MakeUp-Nadya
|
мда..прошло больше года ..мало что изменилось у меня  
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Sweet_h
|
не люблю красный..хотя есть вроде 1 кофточка и одна майка..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Бландинка в Шыкаладе, Надь, а ты когда шопинг устраиваешь ты вообще одежду других цветов меряешь?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я меряю,честно..но потом вешаю назад и возвращаюсь к чёрному
но иногда у меня бывают крайности-вот куртка у меня кислотно-розовая,с чётным очень даже ничо )
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
куртку видела, понравилась  а ли ты даёшь, нам блондинкам вообще все цвета радуги идут  в следующий раз шипинг делай с целенаправленной мыслью купить что-нить цветное, чтобы просто сломать стереотип, либо смени магазины куда обычно заходишь )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я меряю,честно..но потом вешаю назад и возвращаюсь к чёрному
а я запретила возвращаться. если нет кроме черного, не покупала. искала яркое. получилось 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ksy
|
А я очень люблю салотовый цвет.Да и вобще в моем гардеробе есть вещи разных цветов,но кроме красного,что-то я этот цвет еще с детсва не взлюбила.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я каждую зиму пытаюсь искать яркую одежду. Меня раздражает эта серость вокруг. Все в темном и блеклом.  Но тяжело что-то найти. Хоть убей, не получается. Сегодня купила 2 майки - красную с бедевым и, как обычно, чёрную. Хотя вообще меня мало волнует, что много тёмной одежды в гардеробе. Какая разница? Она мне нравится, идёт. Буду дальше носить чёрный цвет. А чем голову себе морочить я и так всегда найду. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я каждую зиму пытаюсь искать яркую одежду. Меня раздражает эта серость вокруг. Все в темном и блеклом.  Ух, ну не скажи. Иногда сочетание серго с чёрным выглядит довольно сочно, особенно если ярко выделить губы  Меня в последнее время тянет на серый, мне он как ни странно поднимает настроение  Серый цвет очень хорошо сочетается с тёплыми розовыми/бежевыми/фламинго/белым... ну и с чёрненьким конечно тоже  Главное, чтобы модель была неординарной и шла к фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
а я заметила,что определённые периоды жизни сопровождаются конкретными предпочтениями в выборе цвета... Точно.У меня тоже так.Как то была помешана на всех оттенках коричневого(мне очень идет  ) Вот теперь хочу что нибудь красное,у меня нет этого цвета в гардеробе. Ненавижу кислотные цвета,а еще фиолетовый(не понимаю почему  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я каждую зиму пытаюсь искать яркую одежду. Меня раздражает эта серость вокруг. Все в темном и блеклом.  Но тяжело что-то найти. Хоть убей, не получается. поддерживаю вариантов просто у нас мало. китай турция. открытые рынки и корона а еще учесть проблему с размером так что куда уж там. приходится покупать что найдешь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Видно у черного цвета есть особая магия. У меня он тоже самый любимый. Но последние 3 года рядом с ним мирно живут яркие и "цветастые" вещи. Хотя черного чуть больше. А в 20 лет у меня тоже был такой период, когда вся одежда была только черной. Вся, абсолютно вся. Даже летом. Девочки это жуть... Потом я сломала себя купить разноцветные вещи на лето (для этой поры года и выбор то больше). А еще, как выход для себя, обнаружила, что коричневые и бежевые тона мне идут не хуже черного. В итоге в летнем гардеробе - они основа +плюс немного разноцветных. В осень-зима - черный основа + белый, коричневый, рыжый, бело-черный. При таком подходе вещи очень хорошо сочетаются друг с другом. Даже из небольшого числа предметов одежды получается много вариантов на все случаи жизни. Теперь внешне в шкафу ситуация изменилась в лучшую сторону. А до этого "добрые люди" тоже спрашивали как культуре готтов отношусь и не дальтоник ли я... Было обидно...
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
У меня с черным тоже проблемы: иду в магазин с мыслью - "черного не покупать", а в итоге все равно покупаю. Но сейчас стала строже. Стараюсь если покупать черное - то только низ, а верх что-нибудь поярче. Хотя мне кажется, что я в ярких тонах выгляжу вульгарно. Все равно стремлюсь к чему-нибудь поспокойнее. Сейчас увлеклась покупкой шарфиков и платков. Они здорово разбавляют "мрачный вид". А что касается обуви - посмотрела: жуть!  у меня почти все черное! Говорят черный цвет добавляет возраста. Согласна с этим мнением - как-то купила розовую кофточку - очень освежила. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а у меня нет проблем с цветными вещами (даже белый начала носить, хотя никогда не любила, из-за того что пачкается и как мне раньше казалось, бледнит меня). Зато с обувью проблемка: вся черная, кроме летних басоножек. и сумки тоже. Помнится мне был бум на разноцветную обувь, так я по рынкам ходила и психовала, что не могу нормальную черную найти. Я как-то боюсь цветную обувь покупать, мне все кажется, что она не ко всей моей одежде подойдет. Как говорится была бы я побогаче, скупила бы обувь всех цветов радуги 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Как говорится была бы я побогаче, скупила бы обувь всех цветов радуги Я тоже помешана на обуви,обожаю разных цветов обувь,не могу пройти мимо красивых фиолетовых туфелек,готова отдать все деньги с кошельком,но не люблю слишком кричащие цвета "вырви глаз". А насчет одежды,предпочитаю черный цвет,хотя все чаще ловлю себя на мысли,что покупаю черное просто потому-что в лом подбирать под что-то, а черное под все катит, очень удобно и не заморачиваешься под что же одеть эту например малиновую кофточку.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
я заметила,что определённые периоды жизни сопровождаются конкретными предпочтениями в выборе цвета... Это точно,я в последнее время в депрессии и сером. Жду весну,может тогда что-то яркое захочется одеть. Подружка кричит-фиолетовое и цвет фуксии будет в моде!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Подружка кричит-фиолетовое и цвет фуксии будет в моде! из любопытства ввела в гугле "весна 2010 модный цвет", и вы не поверите что я нашла, цитирую: " Самый модный цвет сезона – черный!" Я представляю что это будет, черный и так всегда носят, не зависимо от моды, а тут еще... короче этой весной все в черном  и даже покупать ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
у меня тоже одежда темных цветов и оттенков и меня все устраивает  мама хочет видеть что-то яркое  недавно поставила цель обзавестись белым,получилось 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
скоро опять будет чёрная 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Если девушка считает, что черный ей не идет, надо походить немного в солярий или погреться летом на солнышке. Тогда он не будет так бледнить. И не надо отказываться от черного. Лучше чувтвовать себя комфортно в черном, чем "как дура" в цветном. Мне очень нравиться, когда леди в черном разбавляет свой наряд яркими аксесуарами: серьгами с цветными камешками, ярким поясом или ярким цветом лака на нарощеных ноготках. Сама ношу преимущественно цветные вещи.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|