Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:34:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Почему так?!!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему так?!!  (Прочитано 8249 раз)
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2007, 17:33:11 »

Есть такая проблема среди очень близких для меня людей. И я просто ОЧЕНЬ хочу понять их действия.
helen_perla, А зачем оно тебе нужно? В психоаналитики записалась? Тогда почитай первоисточники, а не на форуме спрашивай...  Подмигивающий Я в юности читал "Психоаналитические этюды" Зигмунда Фрейда.

Вообще лучше забей на странности этих людей. Это их жизнь, их выбор. У тебя своя жизнь, наслаждайся ей, а не копайся в помойках чужих душ.

Zatvornik, я уважаю твое мненение и согласна с ним. НО смог бы ты равнодушно  смотреть на своего любимого брата, сделавшего, мягко говоря, неудачный выбор в пользу легкодоступной девушки, который собрался на ней жениться?
helen_perla, Соболезную... Трудная ситуация...Грустный
Да, я смог бы. Я слишком много лет занимался тем, что помогал другим людям, в том числе совершенно чужим. Теперь я стал мудрее.
Брат взрослый, совершеннолетний? Тогда он сам должен отвечать за свои поступки и за свой выбор.
И кто его знает, может, ему нужен и такой опыт в жизни...  
Вряд ли ты отговоришь брата от свадьбы, если у него временное помутнение рассудка. Знаешь, как это бывает у мужчин: когда член становится твёрдым, мозг становится мягким. Небось, хороша дамочка в постели... Бревном не лежит... Подмигивающий

Брату можешь посоветовать не спешить заводить детей  с его легкодоступной пассией.
Почему? В нашем проклятом государстве мужчина социально незащищён. Твоему брату будет очень больно в течение 18 лет ежемесячно платить алименты какой-то там....  когда он наконец поймёт, что она именно такая... Если он в течение 3 месяцев не будет платить алименты, его посадят.... В данной ситуации это самое плохое, что может с ним случиться, если он всё-таки женится на легкодоступной девушке, которая тебе совсем не нравится.

Пусть заключит с девушкой ещё до свадьбы брачный контракт, в котором чётко будет прописан пункт, касающийся супружеской измены". Если он хоть раз застукает жену с кем-то другим, она будет "уволена" нах. без выходного пособия и без раздела совместно нажитого имущества.

Возможно, ты заблуждаешься, и всё не так уж плохо. А ещё есть небольшая вероятность того, что описанная тобой девушка исправится после замужества. Может, она просто боится остаться в старых девах, потому и готова пойти в загс (или в постель) чуть ли не с первым встречным... Такое тоже бывает.

ЗЫ: С тебя мороженое.  Подмигивающий

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2007, 19:56:10 »

А в общем и целом- ну какие могут быть отношения с гулящей шалавой? Поцеловать такую означало бы перецеловать половину членов города...  Фе... Шокирован
С таким отношением к поцелуям, тебе ток с девственницами (точнее с не делавшими минет) целоваться Смеющийся Или ты согласен целовать член одного единственного, который был у девушки до тебя?? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
ImpoSSible
Гродненец
**

Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2007, 20:02:18 »

А в общем и целом- ну какие могут быть отношения с гулящей шалавой? Поцеловать такую означало бы перецеловать половину членов города...  Фе... Шокирован
С таким отношением к поцелуям, тебе ток с девственницами (точнее с не делавшими минет) целоваться Смеющийся Или ты согласен целовать член одного единственного, который был у девушки до тебя?? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не всегда правда, понятие ГУЛЯЩАЯ девушка у всех разное и отношения сравнивать столь субъективно, по-моему, глупо!!!!

Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
кощеюшка
Гродненец
**

Каждый умирает в одиночку

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 30 Октябрь 2007, 22:55:49 »

С таким отношением к поцелуям, тебе ток с девственницами (точнее с не делавшими минет) целоваться Смеющийся Или [highlight]ты согласен целовать член одного единственного, который был у девушки до тебя[/highlight]?? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

во фантазия работает!!!  Смеющийся
фригидность не грозит!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2007, 00:32:30 »

ДЕ ЖА ВЮ...
МЕНЯ АЖ ТОРКНУЛО...
Готов поклясться, что я уже видел эту страницу с последними двумя постами несколько лет назад...

Вот только не могу вспомнить, где и при каких обстоятельствах...
Вот к чему приводит затворничество! На воздух, милейший, чаще выходить надо, с людьми встречаться...

И поменьше думайте, что держали в своих прелестных ротиках девушки... Подмигивающий
так и до импотенции недалече!  8-)

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
URBAN
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2007, 10:56:03 »

Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться или просто понять: почему парням/мужчинам больше нравятся распущенные девушки/женщины. Я не имею в виду всех подряд мужчин, но таких по крайней мере большинство. Очень хочу понять, потомучто слишком много рядом со мной живых примеров дорогих мне людей, которые страдают.
ну просто навена они видя, что девушка с опытам и что она может.
URBAN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2007, 11:01:05 »

маладчина! здорова подметила! зато какой у такой девушки опыт. ну а какая разница, что было в прошлом, если любишь. а по его (с точки зрения психологии)поводу, можно сказать, что такое оношение неприязни вызвано тем, что но навена был влюблен (или что то в ентом роде) в такую и теперь таким негативным отношением хочет это скрыть.
URBAN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Октябрь 2007, 21:20:57 »

да, был у мя такой случай, не дала парню... а он сказал, что таким как я место в монастыре... и спокойно переключидлся на мою подругу (которая не отличается правидностью.. очень не отличается....)
в результате, он на ней женился...
так что  распущенные  и замуж быстрей выходят (проверено)
случай единичный, а ты что желеешь?
MINCING_MACHINE
Настоящий гродненец

В НАШЕ ВРЕМЯ УЛЫБАЯСЬ-ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗУБЫ БЕЗЗАЩИТНЫМИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 01 Декабрь 2007, 00:39:45 »

понятия не имею... фотки только принесли посмотреть... млин...

а что ,видио хотела???))))

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Декабрь 2007, 00:17:58 »

маладчина! здорова подметила! зато какой у такой девушки опыт. ну а какая разница, что было в прошлом, если любишь. а по его (с точки зрения психологии)поводу, можно сказать, что такое оношение неприязни вызвано тем, что но навена был влюблен (или что то в ентом роде) в такую и теперь таким негативным отношением хочет это скрыть.

нестоит путать любовь и дебелизм ... просто невяжется эт все ! надо какнить подругому сказать ! то если ты незнал а потом узнал что тогда?) кто и что ? ситуации бывают разные  :-/

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 03 Декабрь 2007, 05:01:01 »

Знаете, по себе скажу: распущенной никогда не была, честно говоря приемлю только серьезные отношения. Однако скромной тоже не назвать т.е.  и косметика (конечно не под индейца, но люблю яркость), причем люблю яркость и индивидуальность во всем... А вот на улице обычно боятся ко мне подойти...
Так что одежда, внешность и имидж не говорит о распущенности. Распущенность - это скорее внутренняя характеристика.  Таких девушек обычно чувствуют на подсознательном уровне.
Знала я и девушек изрядно б/у и при этом имеющих ангельский вид простой  скромницы. (готовой отдаться за первым углом первому встречному - ну это я утрирую.. но приблизительно так)

Обсалютно согласен с Leda, как то поднадоело яркое, решил попробовать "скромное", это скромное такое устроело Шокирован , а с виду монгашка монгашкой  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 21 Декабрь 2007, 23:43:15 »

Блин, народ, что делать?!!
Брат реально собрался жениться на девушке, через которую прошел весь город. Моим родителям уже звонят доброжелатели и искренне сочувствуют, рассказывая о прошлом девицы.
Самый прикол в том, что родители девушки ускоряют свадебный процесс: первоначально свадьба была назначена на июль, перенесли на февраль. Невеста не беременна. Брат без машины, квартиры, денег. Я не могу понять зачем он нужен той девушке. Я вижу,ч тоона его совсем не любит. Даже не то, что не любит, даже за человека не считает и не уважает нашу семью.
А еще. Мой брат сомневается, что его невеста хранит ему верность. И все равно, она для него лучшая.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! как ему объяснить, что б не торопился?
KotoPsinA
Гродненец
**

гордость отечественной генной инженерии

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Декабрь 2007, 01:49:42 »

Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться или просто понять: почему парням/мужчинам больше нравятся распущенные девушки/женщины. Я не имею в виду всех подряд мужчин, но таких по крайней мере большинство. Очень хочу понять, потомучто слишком много рядом со мной живых примеров дорогих мне людей, которые страдают.
Кроче:
"
 - Паручег,выы люпите женстчин?
 - Корнед,авы лубите курец?
 - Непонял???
 - Таг вод,и йа ни_женстчен лублиу,ато-што ани мние дайут... "
ЙАСНА???...

Отращу клешни - стану раком
KotoPsinA
Гродненец
**

гордость отечественной генной инженерии

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Декабрь 2007, 02:00:14 »

К хелен_перла

А у ниё спрасшевали,патчиму ана хочет жыницсо?

Отращу клешни - стану раком
Merkaba
Гость
« Ответ #74 : 24 Декабрь 2007, 06:51:35 »

Блин, народ, что делать?!!
Брат реально собрался жениться на девушке, через которую прошел весь город. Моим родителям уже звонят доброжелатели и искренне сочувствуют, рассказывая о прошлом девицы.
Самый прикол в том, что родители девушки ускоряют свадебный процесс: первоначально свадьба была назначена на июль, перенесли на февраль. Невеста не беременна. Брат без машины, квартиры, денег. Я не могу понять зачем он нужен той девушке. Я вижу,ч тоона его совсем не любит. Даже не то, что не любит, даже за человека не считает и не уважает нашу семью.
А еще. Мой брат сомневается, что его невеста хранит ему верность. И все равно, она для него лучшая.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!! как ему объяснить, что б не торопился?
ну ни-че-го!!!ничего вы с этим поделать не сможете,пока до него самого это не дойдет... :-/
есть вариант убить нехорошую девушку Рот на замке...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Декабрь 2007, 07:21:40 »

а ты заинтересуй брата игровыми автаматами. там прикольные обезьянки есть, я видел...
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 24 Декабрь 2007, 09:39:37 »

пиу пиу пиу!  Веселый

Every day is an adventure...
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 25 Декабрь 2007, 23:13:56 »

К хелен_перла

А у ниё спрасшевали,патчиму ана хочет жыницсо?

Она на каждом углу кричит, что при первом же недовольстве моим братом - ее будущим мужем просто разведется. А женщина-доброжелатель по телефону сказала моему отцу, что Невеста спешит выйти замуж назло одному из бывших кавалеров.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт