Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПЕРВЫЙ БЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ СНЕГ...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПЕРВЫЙ БЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ СНЕГ...  (Прочитано 5287 раз)
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2007, 16:08:28 »

я на ней женат

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Октябрь 2007, 18:02:44 »

Эх садик садик, они у всех там были)) любови-то эти первые, а тут про такую, осознанную и осмысленную...
...я на первом курсе учился,и народ с параллельной группы в гости пригласили, и ОНА там была, слово за слово.....разговорились, познакомились, через 2-3 недельки встречаться начали, и три года почти как одно целое. Потом за месяц все рухнуло....встретила чела, он не промах оказался....по ушкам поездил, и про все наше она позабыла. Что тока не делал....но отпустил, не тиран я по сути...не хош- не надо! А челу,как грицца, одно тока надо было.....ну и прекратили они ощаться. Хотела всё вернуть, но я уже ...того....не мог себя переосилить, после предательства. Прошло три - я счастлив сейчас, да и у нее уже своя семья.
Хотя узнал потом, что с парнем тем у нее не было ничего...
чесно говоря чуть не расплакался,еще и музыка на компе соответствующая!!!!!!+1
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2007, 18:25:39 »

Эх садик садик, они у всех там были)) любови-то эти первые, а тут про такую, осознанную и осмысленную...
...я на первом курсе учился,и народ с параллельной группы в гости пригласили, и ОНА там была, слово за слово.....разговорились, познакомились, через 2-3 недельки встречаться начали, и три года почти как одно целое. Потом за месяц все рухнуло....встретила чела, он не промах оказался....по ушкам поездил, и про все наше она позабыла. Что тока не делал....но отпустил, не тиран я по сути...не хош- не надо! А челу,как грицца, одно тока надо было.....ну и прекратили они ощаться. Хотела всё вернуть, но я уже ...того....не мог себя переосилить, после предательства. Прошло три - я счастлив сейчас, да и у нее уже своя семья.
Хотя узнал потом, что с парнем тем у нее не было ничего...

Знгакомая история. Значит не так уж она тебе и нужна была. А тем более ты ей не был нужен.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 13 Февраль 2008, 07:40:05 »

Первая... хххммм... солист группы на-на (Сергей)  Подмигивающий мне 4 года было... ))

Влюблялась я часто, но так что бы превращаться в наивную сентиментальную дурочку (ну когда обычно от любви едет крыша)  Строит глазки

Мне 15 ему около 30.. Зовут Вова... Прикольно если он читает это  Веселый кто знает...
Живем в одном дворе... я как-то сдуру поздаровалась.. ну и как-то здороваться начали.. потом слово за слово, познакомились.. иногда (ооооочень редко) разговаривали... я поняла, что люблю.. к сожалению, безответно... обычный парень, совсем обычный, ни двора, ни тачки.. а я люблю... за глаза, за голос, за его манеру говорить со мной... (да о чем мы говорили - пустяки, смешно вспоминать)...

естественно, я ему нафиг сдалась, такому взрослому.. видела его редко  и то радовалась каждой мимолетной встрече, как дурочка)..

ща мне 20 я начала немножко по-другому смотреть на мир.. и после него любила.. но кажеться. то светлое чество уже не забудешь ))) на то она и 1-я любоффь ))))))

я вот думаю, после как-нить напьюсь и расскажу ему как я его любила ))))
прикол, если я тоже ему нравилась, пусть даже сейчасс )))))))  Шокирован Шокирован

такие дела... не судите строго ))))))))))
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 07:42:25 от Supergirl » Записан

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 13 Февраль 2008, 11:25:56 »

в 16 лет и ей 16 было, о как я грузился, первые пять ночей просто не спал, думал о ней, мы вместе учились, но я на год ее старше по учебе, у нас даже знаки зодиака одинаковые были(раки), номера похожие, я ее люблю и она меня любила до сих пор, мы встречались с ней чуть больше года, а потом не стого ни ссего, снег просто расстаял, она позвонила вся в слезах и сказал, что намнельзя встречаться! Прошло около трех месяцев, причина - она типа сказала, что учеба, жуеба, конечно,я все понимал, но ведь причина не в этом, до сих пор не пойму,зачем?, и все...У ее никого нет, я все также надеюсь, я ей ни разу не изменил во всех возможных планах(ну вы меня поняли? Подмигивающий), люблю, надеюсь и просто жду, собираю бабки на тачку, жду, когда она закончит свою гр##анную школу, приеду и увезу ее с собой на край света, от всей этой суеты, грубых и злых людей, 14 февраля - у меня может быть самый важныйдень в моей жизни!Господи, как же я ее сильно люблю...
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 11:28:08 от Breaker » Записан

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Февраль 2008, 17:43:11 »

Бреакер.Хачу пожелать удачи..
Первую любовь уже не помню.Может и не любовь вовсе..А вот вторая просто жэсть.Не буду вдаваться в подробности.Зато сейчас вспоминаю с улыбкой. Смеющийся

It's so cool to be a hater.
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Февраль 2008, 23:40:24 »

[highlight]а у мну первая любовь была длинной[/highlight], но конец оч тяжёлый. Зато многому научила! Улыбка

[highlight]или высокой???[/highlight]  Смеющийся
ты его взвешивал??? прикольно незнал 4то его отдельно взвесить можно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:42:38 от boroDATYI1 » Записан
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 14 Февраль 2008, 10:46:31 »

Да согласен, что первая любовь заставляет по другому смотреть на вещи и на окружающий мир, ты еще раз убеждаешься в том, как сурова наша жизнь...

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 14 Февраль 2008, 22:54:48 »

Девочкам  свойственно чаще влюб##ться, чем мальчикам (насколько я знаю), и я представляю каково это для них... я помню, как была свидетельницей конкретного перевоплощения - он настолько изменился после того как влюбился первый раз (20 лет)...  Строит глазки Строит глазки

К сожалению, любовь была безответна, и это тоже сыграло свою роль Грустный

Да... Любовь меняет людей, дай бог чтобы всегда в лучшую сторону  :-?

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт