victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Люблю рекламу сока "Сочный" - мальчишка молодец, да и вся семья симпатичная. Классная реклама была про кофе, которым малой Дедов Морозов заманивал, музыка красивая и праздничная  Бесит Мистер пропер и Семья Петровых. А еще довел меня рекламный ролик "3+2", думаю зря эфир занимали - заколебали всех еще до начала конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
TDC
|
Давайте поговорим о рекламе,чего в ней не хватает? 
|
|
|
|
Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу Вам, куда Вам надо
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Реклама Пежо 308 с Рогозиной. Коротко, ясно, пробирает... Пару секунд, а в голове час.
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
меня реклама вообще не бесит - я телевизор не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Не вижу смысла платить дороже, за создание рекламного ролика стирального порошка.(знаменитости, удачные ракурсы и тд) За счёт дешёвых рекламных роликов, можно ближе "подойти" к потребителю. это и есть PR. Но есть и обратная сторона монеты. Красивые, действительно талантливые, качественные рекламные ролики. Которые приятно смотреть. А что на НАС ( почему то вы себя к таким не относите ) зарабатывают....это даже дети в курсе 
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Juli@
|
меня реклама вообще не бесит - я телевизор не смотрю правильно  нах эти зомбоящики 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня реклама вообще не бесит - я телевизор не смотрю я вот например,вынесла телик из комнаты уже года два назад..и с тех пор не питаю к нему практически никакого интереса(исключение,вот тока евровидение частично смотрела)... а по национальным каналам которые там тянули смотреть итак всегда было нечего... так что точно нафиг телик
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Скучные у нас рекламные ролики,можно даже сказать тупые. Ничего интересного я там не видел.Отстой короче!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Shneider
|
Польская реклама рулит! Смотреть одно удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Польская реклама рулит! Смотреть одно удовольствие! Согласна  Тока она тааааакааааая длинная,что забываешь какой фильм ваще смотрела  А наша реклама частая и короткая- раздражает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Польская реклама рулит! однозначно, особенно всегда нравятся рекламы автомобилей и кстате, сколько помню, у поляков не модно толковые фильмы и трансляции так как у нас через каждые пару минут рекламами прерывать, всему есть своя мера
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
и кстате, сколько помню, у поляков не модно толковые фильмы и трансляции так как у нас через каждые пару минут рекламами прерывать, всему есть своя мера правда, это не наше телевидение
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и жаль что не такое как наше, у нас по-другому модно
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
и жаль что не такое как наше, у нас по-другому модно наоборот, жаль что наше не такое как у них
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вот если бы социальная реклама на нашем ТВ была бы такая
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Польская реклама рулит! Смотреть одно удовольствие!  Да. Бывает смотрю Полсат. Ролики впечатляют формой, содержанием и разнообразием. Бел. реклама в подмётки польской не годится
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Реклама, считаю просто необходима. К примеру зыришь интересный фильмок, иль там шоу АГЛ, и тя вдруг как гром с небес, припёрло не по детски.  Прерывать просмотр ну оч нехочется. И тут, как солнце из за туч, она, родная. Как раз вовремя. Так то. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
404bpm
|
А бывает сидишь уже там, в тулете:) - а реклама резко закончилась, терминатар уже шмаляет вовсю, вот тогды я самое быстрое существо в мире  Реклама мотивирует)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
NataSka
|
частота рекламы убивает, причем в прямом смысле. мой отец чтоб не нервничать на каждой рекламной паузе бежит курить, представляете сколько он за просмотр фильма высмаливает?! а вот по поводу качества рекламы лично я немного не соглашусь, я скорее отдам предпочтение бренду, который не поскупился на рекламную компанию, ведь тот, кто действительно производит хороший товар врятли будет доволен рекламой своего творения с сюжетом, написаным каким-то полоумныд да еще и снятым на любительскую камеру, а вообще конешно могу быть и не совсем права  .
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Реклама хоть и бесит, но отношусь к ней с пониманием
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
реклама в прямых эфирах (в независимости от качество ролика)стоит больших денег,а как говориться у кого круче ролик тот и могущь-у того и бабки и связи(но од некачества товара или услуги не кто не застрохован)!
|
|
|
|
|
|
|
|