Head
Гость
|
Ты всё-равно не поймешь.  А я гэта для сябе прасіў?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Псэўды, адным словам... Партия БНФ примет полноценное участие в местных выборах 2014 года 6 красавiка 2013 у 20:38 Сергей Королевич, БелаПАН Партия БНФ намерена принять участие во всех этапах кампании по выборам депутатов местных советов, которые пройдут не позднее 23 марта 2014 года, чтобы "предъявить обществу программную и персональную альтернативу нынешним властям", говорится в решении, принятом 6 апреля на заседании сойма партии в Минске. При этом участие в местных выборах Партия БНФ рассматривает в качестве очередного этапа подготовки к президентским выборам 2015 года. По словам председателя Партии БНФ Алексея Янукевича, опыт участия в предыдущих избирательных кампаниях по выбору депутатов местных советов и Палаты представителей свидетельствует, что в сегодняшних условиях выборы в Беларуси не могут считаться свободными и справедливыми. В то же время, полагает сойм, участие в выборах предоставляет легитимную возможность для проведения встреч с избирателями, что может быть использовано в качестве элемента кампании по определению единого кандидата от демократических сил на президентских выборах 2015 года. На местных выборах Партия БНФ будет стремиться как можно шире использовать возможности по выдвижению своих представителей в избирательные комиссии разных уровней, а также продолжать работу по проведению локальных и общенациональных кампаний в защиту интересов граждан Беларуси. "Выборы могут стать кампанией, в которой мы можем показать населению наш потенциал и предложения", — считает Янукевич. Он также отметил, что "есть определенная вероятность, что местные выборы могут состояться в январе 2014 года, а дата их проведения — назначена в октябре этого года". http://news.Тут/politics/342759.html
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
тру-Баттхед, з псэудами усе так цi iнакш зразумела. А вот что делают сейчас и каковы планы на будущее у настоящих тру? Или "стратегия" старая - сидят и ждут (срач на форумах не в счет) когда все само-собой как-то изменится? Але недзе ж (магчыма) вісіць тая кропля, што перапоўніць чашу цярпеньня.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Але недзе ж (магчыма) вісіць тая кропля, што перапоўніць чашу цярпеньня. Вісіць і пастаянна цяжэе. Я гэта ведаю дакладна.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я гэта ведаю дакладна. Странно, ты "ведаешь дакладна", а твой идейный гуру - сомневается: " магчыма" Вісіць і пастаянна цяжэе. Я гэта ведаю дакладна.  Как измеряешь? На данный момент сколько килограмм? И ты не ответил прямо - "продолжаете ждать у моря погоды"?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ён не сумняецца, проста, не хоча прам так казаць, што называецца "каб не спужаць". І не важна колькі яна важыць, галоўнае, што ёсць. Такія вось справы, антыдоктар. І ўсё, больш не чапай мяне ўсялякімі тупымі пытаньнямі.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ён не сумняецца, проста, не хоча прам так казаць, што называецца "каб не спужаць". Хм... Т.е. недоговаривает "ляхтарату"? Лукавит, то бишь? Хм... І не важна колькі яна важыць, галоўнае, што ёсць. Т.е. когда "прорвёт" не зависит от "веса"? Хм... А от чего тогда зависит? А, тру-Баттхед?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Але недзе ж (магчыма) вісіць тая кропля, што перапоўніць чашу цярпеньня. Вісіць і пастаянна цяжэе. Я гэта ведаю дакладна.Калі з канца капае і "вісіць і пастаянна цяжэе", трэба не марудзячы бегчы да венеролага. Адназначна.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
Хм... Т.е. недоговаривает "ляхтарату"? Лукавит, то бишь? Хм... Ну, ён жа ня можа настолькі адназначна сьцвярджаць. Я вось таксама не магу настолькі быць упэўненым, але ў прынцыпе разумею, што гэта так. У жыцці ёсць толькі "так" ці "не". Дык вось падумай, што ён сказаў... Калі з канца капае і "вісіць і пастаянна цяжэе", трэба не марудзячы бегчы да венеролага. Адназначна. Дык ты разьбярыся для пачатку "вісіць і пастаянна цяжэе" ці "капае". Відаць, у цябе ў самога праблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кого назначают в "депутаты"Сергей Пономарев О том, что выборов в Беларуси нет, и практически все "депутаты" от местных до "парламентских" назначаются сверху под ликующее "одобрям-с" ЦИКа во главе с Ермошиной, ни для кого давно не секрет. Как не секрет и то, какими морально-нравственными качествами обладает абсолютное большинство этих "депутатов". В социальных сетях обнаружились любопытные фотографии некоей Касаткиной Ольги Алексеевны. При более "близком" знакомстве с вышеупомянутой дамой выяснилось, что так проводит свободное время не кто-нибудь, а "депутат" Минского гродского совета депутатов по Лошицкому избирательному округу №14, а также член РОО «Белая Русь» и председатель совета общественного пункта охраны порядка (ОПОП-29 Ленинского района). Но столь "ответственные" посты не мешают г-же Касаткиной выкладывать фотографии на своей странице в "Одноклассниках", где "депутат" без стеснения демонстрирует похабные жесты и своим поведением пропагандирует в том числе распитие спиртных напитков в общественных местах, что, кстати, запрещено законом и карается серьезными штрафами. К этому следует также добавить, что "депутат" к тому является выпускником Академии управления при президенте Республики Беларусь. Видимо, помимо прочего там учат и подобным манерам. Свое отношение к поведению "депутата" жители Лошицкого избирательного округа №14 могут высказать лично в часы приема в первый понедельник месяца с 17 до 19 часов в здании СШ №222 либо в каждый третий вторник месяца с 18.30 до 20.30 в здании СШ №111. "Белорусский партизан" 12:11 30/04/2013 http://interpolit.net/blogpost9799
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 12:25:17 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Ну, так борись с такими депутатами, сходи на прием к какому-нибудь министру, организуй общественную инициативу и т.п. А только трызьненьне...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Head большие простыни тексты прячем в спойлер,для удобного визуального восприятия страницы. тем более это касается текстов с чужими мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Што тут скажаш- сам начальнік антыбеларускага рэжыму клікае на "выбары". Ды як! Але беларусы- разумны народ і ведае, як трэба ўспрымаць гэтыя словы))
Лукашенко просит белорусов прийти на местные выборы
Президент заявил, что эти выборы очень важны для государства. И это не репетиция перед президентскими.
Лукашенко просит белорусов проявить активность на предстоящих выборах в местные Советы депутатов. Об этом он заявил 21 января на встрече с руководителями крупнейших белорусских СМИ, сообщает БелТА.
«Хочу попросить и пожелать, чтобы люди пришли на эти выборы, чтобы они не думали, что эти депутаты ничего не делают и ничего не решают, — сказал глава государства. — Да, они не очень у нас пропагандируются, видны в силу своей деятельности. Может быть, в силу того что не решают глобальных вопросов, которые решаются здесь, наверху. Но это не значит, что они менее важны для жизни обычного человека».
«Для меня это очень важно. Я тогда везде могу сказать: посмотрите, вот оно — сознание людей, вот они — наши настоящие белорусы. Это же не трудно — прийти проголосовать», — считает Лукашенко.
Он подчеркнул, что выбор каждый будет делать самостоятельно. «Голосуй, за кого хочешь: хочешь протестовать, за оппозиционера проголосовать — проголосуй, хочешь за конструктивизм, за ту политику, которая проводится в государстве — проголосуй за человека государственного. Это твое право. Но ты приди», — сказал Лукашенко.
Он добавил, что эти выборы очень важны для государства: «Никакая это не репетиция перед президентской кампанией, но показатель уровня сознательности нашего народа».
"Белорусский партизан"
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Лукашенко просит белорусов прийти на местные выборы Замечательные слова! Спасибо тебе, Голова, за трансляцию просьбы Президента! Обязательно пойдем на местные выборы !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Обязательно пойдем на местные выборы ! Не, я прапаную аб'явіць гэтым несумленным выбарам байкот, такі ж які абвясціў наш Змагар Хэдка "Паліт-хаце", самы сапраўдны, самы строгі і рашучы Байкот, без аніякіх кампрамісаў ! Як Хэд! Стаяць да канца касінеры!!
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Head
Гость
|
Замечательные слова! Спасибо тебе, Голова, за трансляцию просьбы Президента! Обязательно пойдем на местные выборы ! Казку пра Бураціну чытаў?)) Байкот быў і будзе, а нехта хай брэша... "Сабакі лаюць- караван ідзе"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 21:28:23 от Head »
|
|
|
|
|
|