Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я на ней женат
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kosik
|
Эх садик садик, они у всех там были)) любови-то эти первые, а тут про такую, осознанную и осмысленную... ...я на первом курсе учился,и народ с параллельной группы в гости пригласили, и ОНА там была, слово за слово.....разговорились, познакомились, через 2-3 недельки встречаться начали, и три года почти как одно целое. Потом за месяц все рухнуло....встретила чела, он не промах оказался....по ушкам поездил, и про все наше она позабыла. Что тока не делал....но отпустил, не тиран я по сути...не хош- не надо! А челу,как грицца, одно тока надо было.....ну и прекратили они ощаться. Хотела всё вернуть, но я уже ...того....не мог себя переосилить, после предательства. Прошло три - я счастлив сейчас, да и у нее уже своя семья. Хотя узнал потом, что с парнем тем у нее не было ничего... чесно говоря чуть не расплакался,еще и музыка на компе соответствующая!!!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Эх садик садик, они у всех там были)) любови-то эти первые, а тут про такую, осознанную и осмысленную... ...я на первом курсе учился,и народ с параллельной группы в гости пригласили, и ОНА там была, слово за слово.....разговорились, познакомились, через 2-3 недельки встречаться начали, и три года почти как одно целое. Потом за месяц все рухнуло....встретила чела, он не промах оказался....по ушкам поездил, и про все наше она позабыла. Что тока не делал....но отпустил, не тиран я по сути...не хош- не надо! А челу,как грицца, одно тока надо было.....ну и прекратили они ощаться. Хотела всё вернуть, но я уже ...того....не мог себя переосилить, после предательства. Прошло три - я счастлив сейчас, да и у нее уже своя семья. Хотя узнал потом, что с парнем тем у нее не было ничего... Знгакомая история. Значит не так уж она тебе и нужна была. А тем более ты ей не был нужен.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Первая... хххммм... солист группы на-на (Сергей)  мне 4 года было... )) Влюблялась я часто, но так что бы превращаться в наивную сентиментальную дурочку (ну когда обычно от любви едет крыша)  Мне 15 ему около 30.. Зовут Вова... Прикольно если он читает это  кто знает... Живем в одном дворе... я как-то сдуру поздаровалась.. ну и как-то здороваться начали.. потом слово за слово, познакомились.. иногда (ооооочень редко) разговаривали... я поняла, что люблю.. к сожалению, безответно... обычный парень, совсем обычный, ни двора, ни тачки.. а я люблю... за глаза, за голос, за его манеру говорить со мной... (да о чем мы говорили - пустяки, смешно вспоминать)... естественно, я ему нафиг сдалась, такому взрослому.. видела его редко и то радовалась каждой мимолетной встрече, как дурочка).. ща мне 20 я начала немножко по-другому смотреть на мир.. и после него любила.. но кажеться. то светлое чество уже не забудешь ))) на то она и 1-я любоффь )))))) я вот думаю, после как-нить напьюсь и расскажу ему как я его любила )))) прикол, если я тоже ему нравилась, пусть даже сейчасс )))))))  такие дела... не судите строго ))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 07:42:25 от Supergirl »
|
|
|
|
|
Breaker
|
в 16 лет и ей 16 было, о как я грузился, первые пять ночей просто не спал, думал о ней, мы вместе учились, но я на год ее старше по учебе, у нас даже знаки зодиака одинаковые были(раки), номера похожие, я ее люблю и она меня любила до сих пор, мы встречались с ней чуть больше года, а потом не стого ни ссего, снег просто расстаял, она позвонила вся в слезах и сказал, что намнельзя встречаться! Прошло около трех месяцев, причина - она типа сказала, что учеба, жуеба, конечно,я все понимал, но ведь причина не в этом, до сих пор не пойму,зачем?, и все...У ее никого нет, я все также надеюсь, я ей ни разу не изменил во всех возможных планах(ну вы меня поняли?  ), люблю, надеюсь и просто жду, собираю бабки на тачку, жду, когда она закончит свою гр##анную школу, приеду и увезу ее с собой на край света, от всей этой суеты, грубых и злых людей, 14 февраля - у меня может быть самый важныйдень в моей жизни!Господи, как же я ее сильно люблю...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 11:28:08 от Breaker »
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Limpa
|
Бреакер.Хачу пожелать удачи.. Первую любовь уже не помню.Может и не любовь вовсе..А вот вторая просто жэсть.Не буду вдаваться в подробности.Зато сейчас вспоминаю с улыбкой. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:42:38 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
Breaker
|
Да согласен, что первая любовь заставляет по другому смотреть на вещи и на окружающий мир, ты еще раз убеждаешься в том, как сурова наша жизнь...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
[ Pantera ]
|
Девочкам свойственно чаще влюб##ться, чем мальчикам (насколько я знаю), и я представляю каково это для них... я помню, как была свидетельницей конкретного перевоплощения - он настолько изменился после того как влюбился первый раз (20 лет)...  К сожалению, любовь была безответна, и это тоже сыграло свою роль  Да... Любовь меняет людей, дай бог чтобы всегда в лучшую сторону :-?
|
|
|
|
|
|
|
|