Космодромыч
|
Это во время пати Димаша те похую, а вот каково тебе в обычный внепативский день, ведь тема то об этом, если не понятно. ну лучше чем тебе..........про тему понятно!!!!! А с чего ты взял что тебе лучше чем мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня нестерка ассоциируется прежде всего с субботай, пазитивам, хорошей музыкой, хорошими людьми и алкоголем ))) Во общем заипись.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я вот попробывал в Ретро както на стуле потанцевать........не.. я потанцевал.... только потом...меня вежливо попросили этого больше не делать...  ..... НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!! так ты на стул залазил и не во время пати Димаша, а во время ДР в воскресенье, если не ошибаюсь. помнишь, как пацаны из Мостов за соседним столиком бычились? а вот было бы их не два, а человек 8-10 - были бы увечья, стопудофф  Нестерка посещабельна в Димины субботы, в остальные дни, мягко говоря, че-то не то. музыка в обычные дни - это вообще отдельная тема, потому что она играет для пацаноф из Мостов. кухни тамошней ваще боюсь. з.ы. ничего против славного города Мосты не имею, ни против левых, ни против правых. но Мостовские пацаны...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!!" © Летающий Революционер [smiley=bath.gif] 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Летающий Революционер
|
я вот попробывал в Ретро както на стуле потанцевать........не.. я потанцевал.... только потом...меня вежливо попросили этого больше не делать...  ..... НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!! так ты на стул залазил и не во время пати Димаша, а во время ДР в воскресенье, если не ошибаюсь. помнишь, как пацаны из Мостов за соседним столиком бычились? а вот было бы их не два, а человек 8-10 - были бы увечья, стопудофф  Нестерка посещабельна в Димины субботы, в остальные дни, мягко говоря, че-то не то. музыка в обычные дни - это вообще отдельная тема, потому что она играет для пацаноф из Мостов. кухни тамошней ваще боюсь. з.ы. ничего против славного города Мосты не имею, ни против левых, ни против правых. но Мостовские пацаны... именно так...добавить к выше изложенному нечего..
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
Это во время пати Димаша те похую, а вот каково тебе в обычный внепативский день, ведь тема то об этом, если не понятно. ну лучше чем тебе..........про тему понятно!!!!! А с чего ты взял что тебе лучше чем мне?  Чувак поверь мне на слово!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Читаю, Смешно!! Очень нужная, тема. Стоит кому-то написать что мне понравилось, но не очень, сразу куча человек выскочит на защиту, со словами типа:"Тебе не понравилось потому что ты БЫДЛО".
А вообще везде есть плохое, для меня это так сказать "гламур"(или пиарасьё- как, кто-то сказал) ну и возраст участников.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
не суботе я не была но в злощасны четверг там играла фабрика и дибилан,причем таг что сидящие за одним столиком что бы учлышать друг друша должны были кричать :-/ вы уж миня прастите "неистэта" пля но мне там не панравилась
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Уважаемый создатель темы!!! Я не хожу в ретро фанатеть ат Димаша и ты к нам есть марожана не приходи! 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Ahule
|
Уважаемый создатель темы!!! Я не хожу в ретро фанатеть ат Димаша и ты к нам есть марожана не приходи!  ну и причем здесь "ретро"?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
причем здесь димашь  я пра абслуживание гаварю.думаю многие са мной согласяца что абслуживание не дотягивает хотя бы до нормального уровня
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Что вы паритесь, ребята  Автор темы пишет вещи, понятные даже моему пуфику. Он либо "сапраудны аматар злачных заведений", так что ему не обьяснишь чем нам Флинт или Магнолия не вариант. Либо пятиклассник из Мостов, что вряд ли.. )) Судя по постам, приди она к нам в субботу, ей бы ответили про спецобслуживание  Не спорьте с ней, пожалуйста. Глупость или провокация - один хер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 21:57:30 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это во время пати Димаша те похую, а вот каково тебе в обычный внепативский день, ведь тема то об этом, если не понятно. ну лучше чем тебе..........про тему понятно!!!!! А с чего ты взял что тебе лучше чем мне?  Чувак поверь мне на слово!!!!!   не будем спорить, нам абоим харашо
И всётаки вы нипаняли апчом речь идёт  Пра афтарпати никто ничё не видёт речь, тех кто ходит на пати это не касается, всё на пати ХАРАШО. Но какда нет пати то Колесе не понравилось, а вы чото базарите такие слова "нам" как будто ктото говорит про пати.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
блин чуваки вы нифига не курите пра что я.говарю кажды пра сваё :-/
каму димашь,каму пати, каму компания....
я говорю пра абслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Она не доказывала, а пыталась указать на это, так как все начали разговор не с этого.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
блин чуваки вы нифига не курите пра что я.говарю кажды пра сваё :-/
каму димашь,каму пати, каму компания....
я говорю пра абслуживание
ДА ДА ДА ДА! говно обслуживание!! ДА ДДА ДА!!! оТЪЯБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
МНЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШООО!!!!!! ОТЪЯБИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Бухал я там сегодня....вчера и что?!?!?!??! пиво было!!! музыку вкличиЛИ!!!!!!! что вам вообще надо!??!?!?!......ненравится?  ЕДЬТЕ В ЛОС_АНДЖЕЛЕС!!!! там сраку лизать будут!!!!! ТУТ БЕ-ЛА-РУ-СИ-Я!!!!!все. 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ВО!!!!! вот пока так объясняют и доказывают ТАК и ОБСЛУЖИВАЮТ!!!!! ЧТО ВЫ ЛЮДИ,В ЧАСТНОСТИ КОЛЕСО - СДЕЛАЛА ТАКОВА ЧТОБ ТЕБЯ ЗАЕБАТО ОБСЛУЖИВАЛИ!?!?!?!? аааааааа!?  ? СТРАНА ДИБИЛОВ, БЫКОВ, И УРОДОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
Что вы паритесь, ребята  Автор темы пишет вещи, понятные даже моему пуфику. Он либо "сапраудны аматар злачных заведений", так что ему не обьяснишь чем нам Флинт или Магнолия не вариант. Либо пятиклассник из Мостов, что вряд ли.. )) Судя по постам, приди она к нам в субботу, ей бы ответили про спецобслуживание  Не спорьте с ней, пожалуйста. Глупость или провокация - один хер. а автор потста либо считает себя "сапраудным андеграундерам", так что ему не объяснишь, что можно сходить в такое заведение как "нестерка" просто поесть мороженого, а не приобщиться к, видимо, своеобразной "тусовочной" жизни; либо нифъебна напыщенный "дж", что врят ли...)) если идти туда пиво пить и класть на атмосферу, то нормально, как вобщем-то я обычно и делал с друзьями, но если обращать на это внимание, то катрина не очень импонирует! И кстати про обслуживание:) жгучая "афициантка/барменша", когда я ей через минут 20 напомнил про мороженое (ну да она принесла сок:), сказала фразу: "мороженое ещё готовится!". как можно готовить мороженное? варить его? сушить? жарить? коптить? засаливать? калеса начала говорить про обслуживание и атмосферу, и никто не говорил про злаипучий флинт или, тем более, магнолию! тусуйтесь по субботам, но ведь в остальное время тоже должно соблюдаться элементарное приличие в обслуживание, никто и не говрил про "спецобслуживание"!
|
|
|
|
|
|
|
GluG
Новенький
Я интеллигенция!
|
ВО!!!!! вот пока так объясняют и доказывают ТАК и ОБСЛУЖИВАЮТ!!!!! ЧТО ВЫ ЛЮДИ,В ЧАСТНОСТИ КОЛЕСО - СДЕЛАЛА ТАКОВА ЧТОБ ТЕБЯ ЗАЕБАТО ОБСЛУЖИВАЛИ!?!?!?!? аааааааа!?  ? СТРАНА ДИБИЛОВ, БЫКОВ, И УРОДОВ!!!! а пораскинь мозгами, колесА деньги заплатила, 3-4 рубля за 60 грамм мороженого, посчитай умнег сколько стоит мороженное, куда остальное пошло? это оплата за то, что можно уютно посидеть и хотя бы за улыбку и вежливость обслуживающего персОНАЛА! а про страну ты прав, только не забывай, что ты тоже к ней относишься!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
"НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!!" © Летающий Революционер все именно так. приложенное фото вполне отражает все глубину и широту. p.s.хорошо, что тут нет моей попы
|
|
|
|
|
|
|
|
|