MakeUp-Nadya
|
 |
« : 20 Октябрь 2008, 21:20:32 » |
|
Скажите,почему я покупаю только черную одежду? мне кажется ,что мне идет только этот цвет..в магазине сразу взглядом останавливаюсь на черном чем-то.. Я оч веселый ,позитивный человек,дурное настроение бывает очень редко,одинокой тоже себя не чувствую.. Почему,самой интересно,я не считаю его траурным ?наоборот,мне кажется что выглядит оч стильно... Открываю гардероб и не могу понять где какая майка или брюки-всё одного цвета  Кто-то мне сказал ,что я -скрытый гот  вообще интересно,от чего зависит выбор цвета?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2008, 18:22:30 » |
|
А я в последнее время почему-то тащусь от розового. Только мне пока никто не рискнул сказать, что я - скрытый представитель нетрадиционной ориентации... Кирилчег, будьте взаимовежливы впредь. С уважением. Алёна
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2008, 22:11:59 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2008, 16:53:58 » |
|
Натаниель тоже только черное носит. Сколько ее знаю - ни разу не видела ее в другом цвете. Жаль, что у нее сейчас и-нета нету, мы б ее подробно расспросили - она ж дипломированный спец. - психиатр!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2008, 18:27:45 » |
|
Что же может рассказать о женщине любимый цвет её нарядов? Желтый. Любящие этот цвет жизнелюбы, они общительны, любознательны, легко приспосабливаются к любым условиям, испытывают огромное удовольствие от возможности нравиться, привлекать внимание. Если желтый цвет важен в вашем выборе, это говорит о вашей душевной щедрости, о том, что вы творческая натура, любите компании, любите развлекаться - петь, танцевать, участвовать в играх, вас привлекает спорт. Вы готовы простить партнеру скорее некоторую ветреность, нежели постоянную скуку. Розовый. Стопроцентный цвет жизни, зовущий к любви и добру. Его поклонницы могут радоваться любой мелочи и в тоже время они - средоточие сложных и противоречивых черт. Розовый цвет типичен для женщины, которая в состоянии танцевать до трех часов ночи, а на утро - свежая и как ни в чем не бывало - может заниматься повседневными делами. Внешне выглядит не слишком броско, но эффектно. Однако этот цвет в одежде, как никакой другой, соизмеряется с возрастом. И дама "в годах", обладательница нежно-розового одеяния, расписывается в собственном инфантилизме, неприспособленности к жизни и неумении смотреть правде в глаза. Голубой. Это цвет мечты, романтики, стремления к популярности. Поклонницы голубого не могут жить замкнуто, им нужен широкий круг друзей. Их никогда не покидает мечта о счастливом замужестве. Это отменные хозяйки, любящие и заботливые жены. Щедры, иногда даже слишком. Уважают традиции, нередко религиозны. Мягкие, избегают конфликтов и со всеми окружающими стремятся иметь миролюбивые добрососедские отношения. Оранжевый. Любимый цвет людей с сильно развитой интуицией и отчаянных мечтательниц. Они любят жизнь, веселое общество и солнце. Редко что может вывести их из равновесия. Однако эти женщины властолюбивы, и мужья зачастую находятся у них "под каблуком". Зеленый. Этот цвет любят многие, даже люди с противоположными чертами характера, так как это цвет торжествующей природы. Он вызывает покой, умиротворение, благоприятно действует на наше настроение. Если ваш любимый цвет именно зеленый, скорее всего, вы идеальная подруга и имеете все данные, чтобы сделать партнера счастливым. Кроме того, хорошая хозяйка, которая с любовью ведет свой дом. Суетность вам чужда. Любите одеваться модно, но соизмеряясь с возможностями. Ваша сильная сторона - рассудительность. Но иногда вы проявляете упрямство, мешающее вам воспринимать идеи окружающих. Синий. Это цвет неба, его связывают с душевным благородством и чистотой. И всё же те, кто его предпочитает, склонны к меланхолии, легкоранимы, испытывают потребность в дружеском участии. Любительниц синего отличают романтические наклонности и честность. Они умеют быть элегантными, а элегантность других не вызывает у них зависти и раздражения. Любимого ни с кем не разделят и, если увидят, что он охладел, скорее расстанутся, чем пойдут на бурные сцены ревности и скандалы. И ещё. Поклонники синего - это люди, которых судьба часто одаривает "искрой божьей". Не глушите в себе тягу к музыке, литературе, исследованиям, к поиску самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2008, 18:28:11 » |
|
Красный. Цвет любви, страсти, победы. Красный цвет является самым ярким из всех других тонов выразителем эмоций. Он был символом радости ещё на заре цивилизации и долгие века считался священным. Любящие его - особенно женщины средних лет - обладают сильной волей и смелостью, имеют склонность к лидерству. Их активность проявляется во всем - от стремления главенствовать в общественной жизни до сексуальных отношений. Коричневый. Все оттенки этого цвета предпочитают женщины, не всегда уверенные в себе. Имеющая слабость к коричневым тонам добра с близкими, относится уважительно к старшим, старается соблюдать традиции. Девиз поклонницы коричневого - неброская элегантность. Она практична, реалистка во всех сферах. Негативная сторона - страсть к поучениям близких. Чёрный. Цвет ночи, бури, тайных сил. Если любите чёрный цвет, то вы человек крайних чувств и скрытых страстей. Пламя желаний вечно тлеет в вашей душе. Не хотите, чтобы кто-нибудь проникал в ваш внутренний мир. Всегда маскируете свои истинные намерения, поступки и их мотивы. В то же время чёрствость, коварство и злоба отнюдь не являются отличительными качествами любителей чёрного цвета, как это принято считать. Серый. Немногие склонны отдавать предпочтение именно серому цвету. Считают, что его поклонницы - женщины неуравновешенные. Их внешность и поведение могут создать впечатление о строгости, рассудительности, холодности. Но за этой маской может скрываться сумасбродство и болезненное самолюбие. Однако и положительные качества не обошли стороной поклонниц серого цвета. Если такая женщина увлечется кем-то, то это серьёзно и надолго. Тяжелые моменты жизни они переживают без истерик и неврозов, а трудности преодолевают с завидным упорством. Белый. Этот цвет - синтез всех цветов радуги, идеальный цвет мечты и веры. Как ни странно, любовь к белому цвету говорит о непостоянстве во взглядах, о склонности к непредсказуемым и противоречивым поступкам. Без полного благополучия вы не мыслите семейного счастья, ради этого пожертвуете и любовью. Вы темпераментны, наполнены чувственностью и умеете её проявлять. Замечено, что пессимисты и скептики избегают белого цвета. Итак, любимый цвет женщины отражает особенности её характера. Но, кроме того, цвет влияет и на настроение. Например, красный и жёлтый цвета бодрят, дают энергию, зелёная гамма успокаивает. И ещё. Если вы вдруг заметили, что из всего разноцветья нарядов на прилавках магазинов вы замечаете только серый цвет, который так приятно ласкает глаз, - это верный признак того, что вы испытываете сильный стресс или долго живёте "под давлением". Пора отдохнуть, пересмотреть свою жизненную позицию, встряхнуться и, может быть, надеть что-нибудь яркое?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2008, 20:48:22 » |
|
о,с этим согласна полностью..,а то все пишут-одиночество,депрессия,склонность к суициду и тп
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2008, 23:01:54 » |
|
Будем надеяться, что правда. В смысле, со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Молодой Гродненец
прост хороший человек
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2008, 23:19:19 » |
|
судя по моей подружке-она носит толлко чёрное....и по мне....я идя покупать что-ничбудь не сиее и не голубое-обязательно покупаю именно эти цвета....истина тут написана!! 
|
|
|
|
мы свободны настолько-на сколько мы сильны, но в ответе за тех кого приручили
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2008, 13:28:25 » |
|
на сколько мне известно....чёрный цвет входит в набор классических стильных цветов...как серый, белый и коричневый)))))но если уж носить только чёрный цвет, то разбавляя какой-либо яркой деталью...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2008, 13:39:03 » |
|
Очень люблю, просто обожаю. Очень сексуальный, загадочный, универсальный и всегда яркий цвет. Он подчеркивает контуры тела, подчеркивает чувственность. Черный скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Он придает элегантность и уверенность (лично мне). Классический черный костюм никогда не выйдет из моды. Черный цвет всегда в моде. Он нейтрален и поэтому сочетается почти со всеми цветами, что делает его универсальным. Да и на вечер нет ничего лучше little black dress.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я недавно осознала, что у меня совершенно отсутствует одежда зеленого цвета этот цвет я люблю, но почему-то (бес)сознательно не выбираю..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня нет ничего коричневого. И я этот цвет ни за что не одену. А что касается этой психологической характеристики - это полная лажа, потому что есть классические сочетания. По этой характеристике - они совершенно противоположны. Я думаю что цвет больше описывает настроение и состояние, нежели чем характер. И все гораздо сложнее. То что написано выше такой же бред, как и гороскопы. Для миллиардов человек одинаковые 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юнона
|
В который раз отправляясь за новой кофточкой даю себе слово - что-нить яркое нужно! никакого синего, серого и черного...а всёравно возвращаюсь с очередной синей, серой либо черной 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Я раньше тоже носила все черное,синее,никакого разнообразия,как-то я на яркие вещи боялась посмотреть,а после родов вкусы поменялись,глаза смотрят на вещи яркого цвета,например,красного.В этот цвет я влюбилась.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я заметила,что определённые периоды жизни сопровождаются конкретными предпочтениями в выборе цвета...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это точно. Свои запасы из черного периода до сих пор донашиваю. Потом было время коричневого, зеленого и розового
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Kletka
Гость
|
а я недавно осознала, что у меня совершенно отсутствует одежда зеленого цвета этот цвет я люблю, но почему-то (бес)сознательно не выбираю.. То же самое. Цвет зелёный очень люблю, но одежды нет. Не идёт... Чёрный - это супер.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неее определенно что-то есть. зацикленность на одном цвете. год назад открыл шкаф,а там куча футболок и все цвета navy blue как говорят америкосы  перебор! разбавил. ща вроде разноцветный гардероб. Кирилчег и розовый тоже есть,так что не очкуй 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Маккуин и тебя назвал бы поросенком 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
долгое время носила только черное. до момента пока не начала ловить на себе сочувствующие взгляды окружающих, думающих что я в трауре а однажды я устроила грандиозные постирушки и ошизела от того что все вещи черные. мама тогда назвала меня пиковой дамой. вот тогда я и поставила себе установку уходить от черного цвета. конечно это произошло не сразу, но теперь я стараюсь покупать только яркие вещи (естественно стараюсь покупать сочетаемые вещи и цвета). и спустя время могу с улыбкой рассматривать свой гардероб 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хоть мне самой черный и не особо идет, тем не менее, считаю, что это классика! Подчеркивает фигуру, убирает все недостатки! Особенно нарвится как выглядят в черном блондинки! Кста, классическая цветовая триада черный-белы-красный! и глаз радует и ярко, и стильно!)
О, вспомнила, единственное, что не нравится когда летом в жарищу носят черный цвет!))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я черный очень люблю, и тоже считаю, что он мне идет))) в принципе, в гардеробе всяких цветов хватает, последнее время на рыжий потянуло, наверное, чтобы зима поярче была  вот розового не люблю, такого цвета у меня только белье, и то немного
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А я очень люблю черный, говорят, что мне идет, по-моему, черный - самый магический и сексуальный. В моем гардеробе отсутствует красный, не ношу, хотя это цвет мой по зодиаку и мне идет. А еще почему-то предпочитаю исключительно однотонные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чёрный это хорошо. Особенно в сочитании с серым, графитом, белым. Многие цвета хороши. Самое главное, чтобы они гармонировали и радовали глаз. Зимний верхний гардеробчик в основном чёрн.  Хоть хотелось совсем не этого 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Зимний верхний гардеробчик в основном чёрн.  Хоть хотелось совсем не этого  у меня в этом году рыжий 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Зимний верхний гардеробчик в основном чёрн.  Хоть хотелось совсем не этого  а я так хотела пальто купить яркое но блин с моим размером нашла тока серое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Не ношу коричнивые и трявяные зеленые- не переношу просто. А вот бежевые и изумруднозеленые- другое дело  Так что дело не только в цвете, но и оттенке. Черный уважаю, но у меня в гардеробе он представлент только классическими вещами- маленькое черное платье, брюки, юбка-карандаш...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В классе 7-8 покупала всё чёрное, потом переболела и терь не зацикливаюсь на цвете, главное сама одежда, которая идеально на тебе сидит, в которой тебе уютно и комфортно )))
|
|
|
|
|
|
|
|