Иван Летохин
|
 |
« : 22 Октябрь 2009, 23:20:39 » |
|
Ну что, погодка не айс, поэтому перебираемся в помещение. Играем в Метро, по бюджету : проход 10 тыс (на эти деньги вы заказываете что хотите - обязательный минимальный заказ), аренда одной дорожки 55 тыс. (до 5-ти человек на дорожке, т.е. по 11 тыс.) , всего там 6 дорожек.
Ориентировочно следующая пятница, или выходные, еще будем решать. Стартуем в 20.00
Приглашаются все участники предыдущих мероприятий, ну и знакомые/проверенные люди!
Пишите мне, или Саю , нужно примерно прикинуть кол-во людей, что бы знать сколько дорожек арендовать!
Будет весело и интересно, как всегда! Розовая Панда приготовила призы победителю!
Предложения пишите в тему.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 00:47:22 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2009, 01:00:19 » |
|
время проведения, вечер, ночь? со скольки меропириятие? пятница годиться, суббота тоже =)
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2009, 10:43:43 » |
|
я в пятницу могу . в субботу не могу (
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2009, 18:09:32 » |
|
народ хочет пятницу, значит в пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 21:56:29 » |
|
30 Октября ! старт в 19-00, встречаемся в метро, кто будет - дайте мне знать, что бы я знал на скольких людей заказывать место !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2009, 22:08:11 » |
|
чувак в 5 еще с работы не все придут.... имхо надо в 6,30 -7,00
сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2009, 15:28:25 » |
|
Приглашаются все участники предыдущих мероприятий, ну и знакомые/проверенные люди! тоесть не знакомые участники фото раздела не приветствуются? так можно было просто всем на моб позвонить и сказать давайте пойдём у боуленг
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Иван Летохин
|
приветствуются, просто желательно что бы вас кто-то знал)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Респ)))Не бери в голову. Лучше пофоткать сходим))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
На самом деле есть персоны нон грата, кого и не видели, и видеть не хотим. Люди успели заслужить не самую лучшую репутацию в интернете. Чего уж говорить о реале. Смысл шептаться за спиной, верно? И я даже не уверен, что это плохо. Кто обиделся - тот дурак 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мбот. о как завернул))) фотограферы приходите. не стесняйтесь. за жизнь погрим.пива попьем
сай
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
так, давайте ко ВТ/ СР мне уже списки - буду в метро звонить
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
партизан с юлей строго идут .я спрашивал+ сай с викой + летохин. остальны хз. как обычно решается за полчаса. тока здесь так низзяя... так что думаем зарание господа
сай
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то не знаю получитса ли в этот раз. Буду чуть что в числе тех остальных господа.
афонкирт
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не знаю получитса ли в этот раз жжошь афонасий...... 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
так я и говрю на моб нужно было звонить, или если у кого то др то нужно создавать по поводу этого новую тему что ли  или мне для того что бы придти нужно послать на опр адрес пару проверочных фото, подлизать попу кому нить из фотографов. дабы быть как бы знакомым  ещё до встречи ты должен сходить в боулинг что бы потреница, ведь мы не принимаем лиц которые играют хуже чем мы И я даже не уверен, что это плохо.Кто обиделся - тот дурак ха ха какой же ты неуверенный шутниг оказывается
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
mbot
|
или мне для того что бы придти нужно послать на опр адрес пару проверочных фото, подлизать попу кому нить из фотографов. дабы быть как бы знакомым Обычная процедура  можешь это назвать крещением для входа в закрытый клан. Оно того стоит  Хотя сейчас всё сложнее, конечно. Сейчас есть розовая панда и новые очень сложные испытания. Я вступал в клан до реформ на добровольной основе. Сейчас надо потрудиться. Если не боишься - приходи.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
прямо Орден Розовой Панды формируется)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я то не знаю получитса ли в этот раз. Буду чуть что в числе тех остальных господа.
афонкирт
не так быстро. а крещение? боюсь что после этой працедуры тебе прямиком в больничку. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А нет --если извращения такие с пандой одной на всех и чтоб лягушек жрать впридачу --то я не пойду пожалуй. А если ещё кто фоток табуреточных принесёт и вырезок из фотокнижек --то точно удар хватит ат таких працыдур. Не не пойду и извините пожалусто. Извините Коллеги. 
|
|
|
|
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин во вы загнались.... Для меня как для врача вы очень становитесь интересны.... как пациенты)))) Шутка!  А вообще ,считаю, что пускай приходит кто хочет, вот олько не думает, что его кто-то сразу кинется развлекать. Я буду.....спасибо Ивану за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не ходи, Фанасий. можно подумать он собирался придти  , А вообще ,считаю, что пускай приходит кто хочет, вот только не думает, что его кто-то сразу кинется развлекать. поддерживаю. p/s/ крещение  это только для фэйко-флудерасов, всех адектных это не касается  .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 11:33:44 от Fredy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
bobcat кого-кого а тебя это тема вообще ни каким концом не касается, если только у тебя не лежит в кармане билет на самолет ИзраИль-Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Согласен, не касается, не люблю кегли, дурацкая игра, как бы её не называли.
Аналогично Ватсон!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Согласен, не касается, не люблю кегли, дурацкая игра, как бы её не называли.
Аналогично Ватсон! А йа вообще терпеть не могу шары катать где бы то ни было,ни на дорожке,ни на столе,ни в кармане! Это всё от безделья! Коты от безделья их лижут,а люди от того что дотянутьсо не могут,их катают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|