prosto tak
|
а кто с кем соревноваться будет?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
а кто с кем соревноваться будет?
Лёнь,вопрос поставлен не корректно! Надо так: " Кто самый крутой фотограф по катанию шарофф"! Линзами все давно уже перемериялись и уяснили,осталось померятсо шарами,ну и само собой,их целкостью ))) А то,что не принимают в это других участникофф форума,а только "избранных розовой пантерой",которая по не понятным причинам называет себя пандой,то это вообще вопиющий случай! Потому как надо было,как писал кто то ранее,прозвонить "избранных",а не писать сию инфу в форуме! Ибо раз написано тут,то все,кто это прочёл,могут принять участие!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
По-моему тут уже давно идёт соревнование - кто круче завернёт. Вам не надоело умами меряться?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По-моему тут уже давно идёт соревнование - кто круче завернёт. Вам не надоело умами меряться?
Кстати да --хорошая идея. Всяки соревнования были --и по яйцам и по шарам. Соревнования по умам ещё не было почему то.  Типа -- Соревнование по Умам. Или по Мозгам.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
из тех кого не знает Розовая Панда, почему-то никто не изъявил желание прийти ... так что не нужно смуту вносить)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
стати да --хорошая идея. Всяки соревнования были --и по яйцам и по шарам. Соревнования по умам ещё не было почему то. Типа -- Соревнование по Умам. Или по Мозгам. Даешь новую тему! "Кто из фотографов самый умный??!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Всадник апокалипсиса, смеётся над вами, наивные глупцы))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Заведомо флудовые темы удаляютсо!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Кстати да --хорошая идея. Всяки соревнования были --и по яйцам и по шарам. Соревнования по умам ещё не было почему то.  Типа -- Соревнование по Умам. Или по Мозгам. Еще не было соревнований по боксу!!!  , по разбиванию кирпичей  , кстати по литерболу бы не мешало провести 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
мда засрали темку как всегда, пишем хто придет  , вот например я не смогу
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Тот кто идёт, я думаю, знает сам.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сай летохин просто так набойченко партизан юля(жена партизана)
остальных забыл. ваня напомни
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
а мне можно 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Итак по-поводу тех кто идет!
НЕТУ никаких ограничений просто нужно заранее говорить, а не разводить сопли! Тем более нужно знать заранее точно - сколько человек будет, т.к. я звонил во ВТ в метро и там уже было непросто с заказом места, из тех кто хотел пойти - все и пойдут, это 10 человек, соответственно кто долго думал - в следующий раз думайте быстрее, заказано место только на 10 человек.
У всех будет возможность хорошо и весело провести время, не тормозите просто и не нойте!
Список : 1. Летохин 2. Сай 3. Партизан 4. Юля 5. Просто так 6. Набойченко 7. Мбот 8. Хив 9. Фреди 10. Бондаренко (кто помнит - это мой друг с пейнтбола)
Добавлено: 31 Октябрь 2009, 01:30:02 уфффф....вернулся! было весело! респект всем кто пришел! ждем фото от всех у кого были фотоаппараты!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 01:30:02 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
участники
абсолюный победитель Фреди, у него максимальное количество - 116 очков. Если бы Литохин не зарядил бы мячом по механизму установки кеглей, то может кто-нибудь еще набрал бы.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Иван Летохин
|
))) Это был наш коварный план с Фреди )))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
))) Это был наш коварный план с Фреди )))
молчал бы, последние 8 ударов тебе принесли 0 очков
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Иван Летохин
|
вторая игра у меня совсем не перла, согласен)
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Всем кто был - зачот Я бы еще поиграл как-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
|