Olwyn
|
 |
« : 24 Август 2011, 13:31:45 » |
|
До вчерашнего дня нам сие заведение посещать не доводилось. Но к всеобщему удивлению, три заведения на нашем пути по улице Советской оказались во вторник вечером до отказа забиты. И вот тут-то нам и попалось на глаза это "дивное" бистро- ресторан. Ну или ресторан-бистро. В их случае не суть). Первое впечателение: пусто  .. и конечно же: значит, что-то не то))Но присесть все же решили. Подошли к барной стойке. Чуть ли не с боем отобрали у бармена меню. Как оказалось, меню-то только на напитки. Ну да ладно. Все вместе потом расшифровали, что бармен нам вслед сказал: меню сами потом принесите, оно у меня одно. Прошли в зал.... в вагоне- ресторане уютнее, честное слово))) Минут 15 обсуждали, что все же можно выбрать. И тут, ну надо же, к нам вышла нейкая особа и уведомила, что у них самообслуживание. А то мы не догадались. Тут пришла парочка таких же несчастных как мы. Но они 15 минут не ждали, пока им сообщат, что у них самообслуживание, ушли раньше. С горем попалам выбрали заказ. Оказалось, нет этого. Взялись за меню, пошли к бармену, решили будем по списку спрашивать, что у него есть. Про один коктейль он нам еще рявкнул, что есть. А потом сделал вид, что нас там нет, и продолжил общаться с коллегой. Сделали три попытки достучаться. Меню пришлось закрыть и вернуть на место. Интересно, когда же у нас научаться обслуживать? У всех бывают плохие дни. Но все же мы клиенты, мы пришли не для того, чтобы на нас не обращали внимание и делали нам отдолжение, обслуживая нас.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
жалобную книгу требовать
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
у них плохие дни с понедельника по воскресенье включительно  всё правда, заведение - дикий ужОс, обстановка - жесть, обслуживание - грёбаный стыд. и это в центре города, где, пардон, редкие туристы иногда ходют. второй раз ни один уважающий себя человек туда идти по доброй воле не станет. мне вот только удивителен владелец сего милого местечка - не может он, что ли, порядок навести? 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
"Семафор" - это, конечно, не "Замак Зеваны", но для бистро неплохо. Живу в Гродно недавно и в заведении этом была всего несколько раз. Никогда мне там никто не хамил - ни официанты, ни бармен. Наоборот, в первый раз всё объяснили: как у них заказывают блюда, где можно увидеть меню и т.д. Знаю, люди жалуюся, что там часто путают блюда и приносят не то, что ты заказал. Со мной был только один такой случай, когда маме блинчики полили не тем джемом. Официантка сама принеся блюдо сказала, что они перепутали и спросила, заменить или не нужно. Конечно, у меня тоже есть притензи к "Семафору": слишком душно, бармена часто нет на месте, то появляются, то исчезают чайники с кипятком в залах и приходится доливать его у того же бармена. И несмотря на все эти недостатки не скажу, что это такой уж ужОс, в который категорически нельзя заходить туристам.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
marina25
Новенький
|
Не соглашусь с УЖОСОМ в ресторане-бистро "Семафор".С девченками бывали не раз.И интерьер интересный, и кухня-супер.Само название бистро предусматривает самообслуживание.Привыкли к "совдеповским" методам!Пора идти в ногу со временем!Были подружки из Питера и им очень понравилось!Так что на вкус и цвет товарища нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не соглашусь с УЖОСОМ в ресторане-бистро "Семафор".С девченками бывали не раз.И интерьер интересный, и кухня-супер.Само название бистро предусматривает самообслуживание.Привыкли к "совдеповским" методам!Пора идти в ногу со временем!Были подружки из Питера и им очень понравилось!Так что на вкус и цвет товарища нет. мы не жалуемся на самообслуживание. но все же, даже при таком раскладе приветливыми быть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так вы Мадам определитесь, Вам бармэн не понравился или само заведение? 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
для бистро неплохо Были подружки из Питера и им очень понравилось паважаныя, ну вы яшчэ з Зімбабвэ параўнайце - расiя не тая краіна на якую трэба раўняцца! ЕЎРАПЕЙСКІЯ ўстановы - вось эталон і вяршыня да якой нашы ўстановы павінны імкнуцца.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=791279.msg6043612#msg6043612 date=1314211717]паважаныя, ну вы яшчэ з Зімбабвэ параўнайце - расiя не тая краіна на якую трэба раўняцца! ЕЎРАПЕЙСКІЯ ўстановы - вось эталон і вяршыня да якой нашы ўстановы павінны імкнуцца.[/quote] Это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну не знаю, я тож была несколько раз после открытия, первый раз было немного не по себе что все самой нужно, но потом все понятно что это бистро...и в странах европы есть такие. Зато там тихо и можно спокойно поговорить в отличии от того же Ретро. Везде есть свои плюсы и минусы...но для бистро в принципе норма
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ресторан-бистро  как то было на улице сидели и официантки были и меню нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=791279.msg6043612#msg6043612 date=1314211717]паважаныя, ну вы яшчэ з Зімбабвэ параўнайце - расiя не тая краіна на якую трэба раўняцца! ЕЎРАПЕЙСКІЯ ўстановы - вось эталон і вяршыня да якой нашы ўстановы павінны імкнуцца.[/quote] Так, трэба iмкнуцца да ЛЕПШЫХ еўрапейскix ўстанов. Там таксама ёсць добрае i дрэннае... I там таксама ёсць бiстро 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
Посещал заведение с гостями из Польши.Понравились коктейли, а пиццы - просто огонь!Да и цены приемлимые, не то, что в Ретро.Хоть и самообслуживание, но пиццу и коктейли подали официанты.Просто вести себя нужно уметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Просто вести себя нужно уметь. интересно, как нужно себя вести?))) громко хлопать и топать ногами?)) Вчера вернулась из Польши))) После их бистро, я бы своих польских друзей в Семафор ни за что не повела))))) 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
хз, семафор у меня только для пива и туалета, все, покушать там не очень вкусно, ценник чуть ниже, чем в центре в других заведениях, по поводу обслуживания, нареканий нет, сижу на баре и пью коктейли, когда работает бармен Артур, очень приятный человек.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 21:35:31 от beaver »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
когда работает бармен Артур, очень приятный человек. очевидно,это был не он 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Для бистро "Семафор" -вполне нормальное заведение. Цены там божеские, еда нормальная, облуживание тоже нормальное. Зайти и перекусить-самое то. И главное-там тихо, мало народа и музыка не орет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не работник Семафора, посещать его в качестве вечернего бара нелюблю. А вот пообедать там - самое то  Меню, правда, разнообразием не отличается, но всегда есть суп, салаты и второе просто по смешной цене. И самое приятное - что нету очередей, как в других сталовках. Ну и вполне приличный интерьер и сервировка для обеденного места. С Гародняй не сравниться... Обед в наше нелёгкое время там обходится в 10-15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рыгаловка редкая. Пицца гадость, через пару часов только отпустила. Коктейли буэээээ, всех ингридиентов нет, т.к. они испорченные, но если желаете могут добавить. Я туда больше ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
The sun
Новенький
|
Вот что-что, а бармены там классные. Я там как пару месяцев не была, может нового взяли, не могу сказать. Когда я приходила, то всегда приветливо обслуживали, шутили. Коклейли очень вкусные и цены дешёвые. Согласна с выше сказанным: Бармен Артур очень нравиться. Знает своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
не заметила для бистро ничего ужасного. все было быстро и корректно. и ценник не пугающий, для обеда, когда очень спешишь - самое оно.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
nadi50005
|
Постоянно там обедаем! Всегда все свежое и вкусное. Девочки очень приветливые , всегда посоветуют что выбпать. А на счет обстановки ничего не могу сказать т.к. обеды всегда бберем на вынос.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не берите в обед коктейль из креветок Чёрт дёрнул попробовать. Бяка редкосная. А щи - очень вкусные!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не сказать, что там хорошо, но и не могу сказать что совсем уж плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Взяли пиццу "Семафор"  это был какой-то ужас- подгорелое безвкусное местами дырявое тесто (основа в смысле) и хаотично разбросанная супер-тонко нарезанная соответствующая начинка.  а я то думала уж пиццу то нельзя испортить 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Не соглашусь с УЖОСОМ в ресторане-бистро "Семафор".С девченками бывали не раз.И интерьер интересный, и кухня-супер.Само название бистро предусматривает самообслуживание.Привыкли к "совдеповским" методам!Пора идти в ногу со временем!Были подружки из Питера и им очень понравилось!Так что на вкус и цвет товарища нет.
фейк пришел на помощь?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
раньше любила туда заходить иногда, а счас цены сравнялись с ретровскими  но куриные палочки там супер!!! Ничё не скажу!  мне вот только удивителен владелец сего милого местечка - не может он, что ли, порядок навести? это гос местечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|