dream1984
Новенький
|
Продаю билет сектор Д 1 ряд 11 место номиналом 635000 за 131 руб. 50 коп. мтс 88-732-88
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что-то прям массовое сливалово билетов....
Конец света как никак))) Вопрос,что насчет пронося на концерт фото аппаратов? Как всегда нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"... запрещено проносить акло, колющие и режущие предметы, оружие, нарко и психотропн. вещества" про фотик ни гу-гу. но точно не пропустят с проф.фотиками
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
что насчет пронося на концерт фото аппаратов? никогда не помниал зачем на концерт брать фотик - я иду туда послушать музыку, побалдеть а не фоткать а если нужны фотки так на завтра их в интернете будет море - от тех кто фоткал и не видел концерта
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Sagmir
|
что насчет пронося на концерт фото аппаратов? никогда не помниал зачем на концерт брать фотик - я иду туда послушать музыку, побалдеть а не фоткать а если нужны фотки так на завтра их в интернете будет море - от тех кто фоткал и не видел концерта +1
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
никогда не помниал зачем на концерт брать фотик - я иду туда послушать музыку, побалдеть а не фоткать а если нужны фотки так на завтра их в интернете будет море - от тех кто фоткал и не видел концерта Если все так начнут думать, то и в тырнете не будет фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
думал, буду прохлождаться перед звукачами. член-с там -- после 1-й же песни народ начал уходить назад, потому что там им не хватало воздуха, было жарко, затаптывали... и возле пульта толкотня началась еще большая. кстати, фотик почти не пригодился -- не было возм-ти там делать фото, постоянно всё тряслось.  но было зашибенно видеть как под нек.особо любимые песни вся толпа синхронно прыгала. класс . но мало песен, согласен. хотя нет. не песен мало, а народ просто реально не звал на бис. это было откровение. похоже дело не в толерантности, а в простом пофигизме чего-то добиваться уже во всем:( порадовало бело-красно-белое лица Мэнсона -- куда смотрел ОМОН? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не песен мало, а народ просто реально не звал на бис Глянув пару статей, понял, что для дяди Мэни енто нормально и публика тут не виновата. А мы с Женей даж засветилис в фотоотчете от Ультра-мьюзик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
оооо, нууууу. молодчаги. но вижу, что все еще пока свежие... до начала 1-й песни. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
оооо, нууууу. молодчаги. но вижу, что все еще пока свежие... до начала 1-й песни.  Я б сказал, что уже не совсем свежие)))Как шпроты в толпе больше часа до начала выступления
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пацаны вас там не съели хоть? вернулся кто живой?  я вернулся  порадовало бело-красно-белое лица Мэнсона Интересно, был ли такой грим на других концертах?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
хотя нет. не песен мало, а народ просто реально не звал на бис. это было откровение. похоже дело не в толерантности, а в простом пофигизме чего-то добиваться уже во всем:( нет. короткий сет на всем туре (в трек листе всего 16 позиций вроде). и на бис - это очень очень врядли для большинства канцев тура. Интересно, был ли такой грим на других концертах? был. ps оба вывода сделаны на основании киевского концерта.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 11:50:01 от Mixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Alco_Thrasher
|
В принципе шоу было оч. даже ничего. Мэнсон собрал одни из лучших моментов всех более ранних туров и сделал замечательную компиляцию. Я ,например, боялся, что шоу будет таким же заунывным как и в туре к Eat Me,Drink Me.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ох блин, так жалко что у самого не получилось побывать...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 16:38:29 от Jen »
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
sololove
Молодой Гродненец
|
одни друзья сходили у нас на канц, другие поехали в стокгольм. при сравнительном анализе, у нас понравилось больше
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
А билеты на концерт уже продают?
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Котофей
|
А билеты на концерт уже продают? так прошёл концерт уже почти три месяца как
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
так прошёл концерт уже почти три месяца как  печаль)
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
|
|