Ягадка А5
|
 |
« : 20 Ноябрь 2014, 12:50:40 » |
|
СписОк:  1. _Ze Best 2. B.Sun 3. Oxima 4. Alishika 5. Ягадка А5 6. FireFox 7. 2v1 8. ТатьЯша 9. strelyalkina 10. CarmiSs@ 11. Qvality - ? 12. ça va - ? 13. штирлиц (он не придёт  ) 14. zakrepa - ? 15. ReMZiK 16. Scorpionchik 17. diMon374 18. varen 19. ParanoЯ 20. Диролка 21. 22.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:58:11 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
ну скажем иначе - как смотивировать на хороший результат?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто отсидеться дома 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
а что мистеру вручили?  пока еще не передала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
asjusja
Гость
|
еще не передала со свечами или без?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Климченю кто то сильно напугал на Хэллоуине 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а кто свечи дарил?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
еще не передала со свечами или без? а кто свечи дарил?
никто.  Это мои свечи, дома у меня стоят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще не передала со свечами или без? а кто свечи дарил?
никто.  Это мои свечи, дома у меня стоят) Ага, а Нэла про клаву спрашивала, на фоне которой фотограф сертификат Бисанкин сфоткал.  а что мистеру вручили?  мисс  А заведите меняза ручку  как это понять  Ну вот тебе и приведут.  Или Димону - ему нужнее, ему окна надо мыть. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо всем за приятную компанию и плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
про клаву это я Нелле залил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
была там одна такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
про клаву это я Нелле залил   меня жестоко затролили Добавлено: 02 Декабрь 2014, 13:51:21
Всем спасибо за встречу! За добрые отзывы большое спасибо  Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|