|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Спасиб! Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 23:31:30
Все билет купил,  Еду своим ходом,если есть желающие еще могу взять 4 человека в машину.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 23:31:30 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Еду своим ходом,если есть желающие еще могу взять 4 человека в машину. Вы меня убеждаете что мир не без добрых людей 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Подскажите плиз треклист на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Вот, вроде бы оно: 1. Hey, Cruel World... 2. Disposable Teens 3. No Reflection 4. The Love Song 5. mOBSCENE 6. The Dope Show 7. Slo-Mo-Tion 8. Rock Is Dead 9. Personal Jesus (Depeche Mode cover) 10. Pistol Whipped 11. Tourniquet 12. Irresponsible Hate Anthem 13. Sweet Dreams (Are Made of This) (Eurythmics cover) 14. Antichrist Superstar Бис: 15. The Beautiful People
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
о, класс -- половина старых, добрых песен
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Асенька, эти песни попадают в турне до 12.12.2012. Но тож думаю что будет,так.Может какие изменения будут. Жалко нету The Fighting Song и Drugs. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
исправьте название темы на 21 декабря
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SVSH
|
о, класс -- половина старых, добрых песен 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Evgeni_M, ну что, так сказать "бас тур" в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, ну что, так сказать "бас тур" в силе?  да!!! и места все заняты! если тока кто нибудь не откажется...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Sagmir
|
пишут, что Минкультуры поставило на посещение концерта возрастное ограничение 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пишут, что Минкультуры поставило на посещение концерта возрастное ограничение 18 лет.
тоже такое слышал... ну мне 18 точно есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
во избежание недоразумений предлагаю не бриться 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
ну можно и паспорт взять)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, в машине еще 2 места свободных, есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
пишут, что Минкультуры поставило на посещение концерта возрастное ограничение 18 лет. Нявжо девки голые будуть и курячьи головы отрываться будут?!  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:40:23
ПЫСЫ А че по баблосу на транспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...ПЫСЫ А че по баблосу на транспорт?
да, и пора бы предварительно со временем отъезда определяться, а то мало ли с работы что да как...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
да, и пора бы предварительно со временем отъезда определяться, а то мало ли с работы что да как... я думаю выезд пораньше часов в 10-11 утра Добавлено: 11 Декабрь 2012, 15:54:02
Есть 2 штуки тебя случайно не Люба зовут  Не не Люба.......но близко к Любе  Цитата: Митолизд от Сегодня в 05:58:14 Есть 2 штуки Подмигивающий
значит нас уже четверо Так точно! что то девушки не откликаются - вы едите или нет? Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:33:46
походу двое отказались - так что есть ещё 2 места в машине... пишите в личку, кому интересно Народ, в машине еще 2 места свободных, есть желающие?
вас сколько? может вместе на одной машине поедем?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 12:33:46 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
Дима
|
о, блин:( 10-11 утра. на канц в 20,00. не смогу так рано с работы урвать. только в часа 3. не раньше. если едете все-таки в 11, то я отбой. извините. но думаю, к вам найдутся желающие.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 11:20:41 от Дима »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
блин ну начинается... до минска ехать в идеальном случае 3 часа (а если не жатьто все 4) + час по городу как пить дать + считайте если мы на танцпол то чтоб папасть нормально надо быть у входа часа за 3 до начала - пускать как обычно начнут гедто за 2 часа - но если приехать непосредственно за 2 часа то будет толпень и один хрен сзади стоять прийдёться.... вот и считай 5 дорога + 3 до концерта - 8 часов значит надо выежжать в 12 - или в 11 чтоб в макдональдс какой заехать... если выедешь в 3-4 будешь на танцполе в самом конце стоять - какой кайф  бери выходной за свой счёт...
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
если выедешь в 3-4 будешь на танцполе в самом конце стоять - какой кайфНепонимающий бери выходной за свой счёт... Ну, насчёт этого я бы не сказала, в сентябре были в Дворце Спорта на Placebo, так вот, могу сказать одно, тех кто приехал заранее в часов 12.00-13.00 и начал себе занимать место на танцполе, прождав целый день + концерт ещё не факт что начнётся вовремя, как всегда, настройка звука и т.п., начался в итоге только почти в 22.00. Людей, которые стояли, впереди,возле сцены, вообще потом некоторых выносили (плохо становилось), потому что их так подпёрли сзади стоящие +жара. На танцпол тоже было ограниченное количество билетов, так что я думаю видно и слышно будет однозначно хорошо, т.к. Дворец Спорта сам по себе не очень большое помещение, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я был на рамштайне впереди на танцполе и другой раз подальше - совершенно разные вещи... естественно в 12 вам с никто не пустит в зал - вход начнёться за часа 2 - а 2 часа простоять это не много был в варшаве на концерте - там концерт длился 7,5 часов (4 группы) - да там ноги еле ступали в конце...
я не настаиваю на своём мнении дело в общем то каждого... я не люблю делать всё в последний момент - ну пусть не в 10 но и не в 16 выежжать
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Согласен, что выезжать надо пораньше. А то с "метлой" тож хотели попозжа,а в итоге выехав наконуне ночью приехали почти к началу концерта. + погода не благоприятствует, а лететь туда шоб переадресоваться в больничную койку тож нехочу. Вообсчем, если поездка на авто отменяется, то поеду поездом. Ток хотелос бы уже определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Согласен, что выезжать надо пораньше. А то с "метлой" тож хотели попозжа,а в итоге выехав наконуне ночью приехали почти к началу концерта. + погода не благоприятствует, а лететь туда шоб переадресоваться в больничную койку тож нехочу. Вообсчем, если поездка на авто отменяется, то поеду поездом. Ток хотелос бы уже определиться.
поездка не отменяется просто нас будет походу меньше
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
поездка не отменяетсяпросто нас будет походу меньше Меньше народу - больше по деньгам....тож не айс....так пора уже определятьсо
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Похоже дядя Мэня перед "тотальным пепцом " решил поднапрячсо и выдать более-менее неплохое выступление -
|
|
|
|
|
|
|
Artyomy4
Новенький
|
Продам билет на концерт Marilyn Manson. Танцпол. Покупался за 540 000 б.р. За эту цену и отдам.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Евгений, ну мы все-таки поедем своим ходом. Буду выезжать в районе обеда, не раньше. Есть еще 2 свободных места.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Евгений, ну мы все-таки поедем своим ходом. Буду выезжать в районе обеда, не раньше. Есть еще 2 свободных места.
ок у меня тоже 2 места ещё выезд в 10-11 утра
|
|
|
|
|
|
|
|