Stiven
|
Пусть все идет своим чередом, а через год-другой будет и 1000.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А чего он должен ложиццо....,наверное же Админ учитывал что в скором времени, форум буду посещать 500+ поситителей одновременно и принял все меры предосторожность,так что форум почти резиновый 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А чего он должен ложиццо....,наверное же Админ учитывал что в скором времени, форум буду посещать 500+ поситителей одновременно и принял все меры предосторожность,так что форум почти резиновый  Не может он быть резиновым. Если сейчас при таком посещении форум тормозит, то что будет если на него полезут одновременно пользователей этак 250. И админ это может и предугадывал, но технически реализовать это трудно, да и денег на это нужно. А насчет этого есть уже тема.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А чего он должен ложиццо....,наверное же Админ учитывал что в скором времени, форум буду посещать 500+ поситителей одновременно и принял все меры предосторожность,так что форум почти резиновый  Не может он быть резиновым. Если сейчас при таком посещении форум тормозит, то что будет если на него полезут одновременно пользователей этак 250. И админ это может и предугадывал, но технически реализовать это трудно, да и денег на это нужно. А насчет этого есть уже тема. Вот именно и ненадо засорять Эфир!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пик посещаемости форума: [highlight]381[/highlight] 23. Июнь 2007 :: 15:29 Пик посещаемости форума Участниками: 192 05. Декабрь 2007 :: 22:05 Пик посещаемости форума Гостями: [highlight]310[/highlight] 16. Июнь 2007 :: 07:21 Ну так и были прециденты. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пик посещаемости форума Гостями: 310 16. Июнь 2007 :: 07:21 мне вот это кажется странным. неужели в 7 утра такой интерес к форуму? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пик посещаемости форума Гостями: 310 16. Июнь 2007 :: 07:21 мне вот это кажется странным. неужели в 7 утра такой интерес к форуму? :-/ Ну наверно Был! Ну а как сказать подругому? неужели статистика врет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Значит!Все перед работой решили почиткать форумец :-?
|
|
|
|
---
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сомневаюсь! Очень причем! скорее всего глюк! или флуд атака готовилась!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мля сейчас форум около 10 вечера тупил нереально.....  хотя посетителей чуть больше сотни было..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Такое часто бывает. Я уже привык.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Обидно мне! Скорость нормальная а форум в тормозах!
Админ Даешь Движку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2 форумчане Даёте деньги на апгрейд? даем даем....все уже высказались.....даешь помощь в решении проблем связанных с открытием РС?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот сейчас у меня форум тормозит не по детски. А тем не менее: Пик посещаемости форума Участниками: 199 Сегодня :: 16:42 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
До Нг 200+ поставим 
|
|
|
|
---
|
|
|
Stiven
|
Вот кому в Новогоднюю ночь делать нечего.  Участников: 15 Stiven, existence, Ija, v1t, aphory, vitia, ExtraVERT, Aleksander, Forgive_me_not, Mocart, Zane, Колючка, brynet_ka, Jiv4ik, Da_Mo Гостей: 17
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 03:30:22 от Stiven »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот кому в Новогоднюю ночь делать нечего.  Участников: 15 Stiven, existence, Ija, v1t, aphory, vitia, [highlight]ExtraVERT[/highlight], Aleksander, Forgive_me_not, Mocart, Zane, Колючка, brynet_ka, Jiv4ik, Da_Mo Гостей: 17 Гы.Ну нечего...Уже третий час слышу ток грохоты пидард и салютов...А Гродненский форум - это родное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|