PAKMAN
|
ну так если он дороже, знач его и дороже продать можно  , так почему не продаёте 
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
lamer
Гость
|
народ, не парьте моск - кто разработал архитектуру х86? правильно,интел))) кого поддержали в микрософте??? опять интел... посему амд отдыхает нервно в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Mr.Barbara  да ладно, куплю се как нить 6550 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Интел - дороже, но зато работает, не сравнить!!! В интел с 512 оперативы не потеешь за скорость, а в АМД не то даже с гигом! Есть за что платить!!! Интел и .
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну счас не такая разница в ценах, как например года два назад была.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну не скзаал бы что так всё превосходно...были 2 компа примерно одинаковые по мощности....амд чуть уступал даже.....сильной разности по нулям....если чесно создавалось впечатление что амд работает слегка лучше.....
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вобана тема почему не продают а тут письками меряються  . А если по теме то попробуйте купить не то что проц а материнку под LGA 775 я на себе прочувсвовал полтора месяца периодически заходил в магазины хотел мамку поменять в центре ни в одной фирме нету никаких тока в андеграунде предложили но на старых чипсетах в результате просил соседа что-бы его отец из Минска привёз
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У меня на LGA 775, и у друганов моих (я им покупал). Просто нужно знать где брать. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
если чесно, intel стал рулить только когда появился 775 сокет и кора дуо. раньше(сокет 478) intel нервно курил в сторонке по сравнению с amd.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
PAKMAN
|
intel стал рулить только когда появился 775 сокет и кора дуо согласен, продавайте корки 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 11:43:02 от Pakman »
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
kkivi
|
Знаю что intel лучше... но предпочитаю AMD
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
старенький ксеон имеет 604 контакта и в твой 478 сокет никак не влезеть  тем более старьких ксеонов 2-х ядерных не бывает  это серверный проц - для него нужна серверная 2-х процесорная мама и серверная оператива - RDRAM. да и шина у него 100 или 133 МГц и 512 Кб кэша  так что забудь 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|