RoSSoLYA
|
что-то болит так в душе и опять не знаю нужна ему или нет,почему они все такие а?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
нет любви на этом свете  ....имхо... оля, любовь ЕСТЬ, и она прекрасна  8-)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Любовь не вечна. [highlight]Жаль что это не мои слова.[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 13:56:03 от Gnom »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
любовь есть и она прекрасна, если она взаимная. но к сожалению она может быть также и ужасна, и приносить много мук.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Любить...но кого же?.. на время - не стоит труда, а вечно любить невозможно. ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я считаю что эт зависит от парня....некоторых это пугает,некоторым льстит....я призналась - и теперь вроде счастлива....тока не надо с этим спешить!я знаю девушек,которые после 2-х недель уже признаются в любви...эт глупо!это обман и себя и парня....надо сначала действительно обдумать:любишь ли ты его или эт просто иллюзия(влюблённость)...мой совет:когда встречаешься с парнем,и после всяких ссор ты всё же осознаёшь что это ТВОЁ,ДЕРЗАЙ! спасибо!да,точно,сначала надо понять настоящая эта любоф или так,просто влюблённость.время помогло всё расставить на свои места!так ничё ему и не сказала,а сейчас мы друзья.а любви как будто и не было  так что советую-подождите немного...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 22:05:04 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Ahule
|
ЛЮБОВЬ-СУКА!!! Че тут еще можно сказать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Очень понравились слова из одного хорошего фильма "Праздник любви": "Есть миф о греческих Богах, им стало скучно и они создали людей. Но им всё ровно было скучно и они придумали любовь. С тех пор они не скучали. А ещё они решили испробовать любовь на себе и в результате Боги изобрели смех, чтобы не слишком страдать от неё." 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А я хочу убить в себе любовь к одному человеку!Но как?Невозможно!Любовь прекрасно,но в то же время затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Не надо ничего убивать. Без любви пусто... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А я хочу убить в себе любовь к одному человеку!Но как?Невозможно!Любовь прекрасно,но в то же время затягивает. это просто дело времени, время пройдет все забудется любовь исчезнит
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
почему-то говорят, что любовь проходит через какой-то промежуток времени, а ее место могут занять абсолютно разные чувства........но кто и каким образом это определил, да еще и рамки около двух лет установил?! :-?......вот я понимаю страсть может пройти, но любовь.....ведь у всех по-разному .....дети любят родителей всю жизнь - они родные люди.....но почему же нельзя любить так долго чужого человечка, ставшего родным??!
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Шустрый малец
|
А я хочу убить в себе любовь к одному человеку!Но как?Невозможно!Любовь прекрасно,но в то же время затягивает. это просто дело времени, время пройдет все забудется любовь исчезнит Если исчезнет...значт не любовь...а влюбленность...тыж не можешь точно знать, что там :-?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Skadi
|
Потому что родителей никто не заменит, а на место ставшего родным человечка придет другой.
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А я хочу убить в себе любовь к одному человеку!Но как?Невозможно!Любовь прекрасно,но в то же время затягивает. это просто дело времени, время пройдет все забудется любовь исчезнит Если исчезнет...значт не любовь...а влюбленность...тыж не можешь точно знать, что там :-? но не в этом дело.......да, никто не знает.....но многие статьи кричат о двух годах наслажденья, которые потом оборачиваются обыкновенной привязанностью
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 18:58:40 от elenat »
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Потому что родителей никто не заменит, а на место ставшего родным человечка придет другой. хоть таких примеров ооочень мало, но они все-таки есть (у моих родителей сложилась такая ситуация), когда этот чужой человечек, ставший родным, заменил родителей
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Согласна, бывают исключения, но очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
тема полная ггггггггггггггггггггггггг
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
любовь -это такое состояние души, которое не всем дается с выше!
"Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего" так считал Карр.
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
чем выше любовь, тем ниже поцелуй © 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
если ты правдо любишь, то чесность в отношених будет лутше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
чем выше любовь, тем ниже поцелуй © 8-) И что я теперь свою девушку всегда в пятки целовать буду???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
если ты правдо любишь, то чесность в отношених будет лутше всего  А кто ж спорит?...кааждый обман обратнопропорционален доверию обманутого...Во как...придумал...
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Кто сам не любит никого,того,мне кажется,тоже никто не любит. Демокрит Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там,где она есть,не высказать её там,где её нет. Ларошфуко Начало и конец любви имеют одинаковый признак:любящим неловко оставаться наедин. Лабрюйер Буйной любви надо страшиться так же ,как ненависти.Когда любовь прочна,она всегда ясна и спокойна. Торо
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|