Burzumka
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  Ой, я действительно не подумала о парнях, которые е..т все что движется, обычно я успевала у своих любовников узнать хотя бы минимум информации о них, прежде чем найти новых  Ну почему так грубо? Просто в тот "минимум информации" инфа о национальности не попадает... для меня. Странное дело, но этот вопрос меня никогда не интересовал... Да ладно, Бивис, некоторые так заняты только собой что даже не помнят когда у их друзей день рождение, что уж говорить про национальность случайных попутчиков по постели? 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
мдяяя, видно Буржумка совсем заскучала, раз тоже начала считать чужие трахи, да еще и в разрезе национальности :-?  Ну, что ж ты на меня наговариваешь, Клонище?  Это тема была создана в знак "за" укрепления дружбы народов, так как ни что так не сближает как секс, однако. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:54:18 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  Ой, я действительно не подумала о парнях, которые е..т все что движется, обычно я успевала у своих любовников узнать хотя бы минимум информации о них, прежде чем найти новых  Ну почему так грубо? Просто в тот "минимум информации" инфа о национальности не попадает... для меня. Странное дело, но этот вопрос меня никогда не интересовал... Да ладно, Бивис, некоторые так заняты только собой что даже не помнят когда у их друзей день рождение, что уж говорить про национальность случайных попутчиков по постели?  Лида, я не вижу никакой связи с тем, что я забыл, когда день рождения у моего друга (и твоего мужа по совместительству) к тому, что мне не интересны национальности моих сексуальных партнёров. P.S. Пытаешь вызвать чувство стыда? Если да - у тебя получается. Только скажи, нужно ли тебе это? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну, если ты не можешь провести параллель, то я помогу, нет проблем, только не надо так эмоционально, я не мама - жалеть не буду. То что ты не знаешь национальности своих девушек и не помнишь когда день рождение у твоего друга - это говорит о твоей невниомательности. Сейчас обьясню доступней, чтобы что-то знать не обязательно этим интересоваться, от наплыва информации никуда не спрятаться, например, самые простые вопросы из которых можно сделать вывод о национальности: где родилась, откуда приехала, где родители прожили, где родились, почему нос такой большой, волосатость на теле повушенная  , кожа смуглая, глаза раскосые и т.п. Не всегда, но в большинстве случаев - это о многом говорит. Ты конечно сейчас скажешь: "Пфф..да ну на..." Тогда я тебе задам вопрос в лоб: откуда ты знаешь, что твоя занкомая Жанна и ее брат не беларусы, а *****? Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Тогда я тебе задам вопрос в лоб: откуда ты знаешь, что твоя занкомая Жанна и ее брат не беларусы, а *****? Откуда? Ответ прост. Когда-то речь шла о фамилиях. Поясню для тех, кому может быть интересен разговор. У неё определённо смешная фамилия. Армянская. Непривычная. Естественно, выяснилось, почему у неё такая фамилия - она объяснила. Если бы у неё фамилия была "Маслова", то я бы и не знал, какая у неё национальность. Понятное дело, когда встречаешься с кем-то, то разговор может зайти о национальности. А может и не зайти. Может быть для рассиста (/нациста/...-иста) это и важно - не станет тусовать, например, с еврейкой. Для меня это не имеет НИКАКОГО значения. То что ты не знаешь национальности своих девушек и не помнишь когда день рождение у твоего друга - это говорит о твоей невниомательности. О национальности моих девушек выше - мне не интересно. Когда день рождения друга я отлично помню. Людям на форуме может показаться "Как же так! Не помнить, когда ДР друга?!". Отлично помню - не сц*те. Просто он не в Беларуси, отмечать его никто не будет, нужно было банально послать письмо или смс. А этот день просто прошёл мимо - даже не вспомнил о ДР. У вас такое бывает? После этого лезем в Википедию за определением слова "внимание" и понимаем, что никакой связи нет. Так о чём же, Лидия Бурзумка, мы тут говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Связь есть, если ты, Леша-Праведник-Бивис, ее не у лавливаешь, даже после моего обьяснения, то я обьясню еще раз:), если ты внимательно слушаешь человека и интересуешься им, то как, например, из интереса к фамилии в твоем случае, можно узнать об национальности человека или хотя бы предполагать, хотя здесь уже не о невнимательности речь, а о примитивной логике пожалуй. Будьте внимательны друг к другу, господа, и вы не забудите и не пропустите о друг друге ничего. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:06:01 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
то я обьясню еще раз:) Ну если ты объясняешь ерунду, которую потом исправляешь хотя здесь уже не о невнимательности речь, а о примитивной логике пожалуй.
, то хоть ты 10 раз объясняй - не будет в этом смысла. если ты внимательно слушаешь человека и интересуешься им, то как, например, из интереса к фамилии в твоем случае, можно узнать об национальности человека Для примера. У меня была девушка на 1 курсе. Не какая-то "залётная мадам", которой я в первый же вечер присунул леща. Ходили друг к другу в гости, кино... Всё, как положено. Но сейчас я не могу сказать, кто она по национальности. Внешне - белоруска. А может и немка. Бывают и белоруски такие, что в войну их вывозили немцы за "33 километр" и держали в концлагерях. Так что и подобная непримитивная логика может быть просто надуманной чушью, Лида aka Burzumka.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я думаю каждый человек черпает ту информацию, которая ему непосредственно нужна, а если впитывать всякую ахинею ненужную (т.е. не иметь способности отделять нужное от ненужного), может и голова лопнуть госпожа Лида aka Burzumka.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Место для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:37:49 от intro »
|
|
|
|
|
intro
|
Хотя я не отрицаю того, что сведения о национальности партнера имеют смысл. Я вот обладаю информацией о своей жене: она беларуска, так в паспорте написано. А фамилия имеет еврейские корни, если утвержение о том что окончание фамилии *вич еврейского происхождения, верно.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я к тому, что не надо навязывать свое мнение о пользе знаний национальности своих сексуальных партнеров. Бивис не иби мне голову.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
И не надо говорить, что я защищаю и подлизываю Бивису, это не так 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я думаю каждый человек черпает ту информацию, которая ему непосредственно нужна, а если впитывать всякую ахинею ненужную (т.е. не иметь способности отделять нужное от ненужного), может и голова лопнуть госпожа Лида aka Burzumka. intro-Вадим(если не ошибаюсь), человек черпает ту информацию, которая ему нужна, выделяя ее из многообразия всей остальной, но попутно запоминает и не нужную и не интересующую его информацию, поверь мне на слово, ты на это тоже способен. А мозги у многих лопаются даже от минимума информации - это не показатель однако.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Праведник - Алексей - Bivis, ты можешь упереться рогом - я не имею ничего против.
К тому же как показывает пример с той же Жанной, внешность не единственный показатель.
Ну, например, приходит к нам на работу новый чувак, темная кожа, борода, предствляется Кришной, производит впечатление героя из Боливудских фильмов, говорит по английски с акцентом, да его и спрашивать не надо какой он национальности, так что мне хватило ровно 30 секунд, чтобы определить его национальность как индус.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:56:07 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Праведник - Алексей - Bivis, ты можешь упереться рогом - я не имею ничего против.
К тому же как показывает пример с той же Жанной, внешность не единственный показатель. Лида aka Burzumka, я не упирался рогом. Просто ты пытаешься умничать (называя необоснованно меня невнимательным, делая такие же непонятно откуда берущиеся выводы о моей примитивной логике) там, где это не прокатывает. Лучше эмо-девочек пообзывай... А с меня слазь - не повезу. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Меня завут Юра, но имя Вадим мне тоже нравится (например ДЖ Нобель с именем Вадим мне очень импонирует). Ну не об этом... Я к тому, что национальность партнера не является важным аспектом в секуальных отнашениях (только если партнеры слишком уж отличаются, негритянка и китаец, тогда как не крути мысль об этом тебя не будет покидать). Извините за мой юморок, пойду-ка домой к жене, буду пытать ее на тему гениологического дерева ее семьи.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А меня можете звать Юра-Вадим-intro 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Меня завут Юра, но имя Вадим мне тоже нравится (например ДЖ Нобель с именем Вадим мне очень импонирует). Ну не об этом... Я к тому, что национальность партнера не является важным аспектом в секуальных отнашениях (только если партнеры слишком уж отличаются, негритянка и китаец, тогда как не крути мысль об этом тебя не будет покидать). Извините за мой юморок, пойду-ка домой к жене, буду пытать ее на тему гениологического дерева ее семьи. Дорогой Юра, я нигде и словом не обмолвилась, что считаю национальность самой что ни на есть интереснейшей и необходимейшей информацией о человеке. Я рада что ты так тоже считаешь, не менее чем то, что ты являешься фанатом ДЖ Нобеля. Извиняю. Можешь идти.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 18:20:29 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Праведник - Алексей - Bivis, если бы мне не надо было работать, то я б въебала б сейчас пивка непременно и написАла бы пост про то как некрасиво привирать и т.п. важных вещах при ведении диалога, но нынче это дело неблагодарное, я лучше дождусь свободной минутки и напишу что нибудь более целесообсразное. А сейчас помимо того, что у меня нет времени, мне еще очень хочется есть и спать. И читать художественную литературу.
ЗЫ. Да, а ещё через неделю я начну во всех темах умничать. Вот вы охyeeте. Не ссать. Всё ещё будет хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 18:33:48 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Праведник - Алексей - Bivis, если бы мне не надо было работать, то я б въебала б сейчас пивка непременно и написАла бы пост про то как некрасиво привирать и т.п. важных вещах при ведении диалога, но нынче это дело неблагодарное, я лучше дождусь свободной минутки и напишу что нибудь более целесообсразное. А сейчас помимо того, что у меня нет времени, мне еще очень хочется есть и спать. И читать художественную литературу.
ЗЫ. Да, а ещё через неделю я начну во всех темах умничать. Вот вы охyeeте. Не ссать. Всё ещё будет хорошо. Флейм в своей же теме? А как же мысли про колличество партнёров иностранного происхождения?  P.S. Лида aka Burzumka, не надо больше умничать. Лучше говори умные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я уже дома. О чем тема?
|
|