Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:01:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЕМАФОРЪ  (Прочитано 6687 раз)
Hipp
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." (Albert Einstein)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Май 2012, 00:19:09 »

Не ходите люди туда кушать!!!!!!!Так плохо мне за всю мою долгую жизнь ещё не было,как после пиццы с пивом в Семафоре!!!Зашли с мужем перекусить(дело было летом 2011),выбор пал на это жуткое заведение,т.к. были свободные столики на улице,не хотелось идти в помещение,погода была превосходная.Заказали пиво с сиропом и 2 пиццы.Принесла нам официантка сперва 2 бокала(по заказу-2 пива с сиропом-одинаковые),а по факту-у меня бокал светлого напитка,у мужа на 2-3 тона темнее(уже насторожило!)Попробовали-разные!У меня натуральный сидр,который я не люблю.Позвали официантку-она отмахнулась,мол,я ничего не знаю-бармен разливает напитки-все вопросы к нему.Позвали бармена(на вид-"слесарь- сантехник после работы")-спрашиваем-что налил в мой бокал?а он спрашивает-"Что вы заказывали?".Мы ответили :"Пиво с сиропом".Он:"Это и есть оно!".Я говорю:"А почему у нас оно такое разное?".Он:"Так это такой сироп!" ШокированДаже взял отпил с моего бокала-говорит,да,точно пиво! ШокированЯ,конечно,после этого с бокала не пила,выпили один на двоих с мужем,потом поели пиццы,пришли домой.А вечером я прошла все 7 кругов ада! Тошнит Тошнит Тошнит ПлачущийИнфекционку не люблю,поэтому скорую не стали вызывать(сама врач,знаю,что в таких случаях делать),но такого состояния у меня никогда еще не было!100% отравилась там,вариантов других нет и быть не может!Так что мой совет:люди добрые,100 раз подумайте,прежде,чем пойти в это заведение-один раз повезло,а второй может и не прокатит!
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Май 2012, 11:00:35 »

обыкновенная рыгаловка этот симафор. добавить туда народ который сидит в чебуречке и разницы небудет)
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Май 2012, 15:29:54 »

Что-то мне тоже там как-то не оч ...  И правда чебуречку напоминает  Рот на замке

felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Май 2012, 14:28:31 »

По поводу блюд - вроде бы выглядит всё более-менее цивильно, не совсем убито.
Но атмосфера захудалого кабака отпугивает.
Раз там пообедал, вряд ли когда ещё зайду. И пюре было пересоленно  Подмигивающий
40_кг_счастья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Июнь 2012, 14:46:05 »

Насчет пюрешки ничего сказать не могу: не пробовала. А вот блинчики у них были вкусные.  Улыбка Но сейчас, к моему сожалению, эти блинчики можно попробовать только днем: после пяти бистро "превращается" в ресторан с официантами... и конечно же, с совершенно другим меню.

natik55555
Гродненец
**

Bad Girl

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июль 2012, 14:16:30 »

Заведение не понравилось, сразу же как перешагнули порог, недовольный жизнью официант отказался выдавать нам меню, по причине того, что мы не сидим за столиком, спросили что можно заказать? он ответил, что у них только европейское меню: стейки, резотто, пицца! и сказал с татим видом, как будто нам простым смертным такого ничего  не заказать! Мы развернулись и ушли, честно говоря хотелось пушутить над ним и спросить у него, а может ли он прожарить мясо медиум или медиум велл, ну или медиум ре! но больше ни секунды не хотелось находиться в этом ужасном заведении!!!

Я всегда встаю на весы с котом.
В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 10 Июль 2012, 11:19:23 »

Заведение не понравилось, сразу же как перешагнули порог, недовольный жизнью официант отказался выдавать нам меню, по причине того, что мы не сидим за столиком, спросили что можно заказать? он ответил, что у них только европейское меню: стейки, резотто, пицца! и сказал с татим видом, как будто нам простым смертным такого ничего  не заказать! Мы развернулись и ушли, честно говоря хотелось пушутить над ним и спросить у него, а может ли он прожарить мясо медиум или медиум велл, ну или медиум ре! но больше ни секунды не хотелось находиться в этом ужасном заведении!!!
Вы наверное перепутали название кабака, в семафоре полусамообслуживание.
А я вот в обед туда постоянно, ни на что не променяю. Холодник вкуснейший  Веселый Веселый

простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Июль 2012, 12:50:00 »

всегда была довольна кухней данного заведения, но в последний мой визит к ним, думала вызвать повара и заставить съесть его ту пиццу, котрую он приготовил: грибы тухлые, а в основе перебор с солью
сахароза
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 01 Октябрь 2012, 12:37:12 »

Конечно в своей жизни думала не втречу такого ужаса Шокирован, а как оказалось можно,заказали пиццу что на вид,что на вкус такое дерьмо. Грибы сырые непонятно что в начинку положили, а приправы и соли хватило бы на два десятка пицц. Злой Заставить бы  повара съесть это Смеющийся
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 21 Октябрь 2012, 18:33:19 »

поели пиццы,пришли домой.А вечером я прошла все 7 кругов ада!
аналогичная ситуация август этого года : я и мои гости из России (девушка с 7-ми летним сыном) , заказали две пиццы . приехали домой . Ближе к полуночи сначала меня  Тошнит потом и ребёнка(который уже спал, проснулся от того что плохо стало)  Тошнит Тошнит .. Это пипец... Злой Злой Злой

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Октябрь 2012, 22:31:18 »

а приправы и соли хватило бы на два десятка пицц.
у них, такое ощущение, что повара постоянно влюблены  Смеющийся
буквально у всех пересолено
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
**

Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 30 Ноябрь 2012, 15:47:33 »

Ну и я там с девушкой был, зашли, сели за столик, меню полистали, положили меню, ушли! Реально вагон, а не ресторан-бистро! Барыжником попахивает, извините, если кого обидел! ИМХО
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт