|
|
Andreas
|
А если nude встретить 1 числа? представьте картину: все опухшие, оплывшие, вяло ползают по хате, у мужикофф на пол-шестого,т.к вчера нажралися, а сегодня девченки тоже не красавицы... и всем все пох...не, лучше 31 собраться. Писюшка,давай адрес, куда заехать, я за. P/S каждый приходит со своими кандомами
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А если nude встретить 1 числа? представьте картину: все опухшие, оплывшие, вяло ползают по хате, у мужикофф на пол-шестого,т.к вчера нажралися, а сегодня девченки тоже не красавицы... и всем все пох...не, лучше 31 собраться. Писюшка,давай адрес, куда заехать, я за. P/S каждый приходит со своими кандомами епанарот! Это мероприятие не для козлов ипущих все подряд!  Тебе походу в другую тему: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180373580/0#0 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это будет не парти, а какоето испытание силы воли: Ты бухой, рядом девушки не менее бухие, и уже голые, а ни*уя - сиди, смотри "голубой, сцуко, аганёк". Берите наручники.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Йопта, давайте ещё новый год по лесбиански устройте или забомбите реальный "голубой огонёк". Тут без оргии не обойдётся.  Куда нажуй мир катится 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Йопта, давайте ещё новый год по лесбиански устройте или забомбите реальный "голубой огонёк". Тут без оргии не обойдётся.  Куда нажуй мир катится  не сомневаюсь, какое из этих двух мероприятий ты бы выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я бы выбрал мероприятие где вот такие попы (как на аваторе) любили бы чтобы их трогали 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Праведник
|
Многие говорят "Интересная идейка" и эти же люди тупо нажрутся к 2 ночи. А я скажу, что идея гавнище, так как анриал (турнамент).
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В условиях Нового года идея нереальна!! Если только собраться в любой другой день, и то вероятность 0,01%. Очевидное развитие событий: от силы 2 (два!!) чела, все таки припруться, чисто так для интересу, подывиться, шо и як там на нудистской вечеринке, и вопщем не раздеваясь нажруться.....У остальных, особенно девушек, просто не хватит смелости.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А ты реально хотела бы такое мероприятие, или тоже прикалывалась начиная тему?  не, я ток пофантазировать на эту тему могу, а раздеваться в чужой компании я бы не стала, чувствовала бы себя при этом не в своей тарелке. Я к этому не так легко отношусь...  Честно говоря, не вижу в этом смысла для себя. Это для людей с убеждениями, что нагота есть свобода, т.е. истинные нудисты, а эксгибиционисты с примесью любви к БПС. Ни к тем ни к другим я себя не отношу.  Мне было бы интереснее на мероприятии, где приглашенные были бы эротично одеты... Хотя, даже не все приглашенные, а лишь девушки, а парни чуть-ли ни в смокингах... Требования к женской одежде: слегка просвечивающаяся блузочка/маечка, юбочка, едва прикрывающая попу, и что-нибудь из чулочной оперы...  Как вариант, посадочных мест может быть лишь столько сколько присутствует мужчин, женщины же присаживаются на колени к понравившемуся М  меня опять занесло 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В условиях Нового года идея нереальна!! Почему нереальна? Пару лет назад отмечали нг, потом разбрелись кто куда поипаццо, а потом периодически подходили за стол прямо в том же виде, в каком ипались. Только это никто специально не задумывал, просто одеваццо лень было.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В условиях Нового года идея нереальна!! Почему нереальна? Пару лет назад отмечали нг, потом разбрелись кто куда поипаццо, а потом периодически подходили за стол прямо в том же виде, в каком ипались. Только это никто специально не задумывал, просто одеваццо лень было. Вот именно! Собиральсь для чего? бухать и ипаццо!! а не голыми в телик втыкать с котлетой на вилке....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
В условиях Нового года идея нереальна!! Почему нереальна? Пару лет назад отмечали нг, потом разбрелись кто куда поипаццо, а потом периодически подходили за стол прямо в том же виде, в каком ипались. Только это никто специально не задумывал, просто одеваццо лень было. Вот именно! Собиральсь для чего? бухать и ипаццо!! а не голыми в телик втыкать с котлетой на вилке.... собсна сабж всей темы. Имхо новый год по-звращенцки не катит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
v1as
|
катит
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Porudchik
|
Pis@shka давай поиграем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Pis@shka давай поиграем  я уже давно в игре. если хочешь, присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я бы выбрал мероприятие где вот такие попы (как на аваторе) любили бы чтобы их трогали Эх... это нечто из области фантастики... А НГ по-нудистски - запросто. Только меня это уже не вставит... потому и не пойду... вот лет бы 6 назад это было по приколу- как что-то новенькое и необычное...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
_BaseMan_
|
А я вот сча задумался... и вот какая мысль меня послетила: вполне реально, что народ бы собрался для проведения нудистской пати, но уверен, что это были бы одни парни  ) наши девочки врядли на такое способны  а если б и пришла какая-нибудь, ну тогда б я не знаю что с ней было б  ) точно уже б ее там так...... 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А я вот сча задумался... и вот какая мысль меня послетила: вполне реально, что народ бы собрался для проведения нудистской пати, но уверен, что это были бы одни парни  ) фууу! даже представлять сие мероприятие противно! :-/ наши девочки врядли на такое способны  а если б и пришла какая-нибудь, ну тогда б я не знаю что с ней было б  ) точно уже б ее там так......  ...так уже интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
....а потом долго спорили бы, кто же из них- счастливый папа.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
....а потом долго спорили бы, кто же из них- счастливый папа....  ...все папаши хороши, выбирай на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|