ШОС
|
 |
« : 05 Ноябрь 2012, 12:05:22 » |
|
у меня 7ми местная машина,работа на родном заводе отнимает слишком много зоровья и времени, думаю о переходе в такси,, поделитесь пожалуйста опытом, сколько можно заработать, опасно ли, сколько работа отнимает времени
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну пару товарищей моих ушли с такси. что да как не спрашивал, но явно не от хорошей жизни. вот недавно еще один рассказывал, что отработал месяц, отбил вложенное и послал в оппу всё, подарив мне плафон))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сколько можно заработать, опасно ли, сколько работа отнимает времени помоему первое напрямую зависит от второго... одно точно - такси уже не то...заработок уже не тот. цены ад, народа ездит всё меньше. двое знакомых раньше таксовали - а последний год забили на эту тему...выхлоп смешной...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сколько работа отнимает времени как мне кажется, от этого пункта и зависит заработок
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
цены ад, народа ездит всё меньше. угу. я вон в пятницу отдал 47 тыщ, чтобы не переться пешкарусом с Н.Орды (ольшанка) в пос.Южный. Причем приехало такое корыто.......  А чтоб с Девятовки ехал в Южный, то пипец..... тысяч 120 отдал бы как минимум Дешевле не пить а ездить в гости за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу. я вон в пятницу отдал 47 тыщ, чтобы не переться пешкарусом с Н.Орды (ольшанка) в пос.Южный. Причем приехало такое корыто....... Шокирован А чтоб с Девятовки ехал в Южный, то пипец..... тысяч 120 отдал бы как минимум Плачущий 47? за что? там же если ехать с умом, а не кругами, километров 5 от силы. или особо умные считают Ольшанку как поезду за город? Дешевле не пить а ездить в гости за рулем. уже давно так и делаю,
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
47? за что? хез за что. В ауди 100 (не твоя ли?  ) передней подвески нет, задней тоже, КПП с диким хрустом работает, машина аки паралитик дергается (80-й в баке?), и таксист никуя не шарящий в Гродно, ехал через Малаховичи, но по таксометру с чеком, все дела, не доипаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
47? за что? там же если ехать с умом, а не кругами, километров 5 от силы. или особо умные считают Ольшанку как поезду за город? а ты тарифы щас видел? мы отдали 35тыр за "путешествие" от мутняка на фолюше до соломовой около 1000 мелочей...там то отсилы каких 2-3 км. если память не изменяет, сейчас 26 ытр до 2 км, каждый последующий 3тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну нах, только вчера отдавал долги таксистам за внеплановые гулянки, постояли, погвоорили...при мне люди садились БЛК на Поповича 35к, БЛК на Пестрака 40к...правда бордюра 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Extreme-Killer
|
В субботу: автобусный парк(на купалы) - до набережной 45 тыщ. и таксист сцуко еще мялся ехать на набережную к корчме. типа его оштрафуют. если мне не изменяет память на линии, с путевым листом он может ехать куда хочешь. можа чОрны каки был. хз. заказывали по телефону
Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 12:46:35 зато в тот же вечер, другое такси от автовокзала опять же к автобусному парку 33 тыщи
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну нах, только вчера отдавал долги таксистам за внеплановые гулянки, постояли, погвоорили...при мне люди садились БЛК на Поповича 35к, БЛК на Пестрака 40к...правда бордюра  как мне позавчера объяснял друг (сам подтаксовывает в свободное время), есть такая каетгория таксистов - ИПэшники, которые по своим тарифам ездят, а не по тарифам фирм-диспетчеров. Естественно, что ихние тарифы отличаются в большую сторону....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я на общих тарифах редко езжу
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ШОС
|
народ, в такси в сегда ездить было дорого(дороже чем на тралике ) это понятно!, но я о другом. я прошу поделиться опытом работы в такси
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так тебе вроде как и говорят об этом... налоги задрали сильно, страховка стоит космических денег, ТО 2 раза в год, сбор за вызов постоянно растет, топливо дорожает...а вместе со всем этим растет и цена услуг...причем растет она неадекватно...соответственно с каждым подорожанием ездить на такси будут всё меньше и меньше людей, ибо к сожалению, у большинства населения зарплаты не растут так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
народ, в такси в сегда ездить было дорого(дороже чем на тралике ) это понятно!, но я о другом. я прошу поделиться опытом работы в такси
не надо сравнивать такси и тралик в 01-03 годах я вообще исключительно на такси передвигался. и было это совсем не дорого даже по тем зарплатам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. я когда таксовал в 2006, когда еще было 5 тыр до 5км - народа ездило валом. причем многие ездили реально в магазин за пару км и т.д. один раз девчушка какаято вызвала такси чтобы проехать в соседний двор))) даже километра не проехали)))
и при этом, выхлоп был весьма недурненький) в хорошие дни по сотке чистыми можно было делать) а сейчас при средней стоимости поездки 30тыр - выхлопа почти нету...ибо пару заказов за день...
сейчас из такси не ушли только те, кто больше ничего не умеет делать...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. Если работать нормально то времени точно меньше будет оставацца чем на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
10 это не предел) пример - белкард) только не гродненский 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод ) Я хз. Знакомый 7 мультов на Азоте получает за то, что приходит туда поспать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод ) Я хз. Знакомый 7 мультов на Азоте получает за то, что приходит туда поспать. ну это скорее исключение из правил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод ) Я хз. Знакомый 7 мультов на Азоте получает за то, что приходит туда поспать. ну это скорее исключение из правил Это про Азот или о знакомом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод ) Я хз. Знакомый 7 мультов на Азоте получает за то, что приходит туда поспать. ну это скорее исключение из правил Это про Азот или о знакомом?  про азот
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод ) Я хз. Знакомый 7 мультов на Азоте получает за то, что приходит туда поспать. ну это скорее исключение из правил это не исключение. на Азоте зарплаты довольно высокие 6-7 мультов многие получают без высшего образования. много знакомых работает
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Азот - убивает ) там вредно работать рабочим
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
это не исключение. на Азоте зарплаты довольно высокие 6-7 мультов многие получают без высшего образования. много знакомых работает Не все там так просто, как кажется. И касательно зарплат и касательно всего остального, о чем не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Азот - убивает ) там вредно работать рабочим
Дада, а в такси все так безвредно и безопасно... Ну и думаецца мне что если на такси работать по 8 часов в день то даже 7 мультов не заработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в такси надо работать по 24 часа, тогда выхлоп будет да и то не дадут - у таксистов все поделено, еще и черные по 10 раз в начало очереди влезают на рыбных местах (особенно по ночам возле дискотек), по итогу стоишь как дебил и тупо просиживаешь штаны да еще и официальное оформление денег нормальных стоит на поддержание штанов может и заработаешь, но больших денег в такси не словишь
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Если мультов 10 на заводе платят то точно смысла нет. покажи такой завод ) Я хз. Знакомый 7 мультов на Азоте получает за то, что приходит туда поспать. Все аппаратчики имеют такую зарплату, слесарюги 3-5млн
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну и думаецца мне что если на такси работать по 8 часов в день то даже 7 мультов не заработаешь. даже близко...
|
|
|
|
|
|
|
|