Donn Black
|
 |
« : 29 Сентябрь 2007, 21:20:35 » |
|
А не хотите ли поделиться про свою первую любовь - белую, чистую, непорочную....Как первый снег.... Как и где познакомились....сколько встречались.....почему расстались.... Или все, что хотите про нее рассказать......
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2007, 23:43:02 » |
|
Хм...первая любовь....Старше меня на 3 года. Огромные глазища,бездонные,и безумно красивые. Приудивление это чудо поднимало одну бровь - и хотелось его обнять и никогда не отпускать. Наивность смешанная с чудовищенной серьезностью. Привычка брать меня на руки и плести какую чушь про то "что я тебя никогда не отпущу".....3 года сумасшедшей любви. А потом внезапный уход к моей подруге. При том не просто подруге - а самому близкому мне человечику. Вот...такая печальная история....Но за-то я знаю что все было замечательно,потрясающе и никогда это не забуду...... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2007, 23:49:26 » |
|
.........я такая влюбчивая......но думаю, что та именно по-моему мнению первая любовь была не такой уж и прекрассной........хотя из нее на будущее взяла очень много уроков!Ни о чем не сожалею.........все было так, как должно было быть!
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2007, 23:57:44 » |
|
Первой любови было 19, мне 15. Была подругой сестры. Приезжала на сессию. Пошли как-то все на дискотеку да и там заджигали до утра. Вот дурак и влюбилсо! И всё пипец, долго горевал, но жив!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Naila.by
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2007, 18:06:24 » |
|
А не хотите ли поделиться про свою первую любовь - белую, чистую, непорочную....Как первый снег.... Как и где познакомились....сколько встречались.....почему расстались.... Или все, что хотите про нее рассказать......
первый снег...ну,почти снег...случилось в ноябре.он во мне что-то такое открывал...что была я собой.но недолго. счастлива была.гордилась.казалось,вот он мой-сильный мужчина. думала первый.думала последний. было в нем что-то завораживающее,что-то ,что замечала только я и не видели другие. жаль,что в себе он всего столько не разглядел, ск-ко я в нем видела. видела и любовалась. любила НИ ЗА ЧТО. просто за него. через 3 года разошлись, не обрев уверенности в чувствах друг друга,разочаровав друг друга до крайности. ну,ничего...снег выпадает каждую зиму!!!  не первый, не всегда чистый...но снег! белый и пушистый! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2007, 18:48:32 » |
|
первая настоящая. срывающая крышу....встретила в автобусе,мне было лет 15, увидела его и он не понравился,но запомнился..потом встретила его в своём колледже...и всё, проала....ходила на занятия только ,что б его увидеть,с ума сходила,ве вокруг осуждали.он старше ,на лет 6....он та ккак и я любил Нирвану,а я ходила на их репитиции,у него своя группа была. делала вид,что ради Курта....а в свободное время всё равно приходила в колледж и догоняла голову ии мозги по корридорам ,ища его.... ..я добилась того,что он пришёл и сказал,я люблю тебя....но он сказал и другое,я женюсь на другой. я боюсь менять что-тов жизни..а ты маленькая очень....но выпросил у меня обещание,что если захочет вернуться,ттоо я приму обратно..было очень больно...он ушёл.а я плакала целую ночь. день.н епомню,,ка коказалась в поезде.уехала к маме,пришла в себя уже там..и поняла,что я буду жить дальше...он пришёл ещё раз..через две недели,сказал.что всё таки не может без меня...сказал,что изменит всё, будет ждать меня,чтоб я была в ним...но я скзала нет..не стоит разбивать тееб то,что у тебя есть..и ушла....я заставила себя это сделать..он приходил перед свадьбой,просил пеердумать..не уходить..а он не женится..я не предумала....
продлжение бнально.через 2 года он развёлся..я встретила его через года в университете...мы и там вместе учились....он захотел вернутьс яназад..просил..а я увидела человека с другой стороны,не понимая,как я та к мучалась..только ностальгия внутри добивала.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2007, 19:34:31 » |
|
Хм...первая любовь....Старше меня на 3 года. Огромные глазища,бездонные,и безумно красивые. Приудивление это чудо поднимало одну бровь - и хотелось его обнять и никогда не отпускать. [highlight]Наивность смешанная с чудовищенной серьезностью. [/highlight]Привычка брать меня на руки и плести какую чушь про то "что я тебя никогда не отпущу".....3 года сумасшедшей любви. А потом внезапный уход к моей подруге. При том не просто подруге - а самому близкому мне человечику. Вот...такая печальная история....Но за-то я знаю что все было замечательно,потрясающе и никогда это не забуду......  хорошо сказано... Аналагичная история... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2007, 21:41:23 » |
|
....моя первая любовь научила меня жить по суровым законам жизни...она была настолько белой,так ослепила,что я не увидела того холода,который от неё веял....Это был Монстр в ангельском обличае....  ....Но я могу твердо заявить..что Вторая Любовь..тоже может быть Белой,пушистой и совсем не холодной!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2007, 16:18:23 » |
|
а у меня в 15 лет...........целый год мучалась.........плакала в подушку и всё такое.....  ....но это стоило того.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2007, 16:31:50 » |
|
Эт то, про что ты рассказывала? Про учителя? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
а у мну первая любовь была длинной, но конец оч тяжёлый. Зато многому научила! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mephista
|
ой,моя настоящая первая любовь была тока в 17..до этого-глупые встречалки и пустые увлечения... встречались мы не долго,но познакомились как раз,когда шел снег-после Нового года... так все было мило..звонил мне кучу раз на день...а потом сказал,что не достоин меня и предложил разойтись..мне было тяжко,но я сделала вид,что все ок!.... а через полгода пришла в универ и обнаружила,что буду учиться с ним в одной группе!!!...  ) хорошо,что к тому времени у меня уже все переболело и были новые отношения...:)так что всякое бывает...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Леша Продавец
|
Первая любофь....... :-?хм, непомню, оч. давно это было..... :-/ за то вот помню предпредпоследнюю.......  Были два с полгода....хотели свадьбу отыграть....хер там! разошлись за чет.месяца до праздника жизни...  зато стал жосче, и мужественнее ....благодоря ей......но и она многому научилась... 8-) резюме: первый снег - самый чистый, самый самый......но он быстро тает......  зато сейчас я счастлив по настоящему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
резюме: первый снег - самый чистый, самый самый......но он быстро тает......  Потому и тема так называется!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:28:09 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вообщето я не на бронепоезде, понял! 8-) Вообще-то я на всякий случай...а вдруг ты сойти забыл....
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
А я снег не люблю. Он холодный и ослепляет. А когда растает превращается в банальную воду, которая в итоге испаряется! Может потому первая любовь как белый пушистый снег ослепляет и на долго запоминается, а потом исчезает и выпадает в осадок.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А я снег не люблю. Он холодный и ослепляет. А когда растает превращается в банальную воду, которая в итоге испаряется! Может потому первая любовь как белый пушистый снег ослепляет и на долго запоминается, а потом исчезает и выпадает в осадок. ........ Донн бы тебе так ответил  Потому и тема так называется!! .... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
резюме: первый снег - самый чистый, самый самый......но он быстро тает......  Потому и тема так называется!! Ну я б не сказала, что быстро. Моя первая настоящая любовь (а было их всего 2) продлилась 6 лет  могла бы длиться и до сих пор... А вообще влюб##ться я начала ещё с 5-го класса и помню почти всех, кто этой привелегии удостаивался  *сердце красавицы склонно к изменам и переменам как ветер мая...*
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ого! Лера ты меня прямо удивил! Никогда бы не подумала что Лена (так вроде ее зовут?) твоя первая любовь.....А девушка она своенравная....и особенная....(или я ее так плохо знаю?) Но знаешь,оказывается даже такие люди как ты способны на большие чувства....Хм....удивил,удивил.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ого! Лера ты меня прямо удивил! Никогда бы не подумала что Лена (так вроде ее зовут?) твоя первая любовь.....А девушка она своенравная....и особенная....(или я ее так плохо знаю?) Но знаешь,оказывается [highlight]даже такие люди как ты способны на большие чувства....Хм....удивил,удивил[/highlight].... :-? типа подъипала
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вам всем в КРС надо! моя первая любовь была в садике,девочку звали Марта
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Совсем первая-- в садике, его звали Виталик Робак, он был самый высокий в группе, его шкафчик был возле окна...  А серьезная--в 14 лет, он был парнем моей подруги, и я ничего не делала конечно же, а по ночам плакала в подушку. А однажды в дверь позвонили, я открыла, а там был он-- как-то догадался, наверное, он тогда с Ней поругался, и ко мне пришел...  Это было так больно для меня, с одной стороны, а с другой-- это же было то, о чем я мечтала... Я сразу побежала к Ней (мы были соседи), а она сказала: "Да не грузись, все нормально, да мне на него насрать давно, у меня другой есть, а он меня достал уже..." И я повелась, как дура, и полгода была такая счастливая, а потом оказалось, что я разбила ей сердце, предала и всё такое... Короче, все закончилось печально и осадок нехороший до сих пор. А с ним потом как-то общалась немножко-- ничего интересного, переросла его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А я вообще не уверена , что у меня любовь была хоть раз в жизни.С разными людьми встречалась ,говорила "люблю", думала "люблю", расставалась,плакла по ночам.Потом понимала,что не любила ,наверное..Сейчас тоже говорю, что люблю , думаю, что люблю.А иногда кажется,что внутри только пустота :нет ни первой любви,ни последней..её вообще нет.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Эх садик садик, они у всех там были)) любови-то эти первые, а тут про такую, осознанную и осмысленную... ...я на первом курсе учился,и народ с параллельной группы в гости пригласили, и ОНА там была, слово за слово.....разговорились, познакомились, через 2-3 недельки встречаться начали, и три года почти как одно целое. Потом за месяц все рухнуло....встретила чела, он не промах оказался....по ушкам поездил, и про все наше она позабыла. Что тока не делал....но отпустил, не тиран я по сути...не хош- не надо! А челу,как грицца, одно тока надо было.....ну и прекратили они ощаться. Хотела всё вернуть, но я уже ...того....не мог себя переосилить, после предательства. Прошло три - я счастлив сейчас, да и у нее уже своя семья. Хотя узнал потом, что с парнем тем у нее не было ничего...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
А я вообще не уверена , что у меня любовь была хоть раз в жизни.С разными людьми встречалась ,говорила "люблю", думала "люблю", расставалась,плакла по ночам.Потом понимала,что не любила ,наверное..Сейчас тоже говорю, что люблю , думаю, что люблю.А иногда кажется,что внутри только пустота :нет ни первой любви,ни последней..её вообще нет.. :-/ Как-то всё у Вас утопически :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А я вообще не уверена , что у меня любовь была хоть раз в жизни.С разными людьми встречалась ,говорила "люблю", думала "люблю", расставалась,плакла по ночам.Потом понимала,что не любила ,наверное..Сейчас тоже говорю, что люблю , думаю, что люблю.А иногда кажется,что внутри только пустота :нет ни первой любви,ни последней..её вообще нет.. :-/ Как-то всё у Вас утопически :-/ настаение такое...утопическое
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
А я вообще не уверена , что у меня любовь была хоть раз в жизни.С разными людьми встречалась ,говорила "люблю", думала "люблю", расставалась,плакла по ночам.Потом понимала,что не любила ,наверное..Сейчас тоже говорю, что люблю , думаю, что люблю.А иногда кажется,что внутри только пустота :нет ни первой любви,ни последней..её вообще нет.. :-/ Как-то всё у Вас утопически :-/ настаение такое...утопическое Оптимизма больше, позитива этого самого, скоро ж снег пойдет... символично то как а!?))
|
|
|
|
|
|
|
|