|
PAKMAN
|
 |
« : 01 Февраль 2008, 12:05:00 » |
|
 , ну и тут высказывайте усё что посчитаете нужным, только не какайте на "AMD" 
|
|
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
|
fish
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2008, 12:19:57 » |
|
Потому, что денег стоит! У меня с 96г. всегда был intel, и я, думаю, что будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2008, 13:44:26 » |
|
никто не продает потому что он дороже чем АМД , а покупатели редко хотят переплачивать. И какой смысл чтоб вещи лежали на складе и на продавались? Интел берут те кто разбирается в железе, а основная масса обычные юзеры для которых цена является решающим фактором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2008, 14:02:47 » |
|
Себе Интел, на продажу АМД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2008, 14:05:23 » |
|
Потому что Intel работает, работает и работает! Я считаю, что совсем не переплачиваю, покупая Intel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 14:17:23 » |
|
Решил и я попробовать и такой обомец!  Так что не уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2008, 14:51:08 » |
|
никто не продает потому что он дороже чем АМД , а покупатели редко хотят переплачивать. И какой смысл чтоб вещи лежали на складе и на продавались? Интел берут те кто разбирается в железе, а основная масса обычные юзеры для которых цена является решающим фактором я разбираюсь в железе, но почемуто покупаю АМД наверно из принципа, ведь не будь АМД платили бы мы за интел в 2 а то и в 3 раза больше, кстати ЦЕНА всегда решающий фактор...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 14:52:53 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2008, 14:57:33 » |
|
цена на интел не совсем интересная и далеко не во всех задачах он даёт прирост... АМД из разряда дёшево и сердито - а это 90% пользователей и надо!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2008, 14:58:10 » |
|
Так ведь сейчас интел подешевле будет! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2008, 15:09:19 » |
|
я разбираюсь в железе, но почемуто покупаю АМД наверно из принципа, ведь не будь АМД платили бы мы за интел в 2 а то и в 3 раза больше, кстати ЦЕНА всегда решающий фактор... Цена решающий фактор либо для того кто хочет заработать, либо для того у кого нет денег.... А конкуренция должна быть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
делал анали кой какой так вот в топ 500 интел за год (2006) потеряла вроде 9% (точно не помню надо дома глянуть) а там ребята деньгами необделенные
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Lanser
|
LGA775 по-мойму не удачный сокет. Сколько проблем бывает с ним...  Чего стоит только самостоятельные перезагрузки системы даже при POST только из-за того, что ножка сокета плохо контачит с камнем. Кулер Титановский не очень любит, видите ли оригинальный ей подавай. Капризная... В быстродействии тоже не все так гладко. Где Интел, где АМД... вот и скатываемся к вопросу о цене. И тут АМД оказывается на голову ВЫШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
|
никто не продает потому что он дороже чем АМД , а покупатели редко хотят переплачивать. И какой смысл чтоб вещи лежали на складе и на продавались? Интел берут те кто разбирается в железе, а основная масса обычные юзеры для которых цена является решающим фактором я разбираюсь в железе, но почемуто покупаю АМД наверно из принципа, ведь не будь АМД платили бы мы за интел в 2 а то и в 3 раза больше, кстати ЦЕНА всегда решающий фактор... Я тоже разбираюсь в железе. Для меня решающий фактор - только надежность. Intel у меня вызывает больше доверия, хотя про AMD плохо тоже ничего не скажу. Вообще, сгоревший процессор (или глючный) - очень большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
цена ? да вы гоните ,блин, обзоры курите побольше  вазьми се е2180,побыстрее чем чем 4200, проодажная примерно на уровне ,а как он ещё разгоняеться до 3ггц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
думаю в опрос не мешало бы добавить еще пункты  а почему собственно никто не продает??
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
notarius
|
главное цель  а купить можно  и такое
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
PAKMAN
|
Пффф, эт ж 8 ядер  , а зачем стока?
|
|
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
|
PAKMAN
|
Буду брать E8ххх, иль уже Quad 9450 какой, где почём кто видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Сейчас стоит Интел и меня устраивает, ни каких нареканий к нему нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Intel это тема. А вообще тоже хорошо, что есть AMD, чтоб Intel цену сбивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Пффф, эт ж 8 ядер  , а зачем стока? не эт просто два четерехядерных 
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
LGA775 по-мойму не удачный сокет. Сколько проблем бывает с ним...  Чего стоит только самостоятельные перезагрузки системы даже при POST только из-за того, что ножка сокета плохо контачит с камнем. Кулер Титановский не очень любит, видите ли оригинальный ей подавай. Капризная... В быстродействии тоже не все так гладко. Где Интел, где АМД... вот и скатываемся к вопросу о цене. И тут АМД оказывается на голову ВЫШЕ. Тут уже вопрос не про процессоры, а про качество изготовления материнских плат. Я не буду кричать, что у мнея всю жизнь интел был. Да, было время Пентиум 1 - 133 и Селерон 900. Потом ИМХО во времена Атлон ХР на торике или бартоне - им не было равных по соотношению цена/призводительность. Вот тогда интелу было проблем, и держались они на уровне из-за энтузиазма по большей степени. Сейчас пробовал ставить себе атлоны от 4200-5000, мне не очень они. Вот на данный момент тоже дилема - покупать дуал кор е4ххх или же пентиум дуал е2ххх, так как материнку уже поменял на Асус р5к, память купил гейл ультра ддр2-800 2 по 1 гиг, осталось только проц, причем Атлон в ближайший год точно покупать не буду.... Пусть процессоры они свои до ума доведут, потом можно будет сравнивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кажется в опросе только 1 вариант) только сказаный по разному)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 Пора тему в религию переводть.... Бо спор пошел уже религозный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да здесь споры покруче чем у Intela против AMD начинаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Да здесь споры покруче чем у Intela против AMD начинаются.  а где ты споры видишь? :-? все согласны что intel круче - глянь опрос! 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Roma_dark
|
так опрос ток в сторону интэла) amd athlon 64 x2 dual core processor 5000+ вполне доволен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
купил интел 6550 4 метра кеша, это делает работу плавной и комфортной , все таки интел впереди , и последняя архитектура двух ядер, просто великолепно удалась, тем более Интел, очень подходит для разгона, Хотя сейчас АМД тоже разлочивает множители(поняла , что это тоже очень важный фактор при покупке проца) P.S. Говорить, что лучше, тут нельзя , с новыми анонсами ситуация меняется по несколько раз в год в пользу разного производителя (ясное дело АМД и Интел). Сидел все время на Амд ( дешево и сердито) плохого ничего не скажу, но когда перешел на интел, компьютер как бы вздохнул полной грудью  , Интел-для скорости и превосходной производительности. Выбор пал на интел. Долго ли ...........?? А по поводу опроса: "Почему не продают?". Все продается , просто из наблюдений мало людей сейчас покупают Интел, все из-за денег, а начинающему пользователю надо дойти самому до таких вещей , ему не обьяснить что такое кеш память, частота шины и т.д. Все можно заказать !! и Вам обязательно все привезут .Просто приходит покупатель и говорит дайте мне , чтоб 2.5 Ггц было и все , Мне кажеться интел более , если так сказать можно, мажорный процессор 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 11:38:05 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну не знаю как мажоный но процессор хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
В опросе не хватает пункта "Потому, что он дороже", и матери для него тож. Да и брать имеет смысл процы 6ххх а не 2ххх, 4ххх (Бурзюк прости  ). Даже если ты крутой "гонщик", 6ххх-серия предпочтительнее. И мать соответствующая.
|
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|