vitnik1981
Молодой Гродненец
|
Нормальный председатель!!! У нас многие люди просто реальные свиньи. Сам сколько раз делал замечания соседям: выкидывают окурки, пустые бутылки с балкона. Детям своим объяснить не могут, что в подъезде не надо рисовать на стенах, что не надо ничего ломать. И если бы сами жильцы следили за своими подъездами, то и не пришлось бы председателю писать такие письма. У наших людей, у большинства, "хата с краю". Пример из жизни: у меня в подъезде периодически ломается домафон, на двери висит телефон компании его обслуживающей, но никто из жильцов никогда не позвонит, будут ждать пока председатель это сделает. Председатель живет в другом подъезде. Я три раза звонил, на четвертый решил проэксперементировать, как итог неделю домафон не работал!!!!! Я не выдержал, позвонил, на следующий день всё работает!!! Зато позвонить председателю все горазды и пожаловаться, что сосед курит, что громко музыка играет, что соседка по ночам громко стонет и т.д. и т.п. Думаю госпожа janna-soliarii из таких.
|
|
|
|
|
|
|
***Ангел***
Я ангел...
Новенький
просто крылья спрятала))
|
Нормальный председатель! В моём доме такой бы точно не помешал. Действительно жильцы свиньи, если выкидывают не только окурки , но и бутылки и другой мусор через окна. Лифтёров или домофонщиков жильцы и сами могут вызвать, корона от этого не упадёт. У меня дом социальный, председателя никакого нету, уборщица убирает хорошо, но постоянно всякое быдло не только мелкий мусор из окон вышвыривает, но и целые мусорные пакеты. По поводу курения на лестничной площадке договорились сами с соседями, что ставим баночку и курите себе, только не мусорите. Всегда и везде можно найти компромисс, но если жильцы не хотят этого, тогда и председатель тоже может потерять терпение. Для начала хотя бы почитайте правила пользования жилыми помещениями, может тогда множество вопросов к председателю отпадёт.
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
короче,смех и только вас всех послушать,так,лан,опустим я,для особо недогоняющих,подняла тему не свинства,а манеры выражения мыслей человека,хама ,самого натурального. с домом там все гуд,и люди адекватные и чистоплотные. а что касается некоторых из вас,которые всовывают свои пять копеек,на то она и тема,чтобы всовывали,только не суньте свои жала относительно человека и конкретно меня! "Думаю госпожа janna-soliarii из таких" "разве что беременность головного мозга" "в меру своего развития Вы не поймете " "уважай человека и слушайся что тебе говорят. На все его вежливые просьбы целуй ему руки смиренно. Он трудится для тебя чушка"
шлепать по клаве все горазды,уже убедилась!могу заверить,если хотите хоть каким-то образом меня оскорбить,-смело ко мне в личку с номером телефона,ей-богу,не пожалею своего времени и времени своего мужчины,встречусь ,и повторите мне это ,но только уже в глаза,а уж если повторите,то очень заслуженно получите по бубену,в конце концов. кто вам вообще право давал?вы что,кто-то лично знаком со мной или что,чтобы такие вещи писать мне,про развитие мое,и все такое. дай бог вам хоть наполовину того развития,которое есть у меня,ясно вам. я ни чем не пыжусь,но я директор мед.предприятия по оказанию мед.услуг,свинства во мне вообще никакого нет. так просто во всех темах.что не выложи,допустим ,работы своего салона или что-то на продажу,мебель,машину,-ну обязательно найдутся умники всунуть свой нос,то работа некачественная(знающие просто во всех отраслях,тем не менее,даже и косвенно к ним не относящиеся),то цена им не та,то вид не молодежный,то тачка у меня херовая,реально противно,неужели действительно половина из вас тут такой гнили насобиралось.
закрываем тему!
|
|
|
|
|
|
|
vitnik1981
Молодой Гродненец
|
Если Ваш музчина даст мне по бубну (право не знаю где он у человека, но всё же), то моя женщина откусит ему нос......  )))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и так всегда в подобных ситуациях, стоит сказать, что ТС не совсем прав, как наружу вылазит истинное лицо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тема вежливый председатель - и ТС права - вежливостью здесь не пахнет одно дело - говорить так, а другое - писать мне читать такое объявление-предупреждение тоже было бы неприятно. хоть суть правильная и с ней нельзя не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
меня скорее всего зацепило,потому что я беременна...ну вот аж противно,честно... так это, пардонте, ваши забабоны... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
-LolKA- написано на том языке который понимают жильцы которые это делают ведь если бы все было нормально я не думаю что кто то писал бы (многа букаф мне лично было бы лень печатать енто всио и ходить клеить)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мда..ТС показал свое истинное лицо - все проблемы у неё решаются по бубну печально это всё
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
у нас в подъезде еще более грубое обращение висит, относится оно к свиньям сорящим в подъезде, при прочтении его у меня возникло ощущение, что палка перегнута, но со свиньями нужно обращаться так как они этого заслуживают (это ж надо додуматься выставить диван возле подъезда, тупо рядом с дверью, даже не около мусоропровода  )
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
смело ко мне в личку с номером телефона,ей-богу,не пожалею своего времени и времени своего мужчины,встречусь ,и повторите мне это ,но только уже в глаза,а уж если повторите,то очень заслуженно получите по бубену,в конце концов. а вы на каком месяце кстати? если на ранних сроках, то можно рассмотреть вопрос встречи без вашего "мужчины" 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меня скорее всего зацепило,потому что я беременна...ну вот аж противно,честно... так это, пардонте, ваши забабоны...  не-а. это гормоны.  нам бы в подъезд такую петицию, да буквами по-больше  хотя, подозреваю, что гадящее быдло если и умеет читать, то прочесть не удосужится...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Алисса
Гродненец
|
Да! председатель-молодец. Мама живет на первом этаже, а на втором этаже в ее доме как раз и живут вот такие ублюдки, которые окурки, бутылки пивные, остатки сушеной рыбы и еще многое из своих отходов выбрасывают в окно. Дворник думает, что это первый этаж так землю возле себя за..рает. А летом такие свиньи с окон вытряхивают покрывала с скорлупками от семечек, которые потом летят соседям с первого этажа в открытые форточки!!!!! и говори, не говори, а им все пос..ть. Где этот председатель??? Побольше бы таких, может люди действительно меньше гадить возле себя стали бы.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Я была бы рада такому председателю =) 3 года живу в квартире, никаких объявлений, украшений, или инициативы со стороны преда, хотя про срач заполонивший подъезд можно солгать легенды. Ну а по поводу ТС....., а да фиг с ним P.S. забыла добавить - отчисления на з/п - ежемесячные, и не маленькие. А вообще, все хорошо в меру, включая и инициативность различного рода председателей. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Всё ясно уже по татуировкам. Автор темы просто истеричка. Пусть пукает пишет тут. Может станет легче. Представляю как она дому своему татуированному мужу мозг каждый день раком ...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Sveta17/12
|
Всё ясно уже по татуировкам. Автор темы просто истеричка. Пусть пукает пишет тут. Может станет легче. Представляю как она дому своему татуированному мужу мозг каждый день раком ... .....так дому или мужу? определись уже!!!  ..................... а че такой злой, одинокий что ли? 
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мда..ТС показал свое истинное лицо - все проблемы у неё решаются по бубну печально это всё а ана исчё хочет имя рибёнку выбрать. выбирает из орнелии и амины 
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
))))))))))))ой, пепец)))))))) Добавлено: 10 Январь 2013, 21:18:50
мда..ТС показал свое истинное лицо - все проблемы у неё решаются по бубну печально это всё а ана исчё хочет имя рибёнку выбрать. выбирает из орнелии и амины  не орнелия,а Орнелла,как Орнелла Мути,да еще есть варианты Амина и Кира
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
janna-soliarii у вас дом какой? ответьте на мой вопрос, мне интересно. социальный? Добавлено: Вчера в 23:43:33и в каком примерно районе vishnevec ну все понятно. Смеющийся вы хоть знаете - что такое социальный дом? дом, в котором выделены людям квартиры. всяким многодетным семьям, и например кого выселили из домов под снос Уважаемая B.Sun что то не понятен ваш сарказм и ваши умозаключения. Вы что, хотите сказать, что люди, живущие на Вишневце либо в социальных домах (многодетные либо переселенцы из домов под снос), характеризуются как свиньи, быдло и ублюдки?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как Орнелла Мути как орнелла мути, только орнелла андреевна. бугогашеньки 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вы что, хотите сказать, что люди, живущие на Вишневце либо в социальных домах (многодетные либо переселенцы из домов под снос), характеризуются как свиньи, быдло и ублюдки? да  Добавлено: 10 Январь 2013, 21:49:21
состояние подьездов говорит мне об этом А состояние подъездов например на Девятовке идеальное?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|