TiXoN
|
в среднем, поездка по городу на такси в Гродно, испокон веков обходилась в 5-18 руб. 41 коп. в эквиваленте, нене, в конце 90-х (97-98 год) было дешевле, в районе $2-3 я до сих пор помню, что после обмена $5 на фантики можно было купить пива с чипсами и на такси зарулить к друзьям)) а на 26 руб. 30 коп.-15 устроить студенческую пьянку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на 26 руб. 30 коп.-15 устроить студенческую пьянку на 15 и теперь можно. студенческую ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
в среднем, поездка по городу на такси в Гродно, испокон веков обходилась в 5-18 руб. 41 коп. в эквиваленте, нене, в конце 90-х (97-98 год) было дешевле, в районе $2-3 я до сих пор помню, что после обмена $5 на фантики можно было купить пива с чипсами и на такси зарулить к друзьям)) а на 26 руб. 30 коп.-15 устроить студенческую пьянку И за 25к купить элитную квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в среднем, поездка по городу на такси в Гродно, испокон веков обходилась в 5-18 руб. 41 коп. в эквиваленте, нене, в конце 90-х (97-98 год) было дешевле, в районе $2-3 я до сих пор помню, что после обмена $5 на фантики можно было купить пива с чипсами и на такси зарулить к друзьям)) а на 26 руб. 30 коп.-15 устроить студенческую пьянку И за 25к купить элитную квартиру  квартира в многоэтажке изначально не может быть элитной.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нене, в конце 90-х (97-98 год) было дешевле, в районе $2-3 согласен, хотя тогда и бакс был не тот и золото в раз 5-7 дешевле стоило, так что истина где-то рядом  "испокон веков" читай в свете последних пертурбаций)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в среднем, поездка по городу на такси в Гродно, испокон веков обходилась в 5-18 руб. 41 коп. в эквиваленте, нене, в конце 90-х (97-98 год) было дешевле, в районе $2-3 я до сих пор помню, что после обмена $5 на фантики можно было купить пива с чипсами и на такси зарулить к друзьям)) а на 26 руб. 30 коп.-15 устроить студенческую пьянку И за 25к купить элитную квартиру  квартира в многоэтажке изначально не может быть элитной. в гродно- может 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
"испокон веков" читай в свете последних пертурбаций) ну тогда да, согласен) 100 баксов тогда и 100 баксов сейчас - две большие разницы. канули те времена в лету. на 15 и теперь можно. студенческую )) ну если только очень студенческую  я в тяпницу решил пивка попить дома скромненько у компа, купил 1,5 хохляцкого, чуть чуть мяса и чуть чуть семги - 78 руб. 90 коп. как ни бывало в гродно- может в Минске вся Каменная горка - сплошь илитная 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в гродно- может однозначно  моей сестре за трешку с голыми стенами в монолите на поповича зарядили 100 тыс.! ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
трешку с голыми стенами в монолите на поповича зарядили 100 тыс. ?! может трешка 150 м.кв 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
трешку с голыми стенами в монолите на поповича зарядили 100 тыс. ?! может трешка 150 м.кв  ага, держи карман шире  ну я понимаю еще немногим переплатить за верхние этажи, там вид красивый) но не 30К в любом случае  я в тяпницу решил пивка попить дома скромненько у компа, купил 1,5 хохляцкого, чуть чуть мяса и чуть чуть семги - 78 руб. 90 коп. как ни бывало шота не так) даже если пить паунанер по 30К, то в любом случае на пол кило семги и пол кило бастурмы остается)))) "скромненько", однако 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я в тяпницу решил пивка попить дома скромненько у компа, купил 1,5 хохляцкого, чуть чуть мяса и чуть чуть семги - 78 руб. 90 коп. как ни бывало это по барски )) ага, держи карман шире Смеющийся ну я понимаю еще немногим переплатить за верхние этажи, там вид красивый) но не 30К в любом случае Смеющийся вообщето первый и последний этаж дешевле обычно )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вообщето первый и последний этаж дешевле обычно ) квартиры в верхних этажах этих домов разлетелись, как горячие пирожки  и даже учитывая то, что они там двухъярусные, что предполагает большую квадратуру! да, там вроде отдельная терраса....думаешь это будет стоить дешево?)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
шота не так) а ну да, я там еще какой то фигни по мелочи взял, супермаркеты же на то и строят, чтобы покупатель всякой ерунды набрал, ненужной в том числе. последний этаж дешевле обычно ) в настоящем илитном доме на последних этажах хаты-пентхаусы, со всякими террасами и прочими непотребствами обычно размещают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вообщето первый и последний этаж дешевле обычно ) квартиры в верхних этажах этих домов разлетелись, как горячие пирожки  и даже учитывая то, что они там двухъярусные, что предполагает большую квадратуру! да, там вроде отдельная терраса....думаешь это будет стоить дешево?) а) ну этого я незнал ))) верхний этаж там мечта конечно. особенно двухуровневый особенно в нестандартном монолите. был в двухуровневой квартире в обычной панельке ГЖСа и то прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
был в двухуровневой квартире в обычной панельке ГЖСа и то прикольно мне тоже понравилось, был как-то в гостях, весьма недурно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
был в двухуровневой квартире в обычной панельке ГЖСа и то прикольно мне тоже понравилось, был как-то в гостях, весьма недурно) прикольно что входная дверь есть на обоих этажах )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попрошу уточнить: если я стану таксистом, то двухуровневую можно взять будет году так в следующем? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ессна. если работать будешь а не девачек катать по окрестностям 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
По поводу такси могу 1 сказать пользуюсь всегда 1 фирмой ( называть не стану) часто гоняю ночью на поезд Гродно - Кузница ( до того как перенесли расписание) так вот с Кабяка Алми до вокзала 35 тыс ночью. По поводу как вас везут ( какой дорогой) то всегда говорю как ему ехать. По поводу с бордюра то делаю еще проще - учитываю примерную стоимость до дома беру в руки деньги подхожу и говорю мне туда то туда и есть такая то сумма, конечно сначала начинается торгование лицом, но через некоторое время когда понятно, что ему уже не кого не взять и есть хоть какая то возможность заработать, то говорит садитесь и тут мне уже пофиг какой дорогой он меня повезет, как говориться проблемы негров ....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
был в двухуровневой квартире в обычной панельке ГЖСа и то прикольно мне тоже понравилось, был как-то в гостях, весьма недурно) прикольно что входная дверь есть на обоих этажах ) свобода планирования зато
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Дадим Угля
|
был в двухуровневой квартире в обычной панельке ГЖСа и то прикольно мне тоже понравилось, был как-то в гостях, весьма недурно) прикольно что входная дверь есть на обоих этажах ) свобода планирования зато не, это тебе не монолит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
был в двухуровневой квартире в обычной панельке ГЖСа и то прикольно мне тоже понравилось, был как-то в гостях, весьма недурно) прикольно что входная дверь есть на обоих этажах ) свобода планирования зато не, это тебе не монолит. особо талантливые и панельки свободно планируют вынося к херам несущие стены )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
попрошу уточнить: если я стану таксистом, то двухуровневую можно взять будет году так в следующем?  можно. двухуровневую шконку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ммм, гродненская недвижимость такая недвижимость... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Главное купить кэпку и усы)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ёпт, я вообще в разделе "Авто" или "Недвижимость"? Коллега шайтанама, развёл тут дебаты  Добавлено: 30 Январь 2013, 12:23:36 mr.thtr, тема не об этом, устное пока.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 12:23:36 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вообщето первый и последний этаж дешевле обычно ) квартиры в верхних этажах этих домов разлетелись, как горячие пирожки  и даже учитывая то, что они там двухъярусные, что предполагает большую квадратуру! да, там вроде отдельная терраса....думаешь это будет стоить дешево?) что не устраивает в ценние 100 тыс, или хотелось двухъярусные, что предполагает большую квадратуру с отдельная терраса и по цене обычной тройки? так не бывает я разве говорил, что она хотела трешку в двух уровнях за 100 тыс.? обычная тройка, цена которой при сдаче дома была в районе 70К $. +30 к первоначальной цене - это же так па-беларуску......имея налом 100 тыс. лучше уже построить небольшой домик, а не тесниться в "элитном" клоповнике с видом на дорогу с шестого этажа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дадим Угля, заканчиваем
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, заканчиваем
Коллега шайтанама, развёл тут дебаты шо на? 
|
|
|
|
|
|
|
|