Bitzer_SV
Гость
|
1340 участников, а реальных чуть больше 600. Вчера одного такого с расдвоившейся личностью в теме "спорт" нашёл : создал тему про семака - сам спросил и через 5-6 минут сам ответил (похоже, новые никы нужны для повышения-понижения этой самой кармы).
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
похоже, новые никы нужны для повышения-понижения этой самой кармы Кто-то еще смотрит на эти левые цифирки 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Наш форум по хостам постоянно входит в двадцатку лучших в РБ, и это при очень небольшой аудитории (500-600 чел). Активный всё-таки в Гродно народ. И работящий - любит по клавишам давить 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Так так...в чате я постоянно вверху....вот решил по форуму прогуляться....неплохо...неплохо...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
О, Dimon*85, нам тебя не хватало...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
О, Dimon*85, нам тебя не хватало... ...  ....жаль тут смайла нету.... [smile=lol]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
...и при этом сегодня 11-ое место по хитам!!! Даёшь 1-ое место!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А вчера был установлен рекорд посещаемости - 739 посетителей (согласно "Акавите")
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Да что тут сравнивать! Вольский заглядывает, Брингеры посиживают, Афонченко(Asguard) бывал.....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера опять рекорд установили. 819 посетителей 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вчера опять рекорд установили. 819 посетителей  Расслабься, сегодня уже 980...вроде ещё весна не закончилась, а все на компы налегли
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Прайшло 5 месяцаў з апашняга паведамлення. Як справы на сенняшні дэень? Вядзе хто небудзь, якую небудзь аналітыку (хто, адкуль і т.д.)
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Вы знаете никогда не питала особой любви к нашему форуму но судя по всему чё я видела он мот и в 10 войдёт форум бреста просто ацтой про остальные и говорить нечнго
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
лоМастер
|
А интересная кста статистика по браузерам.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 16:14:52 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Гроссмейстерский результат : "Пик посещаемости форума Участниками: 101 Сегодня :: 15:50:16"
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ещё один рекорд замечен : 1413 уникальных посетителей в сутки : http://stat.akavita.com/stat/stat.pl?id=11952Плюс начиная с 8 ноября не менее 1000 унивиртманьяков ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА АЛЕКСЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это ты маньяков поздравляй - мне только головной боли прибавится 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Razoomnick
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 01:15:20 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Админ
|
Особенно понравился монитор с глубиной цвета 1 бит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Это ты маньяков поздравляй - мне только головной боли прибавится  да их тут нет, разве что флудеры УРА! МЫ ДОСТИГЛИ 1.000.000 сообщений! ВСЁ, НАПЬЮСЬ РАДИ ТАКОГО ПРАЗДНИКА! СЛАВА АДМИНУ!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Пик посещаемости форума Участниками: 189 Сегодня :: 23:08
было 186
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Особенно понравился монитор с глубиной цвета 1 бит  прикольно смотрится, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Пик посещаемости форума Участниками: 192 Сегодня :: 22:05
вот так вот :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
192 Сегодня :: 22:05 ЧуваГи, это круто!!! Даешь 200 к НГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Давайте назначим сбюрку форумскую на форуме в такое-то время и будет нам рекорд хоть за 300 участнегов 
|
|
|
|
---
|
|
|
Kanzie
|
Давайте назначим сбюрку форумскую на форуме в такое-то время и будет нам рекорд хоть за 300 участнегов  Так чего мелочиться, можно и на 1000-ый рекорд пойти.  Хотя нет, 1000-ый рекорд ненадо, бо у меня форум час грузиться будет... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:59:53 от Kanzie »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кто "за" сбюрку рекордную? 
|