Gulnara
Гродненец
|
 |
« : 27 Ноябрь 2012, 17:37:09 » |
|
Молодая сука, помесь ротвейлера с "кем-то", очень красивая и умная собачка, крупная. Звоните в САХ: 96-49-43. Адрес: Домбровского, 10 (бывшие конюшни МВД, по пути на карьер Зелёнка). Часы приёма: 8.00 - 17.00 , обед с 12 до 13. ВЫХОДНЫЕ-СУББОТА,ВОСКРЕСЕНЬЕ!(При себе иметь паспорт, ошейник и поводок.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 22:30:23 от Gulnara »
|
|
|
|
|
isara
|
у собачки совсем не осталось времени, а лучше ее охраны не найти. Поможем со стерилизацией
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
:(ну посморите какая красивая и умная собака ... неужели никто не может взять... хоть на передержку... такую красотку отдать со временем не проблема.. стерилизовать и заберут быстро
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, можно её в будку на Лапенки НО только чтобы был куратор (т.е. человек, который каждый день будет приходить кормить и гулять собаку)
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:53:39 на цепь
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2012, 22:54:49 » |
|
Лена, отличный выбор (ты словно прочитала мои мысли)!  Собака на самом деле SUPER! Желающий спасти собаку и помочь с выгулом, отзовись!!!
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2012, 16:19:41 » |
|
будку на Лапенки Будет охранять, там необходима парочка злых охранных собак.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2012, 18:28:13 » |
|
Будет охранять будет то будет. Но никто ее туда не сможет взять пока нет человека, который туда каждый день будет ходить. На выходные еще пол беды, кто-то найдется. В будние никого нет. Николаевне хватает 30 загибающихся котов. Потому собаки там не будет пока нет собачьего волонтера.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2012, 19:30:45 » |
|
Ау. Кто на машине или живет вблизи Лапенок? Работа не слишком напряжная. Насыпать корма, убрать лопаткой кучу в будний день. На корм можно и скинуться, что б чудесами кулинарии не страдать.
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2012, 22:43:28 » |
|
Живу на Белых Росах.После 19.00 смогу подходить,выгуливать,убирать и т.д. +375295819426,Оксана. PS. Я не волонтер,просто жаль собаку.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2012, 23:27:21 » |
|
Огромное спасибо, что отозвались!  Завтра буду решать вопрос по поводу этой собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
Я тож могу помочь)мне до Лапенок только железную дорогу перейти и всё) могу в любое время пока что, но мне 15 лет, если собака управляемая, я готова помочь)толк в общении с собаками есть)у самой их 3)))если что, пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Пока с Лапенками решили повременить. mario65 предложила взять её на передержку  . Завтра будет видно обрадуется ли этой новости сама Айза и поладит ли она с собаками, которые живут у mario65.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Будем надеяться, что поладят, а уход, питание и ласку хоть и временно, но обещаю. Айзу забрали сегодня на временную передержку:я надеюсь она этому рада, пока все хорошо,она в крытом вольере "Рыжика", собачками почти подружилась, будем откармливать,так как очень худенькая. Единственная проблема с утра и до вечера не шла в будку с соломой и теплой подстилкой. Пришлось на песок в вольере положить дерев. щит и теплую куртку, хоть бы не замерзла.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 15:18:15 от mario65 »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Айзочка оказалась очень дружелюбной собачурой и ей нужен такой же хозяин!!! Будем надеяться, что поладят, а уход, питание и ласку хоть и временно, но обещаю.
К хорошему привыкаешь быстро. Думаю, что потом ей будет тяжело расстаться с вами. Остаётся надеяться, что ей и в дальнейшем повезёт!  Добрый хозяин, отзовись!
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Вчера Айза освоила буду с соломой и переложенной туда же курткой, и похоже, что ей там понравилось. Выходит только покушать и погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Ха! Губа не дура, поняла, что это за нора и что там теплее, чем на улице!
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Спасибо за рекламу! Если кому-то понравится собачка, звоните по тел. МТС 7844835 или пишите в личку .
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Айзочка очень добрая,умная, игривая собачка. Потихоньку привыкает к выгулу, стала более послушная. 1 фото - Вот какие мы красивые! 2 фото- В гостях у друга-Лопуха "Рыжика" (ранее спасенного из САХа и оставленного себе)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 15:17:07 от mario65 »
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
 хороших ручек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Спасибо, сегодня вечером приедут мама с девочкой посмотреть Айзу , если понравится - заберут в частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ой, было бы просто здорово! Желательно, чтобы они до 17.00 успели, это рабочее время, потом могут и не успеть. Если у них появятся вопросы, давайте мой номер телефона: 5844862
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Dina! Не переживайте ,- эта собачка уже не в САХе, а 2 недели у меня на передержке, поэтому ее могут забирать в любое время до 22 часов. Главное, чтобы в САХе разобрали всех бедолаг.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 20:06:37 от mario65 »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
симпатичный пёсик 
|
|
|
|
|
|
|
3202
|
У неё добрые и выразительные глаза. Видно, что будет очень преданным другом.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
фото
Добавлено: [time]Втр 01 Янв 2013 13:14:06[/time] Еще фото красавицы!
Добавлено: [time]Втр 01 Янв 2013 14:23:12[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 13:03:40 от mario65 »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Как же ей сейчас хорошо  .
|
|
|
|
|
|
|
|