Pis@shka
Гость
|
 |
« : 23 Декабрь 2007, 21:51:58 » |
|
Если ваша компания состоит из хорошо знакомых раскованных людей, можно устроить "Бал Сатаны", или нудистский Новый год. Не надо объяснять, что это означает: открытость и наличие нарядов определяется только вашей фантазией. Имейте в виду, что это может быть единственный в жизни шанс выйти на люди в таком виде. Просто эротический сон наяву. При этом вам нужно делать все то же самое - общаться, кушать, смотреть телевизор. Делайте вид, что ничего особенного не происходит. Кто позволит себе двусмысленное замечание, получает штрафную. Вот увидите - обычные действия преисполнятся волнующей новизной и романтическим подтекстом. Запаситесь электрообогревателями, как никак зима. Смотрите, чтобы бал не перерос в оргию, а то и наступление Нового года можно пропустить. Не забывайте о народных приметах: как встретишь Новый год, так его и проведешь. (stsenarii.smeha.net) хорошая идейка.  кто поддержит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2007, 23:52:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 00:05:24 » |
|
я представляю,пол форума празнует НГ по нудистки  ;Dпацталом и пацтулам
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 00:15:01 » |
|
2 Pis@shka ты приглашаешь в свою компанию...чет я не понял :-? 
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 00:59:19 » |
|
Чувигха рыална ветой теми шжот... ты иё каменты почетай фдругих топегах... 
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 01:10:06 » |
|
Писошка, возьми меня на кастинг, пройду я или нет ?! так сказать тест на профпригодность, и главный экзамен ты принмаешь !))))))
|
|
|
|
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 01:24:17 » |
|
Я тоже хочу! Возьмите меня с собой!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2007, 01:26:18 » |
|
Тупая тема! Фтопку!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2007, 01:44:22 » |
|
сцёбна!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
_BaseMan_
|
А хде это все проходить будет? Я как хглавный нудист форума могу и согласиться  )
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Говно идея. Так НГ можно встречать только с близким человеком наедине.
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
оцтой просто полный 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А хде это все проходить будет? Я как хглавный нудист форума могу и согласиться  ) Как главному нудисту, возлагаю на тебя обязанности по организации сего мероприятия и выбору места его проведения.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Писошка, возьми меня на кастинг, пройду я или нет ?! так сказать тест на профпригодность, и главный экзамен ты принимаешь !)))))) никаких кастингов проводиться не будет. Могут приходить все желающие. Единственное ограничение-не моложе 18 лет. ту Doznak: Ты служишь украшением стола ... А помнишь школу первый поцелуй Я имя твое в парке вырезал-а Стихи тебе писал-а и на углу встречал-а Что будет дальше я тогда не знал-а ... Как грустно знать Что нам не быть вдвоем А может просто денег накопить И подойти к тебе и ночь твою купить Но как потом мы дальше сможем жить Теперь ты украшение стола ... Лишь мне с тобой встречаться смысла нет...  ...это к тому, что я никогда не забуду твои голубые глаза, широкие плечи, нежные руки... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
плечи у меня обычные )))))))))) а что мне нужно будет делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я не смогу. Естественная реакция мужского пола на появление особи женского пола в неглиже - эрекция, а это и ходить мешает, и сидеть за столом неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
с дорогим человеком на едине- да, очень даж заманчиво и романтично  (намек  ), а так..........не.............действительно нормальная мужская реакция на женское тело- эрекция, а потому и встретить Новый год не удастся :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
А хде это все проходить будет? Я как хглавный нудист форума могу и согласиться  ) А где конкурс проводился на главного нудиста, и почему я в нём не участвовал?  .... Насчёт вечерины - нереально. Такое возможно только в компании настоящих нудистов, коих на форуме единицы. И то, нужно перед этим познакомиться всем поближе )))))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 17:38:28 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
major
|
а если еще праздник удастся, и дойдет до танцев на столе, то и вообще травму нанести можно
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ты че??? знаешь сколько там опор у стола будет??? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
major
|
Закон major'a:
количество опор новогоднего стола прямопропорционально количеству приглашенных мужского пола и обратно пропорционально коэффициенту сексуальности присутствующих девушек (в призме мужской состоятельности парней)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 18:42:32 от sv_major »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
по телеку будет выступать лариса долина, держите стол!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
8=====Э
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
dzun
Гость
|
с дорогим человеком на едине- да, очень даж заманчиво и романтично  (намек  ), а так..........не.............действительно нормальная мужская реакция на женское тело- эрекция, а потому и встретить Новый год не удастся :-/ Хочешь я буду тем человеком? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
с дорогим человеком на едине- да, очень даж заманчиво и романтично  (намек  ), а так..........не.............действительно нормальная мужская реакция на женское тело- эрекция, а потому и встретить Новый год не удастся :-/ Хочешь я буду тем человеком?  ого, а как же предварительное окучивание  сразу так вот увидимся и бум Новый год встречать? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 11:20:23 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
брУтальныЙ
|
а если еще праздник удастся, и дойдет до танцев на столе, то и вообще травму нанести можно Не говори! Мужской пиписькой въ глазъ!!!! Кошмаръ!!! Такие вечеринки безъ меня.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|