helen_perla
|
 |
« : 17 Октябрь 2007, 21:01:45 » |
|
Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться или просто понять: почему парням/мужчинам больше нравятся распущенные девушки/женщины. Я не имею в виду всех подряд мужчин, но таких по крайней мере большинство. Очень хочу понять, потомучто слишком много рядом со мной живых примеров дорогих мне людей, которые страдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2007, 21:37:20 » |
|
это тут в нете нравятся распущенные, а в реале всё совсем не так 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2007, 21:48:41 » |
|
проблема вся в том. что они(распущенные) просто нравятся, а отношений с ними не бывает.... по край
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 21:49:53 » |
|
проблема вся в том. что они(распущенные) просто нравятся, а отношений с ними не бывает.... по крайней мере сейчас она с(под) одним, а завтра..... неизвестно. Просто мужчины, которые хотят быть с такими женщинами не готовы к нормальным отношениям. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 22:09:44 » |
|
чаще мужчины встречаются с распущенными чтобы погулять,а женятся на нормальных девушках,нераспущенных...хотя по разному бывает..
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 22:13:47 » |
|
Нормальные отношения и самореализация в сексе - это несколько разные вещи. К сожалению (а может и к счастью) нераспущенные девушки не обладают достаточным сексуальным опытом. А девушки более лёгкого поведения кажутся свободными , доступными, способными воплотить в реал все эротические фантазии. Хотя, и здесь есть много напускного. Отсюда, легче взять то,что предельно доступно! Но в итоге серьёзных отношений всё равно не складывается! Вывод: "нормальные" девчёнки не парьтесь! Всё у вас получится! Не стоит в каждом пацане видеть распущенного плейбоя, а сами будьте посообразительнее! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 22:23:42 » |
|
девки всякие нужны, девки всякие важны 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 22:29:55 » |
|
Распущенные девчоонки просто кажутся легкой добычей.Они очень легко идут на контакт но настоящих чувств с ними быть неможет.Хотя я знаю некоторых людей которые влюблены в подобных девушек но самое интересное что этим девушкам они безразличны.Вот такая правда жизни
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 22:33:55 » |
|
когда открывал страницу, было только три поста...думал, ща выскажусь! пока дошел до ответа, обновил страницу...все уже сказали. Распущенная, чтобы скрасить одиночество/приятно скоротать время. Для серьезных отношений таких не выбирают.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
С такими барышнями ничем не грузишься. Заранее знаешь что ожидать - в основном они предскузуемы из-за собственной тупизны. Но их развязность и вобщем-то по сути это и простота - манит как легкая добыча. Эдакие шебутные. Да, некоторые влюбляются, теряя голову. Бывает. Стоит к этому относиться как к уроку. Хотя о чем я говорю. Все равно потом тянет на факультатив)). Хотя некоторые представители мужской части, такие же шебутные, выискивают таких спокойненьких ангелочков. Не влюбляются, правда. Но тем не менее. так что баланс поддерживается.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 22:36:37 от promo »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
helen_perla ты со своей высоты и положения решила задать такой вопрос, и мне показалось, что неспроста. Я считаю, что мужчине в равной степени как и женщине в определённом отрезке жизни особо остро хочется всего и сразу. Ну тоесть иногда хочется новых ощущений, попробовать запретное, поделать аморального.... ну тоесть нагуляться (если так можно выразиться)  Отсюда и распущенность обих полов  Но со временем некоторые понимают, что далеко так не уйдёшь, а некоторые застревают в этом "гулячем" образе жизни (отсюда и появляются такие высказывания, как "я не создан для семьи"). Вообще кто-как, тут важно влияние многих факторов.. Например можно принять во внимание воспитане, тут же и материальный достаток, тут и сфера и круг общения, и тут же заложенные ранее духовные ценности.  Я не могу судить, сколько людей прекратят "гулять", а возьмутся за карьеру, семью.... а сколько так и застрянут в таком образе жизни, но примеры есть у обеих категориях. Ну то, что или мужчины распущены в большей степени, чем женщины; или женщины больше чем мужчины - это трудно судить, но мне кажется, что одинаково... Просто мужчины идут в наступление первыми, но иногда и женщины им не уступают  Так что не долго твои знакомые страдать должны... ждите...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
чаще мужчины встречаются с распущенными чтобы погулять,а женятся на нормальных девушках,нераспущенных...хотя по разному бывает.. Согласен. А еще распущенная - на время, а нераспущенная на всю жизнь. Хотя, тоже не факт.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вощим все уже высказали, просто осталось поддержать  А кое-что и процитировать  Просто мужчины, которые хотят быть с такими женщинами не готовы к нормальным отношениям. И еще...с нераспущенными сложнее устанвить контакт. Так сказать мороки больше. А музчина, как было сказано в одной из тем: существо ленивое до безобразия Пока он в поиске, ему не нужны эти разговоры ниочем, ему нужно действие. Она ему этого сразу дать не может. Да и привлекающий фактор у нее явно слабее. Это как реклама  Чем ярче и зазывне, тем больше ее движущая сила  И еще: все разные, заразные и разнообразные  Половинки находят друг друга, иначе мы бы уже вымерли  Может и мужчина быть скромным и нераспущенным, которому нужна такая же подруга.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
helen_perla
|
MIDIAN, Вы правы, я действительно неспроста задала этот вопрос. Есть такая проблема среди очень близких для меня людей. И я просто ОЧЕНЬ хочу понять их действия.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 15:22:01 от helen_perla »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А разве вышеизложенное не помогло тебе понять?  :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StU
Гость
|
а "распущенные" это какие? что автором имеется в виду под распущенностью?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а "распущенные" это какие? Вот и мне непонятно: сексуально раскрепощённые, или сексуально ненасытные? :-? Или беспорядочные в половых связях?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 15:09:55 от Mina »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Спасибо, MIDIAN, помогло. К сожалению, легче от этого не стало. Но все равно спасибо за Ваше мнение.
StU, SMUTA, под распущенными я имела в виду сексуально раскрепощённых и беспорядочных в половых связях.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
но стремление мужчин к сексуально раскрепощенным можно понять, но вот к беспорядочнодающим....Это ж так недальновидно и опасно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Не всех парней тянет на распущеных девушек, у некоторых эти самые распущеные вызывают отвращение от одной мысли сколько с (на) ней побывало до... Ну а некоторых на самом деле тянет на таких, думаю из-за отсутствия любимой девушки или неспособности найти нормальную 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
девушка должна быть распущенной в постели, а не в жизни. Если в сексе она много чего стесняецца то это быстро надоедает.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
clon
|
поддерживаю оратора SAgent-RAF- с уточнением и дополнением: девушка должна быть распущенной в постели с одним своим мужчиной. А в жизни.... по-мне, так если сигареты дешевы и доступны, по рублю за пачку, то пусть их курят другие, много и часто.... каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я не люблю распущенных.чет не льстит мне мысль, что там до меня была дивизия! тем более если ты об этом знаешь.  я предпочитаю девочек поскромнее, а вот потом уж их и распускаю 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 16:22:00 от smartone »
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
проблема вся в том. что они(распущенные) просто нравятся, а отношений с ними не бывает.... +1 поэтому если снять парня то короткую юбку, игривое настроение и в перед НО чаще мужчины встречаются с распущенными чтобы погулять,а женятся на нормальных девушках,нераспущенных...хотя по разному бывает..
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
leshik@
Гость
|
все распущеные, когдато были скромненькими! А почти все скромненькими в будующем станут распущеными!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Во фсех есть свои плюсы. ты поподробнее опиши ситуацию, а так знаешь можно много говорить
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kania
|
девушка должна быть распущенной в постели, а не в жизни. Если в сексе она много чего стесняецца то это быстро надоедает. о вот ето совсем то што нада..! и тут, смарт, дивизия ..до тебя не всегда умесна,  мож она оч. даже из порядочной семьи, просто начитана и интилигентна, и в кравате дьявол а в жизне сама невинность  , мляха надеюсь шо такие есть и немало, хотя в постепенном раскручвании дяволенка тоже свои климаты есть - вобсчем все хорошо если с головой.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
negodyai
|
а я не люблю распущенных.чет не льстит мне мысль, что там до меня была дивизия! тем более если ты об этом знаешь.  я предпочитаю девочек поскромнее, а вот потом уж их и распускаю  вот вот..хотел написать то же...сначала все скромные а потооооооооооооом-  сам распущенных и тех кто очень сильно см ахивает на шлюху не люблю....поскромнее девочки,помилее-вот это моё
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
но стремление мужчин к сексуально раскрепощенным можно понять, но вот к беспорядочнодающим....Это ж так недальновидно и опасно 8-) поддерживаю на все сто...но такая жизнь сейчас что все как будто с цепи сорвались-лишь бы потрахаться,и часто абы с кем....фе
|
|
|
|
|
|
|
|