kolesa
|
 |
« : 29 Декабрь 2007, 16:30:00 » |
|
Много я читала пра ету нестурку на форуме и долго не представяли даже где она находица... вот на днях поситила сие заведение и впичатления у меня магко сказать осталисьне харошие :-/ пра интерьер малчу  девушка официант/бармен оказалась очень "приветливой" и "любезной".забрала пряма у меня из пад попы стул,когда пришла застилась стол так на нас гаркнула как быдта мы её штуку баксав далжны и уже год не вазвращаем. заказаное мороженое она несла нам пол часа и только после того как к ней падашли и напомнили,она сделала круглые глазки и сказала "ой йа забыла"  в конце она еще и заказы перепутала :-? вопмем думаю что мой первы паход в нестерку оказался паследним а как вам нестерка?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 16:32:30 » |
|
нам нестерка совсем другим боком ........то 4то ты там делала нам 4уждо.............. туда приходять потан4ить и потить пивка ....а вы буржуины просто посидеть и покушать 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 16:35:57 » |
|
где там танцевать на столе что ли или на барной стойке?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 16:42:34 » |
|
Да-а-а-а-а-а! Мороженое поесть можно в другом месте!!!! А вообще тема тупая, хочешь узнать, что остальные думают о Нестерке, зайди на тему "Нестерка...", там по-мойму уже 12 страниц, читай сколько влезет! В топку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 17:00:03 » |
|
второй голос за!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 17:16:28 » |
|
Да-а-а-а-а-а! Мороженое поесть можно в другом месте!!!! А вообще тема тупая, хочешь узнать, что остальные думают о Нестерке, зайди на тему "Нестерка...", там по-мойму уже 12 страниц, читай сколько влезет! В топку!!!! ну дык і сделалі б там дрыскач клуб. а то пазіціаніруеца она как кафе(стульчігі стоять ,заказы можно делать). а в теме "нестерка ....(че та там абсуждеца не само заведеніе а меропріятія там)".вот я і завела тему непасредствена пра нестерку.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2007, 17:18:43 » |
|
одного взгляда на кухню хватіла.падумать что па санітарным нормам заведенія нужна закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2007, 17:19:02 » |
|
где там танцевать на столе что ли или на барной стойке? еп таа!!!!! Я ТАМ ТОЛЬКО И ТАНЦУЮ..!!!!!!!!!!!!!!!!!  Нестерка есть и это защибись!!!! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2007, 17:21:19 » |
|
Да-а-а-а-а-а! Мороженое поесть можно в другом месте!!!! А вообще тема тупая, хочешь узнать, что остальные думают о Нестерке, зайди на тему "Нестерка...", там по-мойму уже 12 страниц, читай сколько влезет! В топку!!!! ну дык і сделалі б там дрыскач клуб. а то пазіціаніруеца она как кафе(стульчігі стоять ,заказы можно делать). а в теме "нестерка ....(че та там абсуждеца не само заведеніе а меропріятія там)".вот я і завела тему непасредствена пра нестерку. ЭТО "Дрыскач" Клуб\Кафе!!!! еще вопросы.......?.
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2007, 17:28:04 » |
|
Что за тупое засиралово??? :oНе нравится??Зачем трубить всем свое мнение?(тем более думаю оно мало кому интересно).Поддерживаю Flo!По-моему глупо задавать такой вопрос,когда уже столько отписано на созданой ранее теме.И если ты девушка хотя бы чуть-чуть внимательная,то могла бы заметить что огромное количество людей получает удовольствие от сеих мероприятий ,которые нам устраивает Дима,это можно наблюдать в отзывах людей.А что касается "поесть" и "посидеть"...Блин...каждому свое.Я например хожу туда пообщаться с интересными мне людьми,послушать отличных ребят,ПОТАНЦЕВАТЬ и все время улыбаться...Да,слава Богу что Нестерка существует!  p.s.насчет обслуживания персонала...есть жалобная книга,а не форум...Хотя,я дефффчонок понимаю..атмосфера то соффсем не рабочая... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
kolesa
|
блин ребят то что падавляющему большенству нестерка нравица не значит что я должна молчать. а насчет жалобнай книги...пля форум на то и форум что б здесь абсуждать вы просто тыпо её защиаете.а ж пля ничего не выдумала.просто высказала свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Когда там проходит дрыскач то афицыантки очкуют такого большово количества народа, а тож песды дадут, вот и всё харашо у них получается при работе. А тут вас мало в обычный день, можно и позаниматься хернёй. Нестерка есть и это защибись!!!!  Это только потому что её делает таковой Димаш, музыкой, пати, а так это отстой, при таком отношинии афицианток, при посещении её Аней. Аня, патанцывать есть где, правда места не много, но его хватает, так как в основном туда ходят поболтать многие, ну, а кто-то (и им хватает места) и потанцывать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 17:36:29 от mixa »
|
|
|
|
|
Ahule
|
А бля! Чушь....закрывайте тему, а то дэвушка от - не отобьется!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Oliver Koletzki - [highlight]Don't Forget To Go Home[/highlight]\01-oliver_koletzki_ft_kiki-dont_forget_to_go_home-nvs.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 17:43:10 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Есть тема стоплайна, чо все обсуждают её? Не нравитс? зачем трубить?
Так же тоже можно сказать.
Форум на то и форум, что бы обсуждать, если не нравится, не сидите в этой теме. Человеку просто не понрвилось, пусть, выразит своё недовольство, это же лучше чем, к примеру, идти и бить эту афициантку, что может закончится куда хуже.
И тут не говорят про пати от Димаша, тут говорят про обычный рабочий день, так что думаю писать какието камменты в защиту нестерки, только потому, что тут Димаш играет, думаю не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
фонъ-Бревенъ сиба!!!за заботу лан я ушла.верерком приду пачитаю как вы тут засчищаите Нестиргу 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я вот попробывал в Ретро както на стуле потанцевать........не.. я потанцевал.... только потом...меня вежливо попросили этого больше не делать...  ..... НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я вот попробывал в Ретро както на стуле потанцевать........не.. я потанцевал.... только потом...меня вежливо попросили этого больше не делать...  ..... НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!! ты пробовал это вне пати димаша делать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну я ваще то был там разок с друзьями именно как в баре... Меня все устроило.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ну с кобылой вообще можно согласиться! обслуживание там невп#зду! есть конечно позитивные моменты!! но это не по теме!!! бухал там не раз, бывал на димона вечеринке. в общем ерунда! но музло качает... (конечно смотря кто играет) в целом другая туса, хуле говорить!!! P.S. сапоги у пацанов модные видел и пидарасов пачку!!! люблю вечеринки... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 18:07:00 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
к стати в эту субботу факты гамасятины видел там
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин ребят то что падавляющему большенству нестерка нравица не значит что я должна молчать. а насчет жалобнай книги...пля форум на то и форум что б здесь абсуждать вы просто тыпо её защиаете.а ж пля ничего не выдумала.просто высказала свое мнение +1 за сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
я вот попробывал в Ретро както на стуле потанцевать........не.. я потанцевал.... только потом...меня вежливо попросили этого больше не делать...  ..... НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!! ты пробовал это вне пати димаша делать? я не пробую...я делаю...мне вообще все почлен.....  у меня каждый день ВЕЧЕРИНКА!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ВЕЧЕРИНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Участники, просматривающие эту тему (10): Babes on Fire, фонъ-Бревенъ, Just_One_KiSs..., пАзитиФъЪъ (отвечающие), Сымон Фарада, Космодромыч, limpushka_bizkitushka, Доктор Вербель, alin4ik, Летающий Революционер.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я вот попробывал в Ретро както на стуле потанцевать........не.. я потанцевал.... только потом...меня вежливо попросили этого больше не делать...  ..... НЕСТЕРКА ДЛЯ НАРОДА!!!! ФАК Ю!!!! Ты это делал вне пати Димаша? 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
мне в принципе похую..........люди, крыша над головой,тепло,пиво и конечно музыка!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это во время пати Димаша те похую, а вот каково тебе в обычный внепативский день, ведь тема то об этом, если не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Это во время пати Димаша те похую, а вот каково тебе в обычный внепативский день, ведь тема то об этом, если не понятно. ну лучше чем тебе..........про тему понятно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
фон-бревену так же почлен как и мне: что в среду,что в субботу, что во вторник...и тд. /me & freakz community
|
|
|
|
|
|
|
|