|
mario65
|
Спасибо! Пока хороший хозяин не нашелся, было пару звонков, будем ждать! (Подробности в ЛС) Желательно для вольерного содержания с выгулом . Девочка Айза молодая,веселая,игривая,не агрессивная и хорошая охранница!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:34:43 от mario65 »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
командам уже обучили? 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
красотка такая  удачки ей 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Мы все еще ждем!!! Уже и отдавать кому-то страшно, хоть бы не попасть к живодерам!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Уже и отдавать кому-то страшно, хоть бы не попасть к живодерам! Знакомое чувство..... Удачи девчухе, должно же ей наконец повезти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот такая красотка: 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Актуально! Фото "Любимое занятие: сначала прячем запасы в снегу,- потом откапываем!" Знакомимся с моим "суръезным" псом!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 18:35:18 от mario65 »
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Красотка  Ну где же заботливый, добрый и любящий хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Знакомимся с моим "суръезным" псом!  Как моська перед слоном! Что за кабанчик этот "суръезный"?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Это Айза с нашим диванным песом (заслуженным пенсионером) знакомилась. А кабанчики у нас уже все 3 собаки,включая Айзу! По-прежнему ждем хозяев! А то Айза уже научилась на улицу через забор прыгать, но далеко не убегает,совершено 3 побега. Узнали место побега, так как там остался на заборе отгрызенный поводок (прыгает со снежной горки у забора ) Теперь гуляет только под надзором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК? Аза была стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Да, я уже созванивалась,Айза доехала хорошо,человек похоже остался доволен,сказал что она сообразительная, так как уже и лапу ему подает. (А меня она не слушалась, только игралась с рыжиком на участке) Я с ним долго разговаривала, прежде чем отдать. он интересовался и что кушает,привита ли,как относится к котам и курам и разрешил звонить ему по Айзе. У меня есть контактный тел. и адрес. По вопросу стерилизации я писала неоднократно, что у меня нет условий для содержания после операции,так своих 2 пса и кошка и просила чтобы кто-нибудь посмотрел 3 дня, но желающих не нашлось. Но новый хозяин сказал, что ничего страшного в этом нет,так как у него была похожая девочка (помесь ротвейлера тоже не стерилизованная) и очень переживал,когда она погибла от укуса клеща,а заметили поздно и уколы не помогли. Теперь сказал, что будет делать обязательно прививку. Мы очень долго ждали хорошие ручки и теперь я думаю Айзе повезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ЧТО-ТО мне знакомые словечки этого мужика .. зря вы отдали собаку не в Гродно! сейчас просто нереально проверить ее судьбу.. если не ехать целенаправленно. И оооочень странно . .что собака стала сразу лапу подавать! врет он все. Сколько по голосу ему лет?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Не надо так плохо думать о всех людях. Этот человек приезжал к нам домой ее забирать. Ему лет 40. Агрогородок Дотишки Вороновского района. Он бывает в Гродно по работе, да и дочь его здесь учится. зря вы отдали собаку не в Гродно! Можно подумать что кто-то ее из Гродно хотел забрать, а я не отдавала с 5 декабря. Я вообще больше собак брать не буду, так как сама переживаю, спасали Айзу от усыпления, а Вы с такими претензиями. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я не с претензиями .. просто никогда с теперешней обстановкой не отдала бы собаку за город.. а отдавать в Вороновский район и если нет возможности проверки .. то по-моему это еще больший повод для переживаний
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
врет он все. Вы не правы совершенно.Все данные порядочного человека правдивые, не липовые, если Вас интересует пишите в личку и не высказывайтесь на форуме о честных людях в таком контексте, унижающем и оскорбляющем достоинства настоящих людей. (Человек присмотрел Айзу именно на Форуме. ) Я за Айзу уверена, что с ней будет все хорошо. Татьяна! Я знаю,что Вы спасли и пристроили большое количество животных и продолжаете выполнять эту нелегкую миссию во имя добра и справедливости!!! За это Вам огромное спасибо!(Будьте только чуточку добрее и к людям!)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 16:49:44 от mario65 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Татьяна уже просто сама боится вообще отдавать кому-либо...  Потому так и реагирует на всё. Добавлено: 22 Февраль 2013, 17:31:25
странно . .что собака стала сразу лапу подавать! врет он все Ну почему же - есть собаки, которые признают только мужчин, видно у неё первый хозяин именно мужик был, так она и привыкла. Потому и начала сразу его слушаться. А про лапы, мне кажется, все собаки с рождения знают эту команду...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Я за Айзу уверена, что с ней будет все хорошо. Совершенно с Вами согласна!!!!У Айзы все и есть уже хорошо- дом, забота,хозяин.Как в детской песенке- будка и сосиска в желудке  , все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Спасибо за добрые слова. У Айзы все и есть уже хорошо- дом, забота,хозяин.Как в детской песенке- будка и сосиска в желудке Улыбка , все хорошо! Вы точно угадали: будка есть теплая (спрашивала), а корма он приобрел еще здесь, я видела в машине большой пакет-кг 10-15.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Человек присмотрел Айзу именно на Форуме. и почему же он до сих пор тут не отписался?  тем более у человека есть интернет, попросите его выложить фото сюда или прислать на почту. Вот тогда каждый будет уверен и спокоен, а то как-то сомнительно действительно. А корм в машине возможно лежал для его бойцовских собак.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Стелси, не будоражь беспричинно общественность!  Добавлено: 24 Февраль 2013, 01:22:17
и почему же он до сих пор тут не отписался? Очень многие просто читают нужную им информацию, и даже не регистрируются.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
А корм в машине возможно лежал для его бойцовских собак. STELSI ! Прекратите писать разную чушь! Если не знаете, не суйте свой нос куда Вас не просят! Собаке Айзе очень повезло,она попала в хорошую семью,понравилась и жене хозяина, все очень довольны, что она хорошая охранница,-как сказал новый хозяин умная,сразу отличает где свои,а где чужие. Писать на Форуме он не считает нужным. Я с ним только что разговаривала. Все очень хорошо, а бойцовских собак у него нет,только маленькая собачка, с которой Айза уже подружилась. Этот добрый порядочный человек разрешил звонить ему хоть каждый день , даже приглашал в гости!!!  Единственное,что я разбаловала собаку едой и она у них перебирает,-кушает мясное,а хлебушек оставляет. В общем человек сказал "городская барышня". Гульнару, попрошу заблокировать тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Можно попросить этого человека прислать на эл.почту фото собачки- и все сомнения у недоверчивых развеются. А Вы уже, mario65, сможете выложить это фото тут.
Собачке побыстрее привыкнуть на новом месте!
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Очень рада за Айзу! Огомнейшее Вам спасибо mario65!
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|