего 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
форум то "домашний", разговоры монна всякие разговаривать в непогоду, с "тазиком" кофэ... чаще из дома
согласна !!!!!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
была б работа, то с рабочего залазил бы... а так вообще редка залажу, обычно за информацией, но иногда и просто почитать..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Бонкрочу фирму! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там где нахожусь - там и сижу. И с работы и из дома.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вообще уже второй день эксперимент ставлю: ограничила своё сидение с рабочего компа. Трудно. Пока что успешно исключила только одноклассников. Ну на форуме так, на минутку (но много раз). А аську выключить не удалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мы ищо и со школьного компа сидим,когда удаётся,тока не палите плизз) 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бред Питт
|
А мы ищо и со школьного компа сидим,когда удаётся,тока не палите плизз)  Как скажешь  Когда это в школе инет появился?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Облепиха
|
Когда это в школе инет появился? да год второй уже. в 28 кабинте,почти всегда работает
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ домашнего и съ мобилки иногда.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
arikter
|
Когда это в школе инет появился? да год второй уже. в 28 кабинте,почти всегда работает Кто-то совсем не палится. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ronoa Zorro
|
када как))
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
НЮ
|
И дома, и на работе. иногда надо сделать маленький перерывчик  ну или не совсем маленький 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
zhanneta
|
а я несколько лет назад и днем и ночью висела на форуме на протяжении 3х лет...из дома.. сейчас переселилась, дома пока не подключила иннет..так что сижу на работе....как то даже и хватает начитаться интересненького...да и глазкам, которые целый день на работе уставлены в монитор, хочется дома отдохнуть... 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Бред Питт
|
Когда это в школе инет появился? да год второй уже. в 28 кабинте,почти всегда работает Вот отстой... Чегойто я не знал. Буржуи! Мы пока учились тока в "Червы" по сетке могли 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
конечно, с рабочего кампа... но, наверное, если бы не было на работе, то обязательно подключилась бы дома на какой-нить тариф хороший, потому как жизнь вообще без интернета - как-то слабо себе представляю на теперешний момент! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нету на вас злого начальника с radmin`ом, vnc и т.п.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|