^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« : 03 Декабрь 2007, 01:47:47 » |
|
надо ли парню первой рассказывать о своих чувствах ??
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 01:52:04 » |
|
тема клон 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 01:57:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 02:00:33 » |
|
сори,сори,сори... 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Skin
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 02:13:41 » |
|
тема клон  млин вот я не понимаю к чему твой смайл :-/..... человек недавно зарегился и хотел создать темку с вопросом который (наверное) не дает ему спокойствия..... а вы сразу со своими грубостями  .... я cчитаю что можно было и по мягче сказать ей.... надо же иметь хоть какое-то уважение к новым форумчанам, да и не только 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 02:32:25 » |
|
Мой однозначный ответ:НАДО!  Мне лично это очень льстит...и пару раз я отвечал взаимностью.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 02:34:28 » |
|
Мой однозначный ответ:НАДО!  Мне лично это очень льстит...и пару раз я отвечал взаимностью. а ес серьёзно..?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 02:40:31 » |
|
Мой однозначный ответ:НАДО!  Мне лично это очень льстит...и пару раз я отвечал взаимностью. Знаешь.... я тоже так думаю.... зачем это держать в себе если можно сказать... я знаю парочку девушек которые говарят "А что я могу сделать.... как этоя САМА... да ты чё упал"..... ДЕВУШКИ зачем себя мучать???... сказала, узнала есть ли у него такие же чувства к вам.... НЕТУ.... ИДЕМ ИСКАТЬ ДРУГОГО  .... можно с меня начать  ...
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 02:41:45 » |
|
оки,терь буду пробывать....
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 02:47:33 » |
|
удачки те 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а по моему..за все слова поведение может сказать....!!!
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и че вышло из этого?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я считаю что эт зависит от парня....некоторых это пугает,некоторым льстит....я призналась - и теперь вроде счастлива....тока не надо с этим спешить!я знаю девушек,которые после 2-х недель уже признаются в любви...эт глупо!это обман и себя и парня....надо сначала действительно обдумать:любишь ли ты его или эт просто иллюзия(влюблённость)...мой совет:когда встречаешься с парнем,и после всяких ссор ты всё же осознаёшь что это ТВОЁ,ДЕРЗАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кури внимательней форум! 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
ну, от пацана полюбэ зависит, но мне бы точно было покайфу такое признание
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
нет любви на этом свете  ....имхо...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
ну, от пацана полюбэ зависит, но мне бы точно было покайфу такое признание [/b] вот только то что это, просто кайф о признания и все......
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KozaDereZa
|
нет любви на этом свете  ....имхо... есть  ::)я про маньяка  ....сорри оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
есть любовь, я точно знаю!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
тема любовь? или тема бред? если любовь,то и обсуждайте любовь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я думаю,что надо.Держать это в себе нет смысла!Когда любишь надо всегда говорить о свох чувствах!Всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
нет любви на этом свете  ....имхо... есть  ::)я про маньяка  ....сорри оффтоп... а ну это да , я совсем забыла 
|
|
|
|
|
|
|
RoZa_Aromatovna
Молодой Гродненец
Судьба ничего не дает на вечно...
|
Если чувствуешь, что это то самое настоящее чувство, которое не пройдет быстро и бесследно, то безусловно НАДО!!!  .........и потом любой человек должен знать, что он кому-не не безразличен, кому-то нужен и дорог! 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Я думаю,что надо.Держать это в себе нет смысла!Когда любишь надо всегда говорить о свох чувствах!Всегда! Поддерживаю тебя. На душе как-то легче и спокойнее после этого 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Olix
|
Лучше жалеть о том что сделала,чем о том что могла бы сделать,но не сдела  Так что вперёд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Лучше жалеть о том что сделала,чем о том что могла бы сделать,но не сдела  Так что вперёд!!!  Но и злоупотреб##ть этим не стоит. Всего в меру. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
LordV
|
ответ ДА 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Porudchik
|
если это по настоящему, то лучше сказать
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Gentos
|
нет любви на этом свете  ....имхо... Есть, просто к тебе еще не пришла..  Автор, ну как?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣