Burzumka
|
 |
« : 05 Декабрь 2007, 16:10:42 » |
|
Читая тему "ЧЕРНО-БЕЛЫЕ отношения!" в ветке Женский взгляд, меня посетила мысль: а не создать ли тему, где каждый мог бы назвать количество сексуальные партнёров по национальному признаку. В общем ничего так не укрепляет мир во всем мире как белорусы-русские-украинцы-азербайджанцы-французы-таджики-китайцы-поляки-грузины и т.д. под одним одеялом. Признавайтесь, какое вклад каждый из вас внёс в борьбу за мир во всем мире  Для особо стеснительных создала опросник.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 16:36:41 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 17:44:35 » |
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 18:06:48 » |
|
Не... не было такого, а жаль... Хотелось бы негретяночку вкусненькую попробовать, только вот ночью потерял бы наверное 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 18:12:07 » |
|
а ты ее сметаной обмаж ;-) или не сметаной 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2007, 18:14:05 » |
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  Ой, я действительно не подумала о парнях, которые е..т все что движется, обычно я успевала у своих любовников узнать хотя бы минимум информации о них, прежде чем найти новых  Ну, что ж будем считать таких парней как ты - самыми что ни на есть миротворцами!
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2007, 18:43:12 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2007, 19:04:48 » |
|
а я каГ падумаю пра чорные соскИ на чорных сьсьГах - так сразу мае теЛо успокаиваецца и моск пытаецца найти какую-нить другую тему для размышления :-/
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2007, 19:27:02 » |
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  Ой, я действительно не подумала о парнях, которые е..т все что движется, обычно я успевала у своих любовников узнать хотя бы минимум информации о них, прежде чем найти новых  Ну почему так грубо? Просто в тот "минимум информации" инфа о национальности не попадает... для меня. Странное дело, но этот вопрос меня никогда не интересовал...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2007, 19:53:27 » |
|
а я каГ падумаю пра чорные соскИ на чорных сьсьГах - так сразу мае теЛо успокаиваецца и моск пытаецца найти какую-нить другую тему для размышления :-/ да ну нах. Это ж не обезьяна, это же человек... Просто цвет специфиццццский 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2007, 20:40:57 » |
|
тема бред оф сив кэбл!!! закрыть
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
секас!!! он и в Африке секас... Но иногда хочется чего -нить экзотического  хотя я предпочитаю отечественного производитель!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  Ой, я действительно не подумала о парнях, которые е..т все что движется, обычно я успевала у своих любовников узнать хотя бы минимум информации о них, прежде чем найти новых  Ну, что ж будем считать таких парней как ты - самыми что ни на есть миротворцами! точно х*рня. Я тож не припомню, чтоб про национальность у кого-нить спрашивала. Стоп. Ток не надо делать выводов, что я тож ипу все что движется. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stiven
|
а я каГ падумаю пра [highlight]чорные соскИ на чорных сьсьГах[/highlight] - так сразу мае теЛо успокаиваецца и моск пытаецца найти какую-нить другую тему для размышления :-/ Блин, аж передернуло.
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
да интересно..... но красивее наших девушек НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мдяяя, видно Буржумка совсем заскучала, раз тоже начала считать чужие трахи, да еще и в разрезе национальности :-? 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
но красивее наших девушек НЕТ  точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  ну эт не главное. Ты главное пол уточняй на всякий случай 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
Вот херня то а! Почему-то я забывал спрашивать о национальности...  ну эт не главное. Ты главное пол уточняй на всякий случай  эт сока надо выпить чтоб не рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
проще свет включить!!!! заодно и полюбоваться можно!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MIDIAN
|
ай, ничё вы не понимаете... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SL
|
ну если девушка предложит мне занятся сексом я не буду кричать покажи мне свой паспорт и какая у неё там национальнасть! :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Хм, интересная тенденция, вот девушки как раз - то наоборот 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:06: 3
ТрЫ -эта тру.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может поменяйте название темы, (слово 'национальность' заменить на слово "Раса") ЗЫ - А Японочку бы попробовать............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а после 1-го в-та ето пошли уже с учетом своей или все что кроме своей нац-ти а то непонятно как отвечать :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pRn
|
Меня загоняет как дамы рассказываю про своих сексуальных партнеров (вне зависимости от национальности). 80% того что я слышал (причем я не спрашивал, а рассказывали они сами) - "Первый был по большой любви, второй просто так - а третий ты" ну в вариациях +- 1,2 партнера  (даже 30-летняя так рассказывала). Жесть!!!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Праведник
|
80% того что я слышал (причем я не спрашивал, а рассказывали они сами) - "Первый был по большой любви
Первый почти всегда по большой любви у девушек. Только потом становится понятно, что секс - это всего лишь секс...
|
|
|
|
|
|
|
|