Тамбовская волчица
|
 |
« : 03 Июнь 2009, 09:51:38 » |
|
Как вы относитесь к рекламе на телевидении? Может у кого есть любимые ролики?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Juli@
|
Реклама бесит, особенно когда смотришь какую-нибудь передачу или фильм, а там через каждых 10 мин рекламу суют
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Есть прикольный ролик про Алмагель (старушка трещит по телефону). Запомнилась одна фразка: "А можа Вас яшчэ и пучыць?". Улыбает.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бесит ощутимо бОльшая воспринимаемая громкость рекламы в сравнении с самой телепередачей. Радио этим тоже грешит.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бесит ощутимо бОльшая воспринимаемая громкость рекламы в сравнении с самой телепередачей. Радио этим тоже грешит.
Вот это более всего и бесит. Мне лично реклама про сок нравится, там малой жжот в каждом ролике! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А мне нравятся качественные ролики, но их на белорусском тв не замечал. по евроспорту хорошая реклама бывает, в основном спортивная.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
просто бесит про джуниора из orbita (или dirol точно не помню)-такая хрень бессмысленная
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Люблю смотреть рекламу, рассматриваю всегда, с удовольствием смотрю качественные ролики с хорошей музыкой. Дешевые, белоруские смотреть конечно больно.  Спрайт клевые ролики лупил в прошлом сезоне. Сникерс с темой своей новой тоже молодцы. У мтс есть хороший ролик, где на дерево ленточки вяжут. Часто у порошков стиральных идиотские ролики. Что в рекламе плохого? Ну только если она не 10 мин идет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
во времы рекламы можно много всего полезного сделать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
низнаю...рекламу ненавижу всем сердцем....ладно если смотреть какой зарубежный канал..там хоть интересная реклама.а что у нас? фиксирующий крем "Корега" и пракладки....  я всю рекламу на изусть знаю...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
Я телевизор практически не смотрю. Раз в несколько месяцев такое всётаки случается. Вот недавно по польскому каналу смотрел фильм - реклама реально по полчаса шла. А между рекламами 10 минут фильма
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Если бы показывали такую рекламу, как на "ночи пожирателей рекламы", то бишь призёров канских львов - то такую рекламу даже интересно посмотреть - и смешно и полезно.... а про нашу молчу.... Зделали бы хотя бы фильмы без рекламы...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А мне нравится реклама по польским каналам. Умеют люди ее делать. Это вам не страшная деваха в туалете танцует ( превед Керамину) ПыСы: это не реклама)))
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Бесит реклама во время фильмов немогут её после фильма крутить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бесит реклама во время фильмов немогут её после фильма крутить
По хорошим каналам и крутят До или После фильмов. Но это редкость а на наших каналах так и не будет никогда. Да кстати --по зарубежным каналам и даже по польским очень много хорошей красивой и качественной рекламы. И даже интересной. А по российско-белоруским бррррррррр.. Особенно с этим колхозным Лото и Пицёрачкой.  А какие там Актёры --даже не веритса что такие лохи бывают.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
В беларуси на мой взгляд, самая унылая и говенная реклама во всем мире, как на радио так и теле, я не говорю о той что делают росеяне, а о "отечественной". Наверно даже в камбодже умеют лучше делать, Может я впечатлительный но мне реально иногда но этого потока психаделического го**а которое я вижу и слышу
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
реклама просто раздражаетт  но вот больше всего запомнилась реклама МТС,где ленточки на деревьях....таак красиво.оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Не знаю открою ли я секрет, но в основном вся беларуская креативная реклама снимается украинцами, приезжают все начиная от режисера зоканчивая гримерами, в самой же синеокой можно по пальцам одой руки пересчитать рекламомэйкеров которые достойны похвалы и действительно держат уровень
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
реклама нужна для того чтобы на кухню сходить за пивом или в "комнату психологической разгрузки" а хорошую рекламу можно и в интернете посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Белорусская реклама-полный отстой. Дело не в дешевизне. Как может ребенок 4-6 лет приходить в полный восторг от майонеза в холодильнике (без намека на юмор)? А чьей родственницей является бабушка из рекламы про молоко? Посмотреть бы на создателей и тех, кто решил, что это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
хотя уже и говорилось, но всё же повторюсь, что качественную рекламу приятно смотреть. канечно, какая бы она не была, качественная, некачественная, всё-равно она ннапрягает, когда смотришь интересную передачу или фильм. а каналы, которые просто невозможно смотреть нормально, так это ТВ3...там рекламу так и суют при любом удобном случае...
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
качественная и интересная реклама - это большие деньги от заказчика, а у нас, судя по всему - скупяться  а нужна она - согласна со многими, чтобы делал домашние по-тихоньку делать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
непонятно возмущение. смотрим НТВ+ и НИКАКИХ проблем. нет там рекламы и все дела
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
смотрим НТВ+ и НИКАКИХ проблем. нет там рекламы Нет рекламы? Неверю!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Меня постоянно подбешивает реклама Ласки или какой там хери, где девушка в торговом центре, на концерте, на танцах постоянно таскается с бутылем Ласки. А ещё улыбает реклама "я люблю подливу, много-много подливы, вот вырасту и стану"... подливой!  А! Ещё лайф отжигал с рекламой про королеву красоты "что Вы сделали, чтобы победить?"
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
дада, ласка отжигает) всегда с ними эти бутылки, куда бы не пошли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Къ счастью на нашемъ твъ начинаютъ появляться качественные ролики.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Karma Police
|
мне нравится реклама. качественная, хорошая, интересная и креативная. тогда даже её появление каждые 10 минут не раздражает. к сожалению, у нас на телевидении такой рекламы очень и очень мало....((((
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Shneider
|
Эти вот рекламы сока "Сочный" классные, такой малой загонный, супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|