Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:37:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЕМАФОРЪ  (Прочитано 6703 раз)
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« : 24 Август 2011, 13:31:45 »

До вчерашнего дня нам сие заведение посещать не доводилось. Но к всеобщему удивлению, три  заведения на нашем пути по улице Советской оказались во вторник вечером до отказа забиты. И вот тут-то нам и попалось на глаза это "дивное" бистро- ресторан. Ну или ресторан-бистро. В их случае не суть). Первое впечателение: пусто Шокирован.. и конечно же: значит, что-то не то))Но присесть все же решили.  Подошли к барной стойке. Чуть ли не с боем отобрали у бармена меню. Как оказалось, меню-то только на напитки. Ну да ладно. Все вместе потом расшифровали, что бармен нам вслед сказал: меню сами потом принесите, оно у меня одно.  Прошли в зал.... в вагоне- ресторане уютнее, честное слово))) Минут 15 обсуждали, что все же можно выбрать. И тут, ну надо же, к нам вышла нейкая особа и уведомила, что у них самообслуживание. А то мы не догадались. Тут пришла парочка таких же несчастных как мы. Но они 15 минут не ждали, пока им сообщат, что у них самообслуживание, ушли раньше. С горем попалам выбрали заказ. Оказалось, нет этого. Взялись за меню, пошли к бармену, решили будем по списку спрашивать, что у него есть. Про один коктейль он  нам еще рявкнул, что есть. А потом сделал вид, что нас там нет, и продолжил общаться с коллегой. Сделали три попытки достучаться. Меню пришлось закрыть и   вернуть на место. 
Интересно, когда же у нас научаться обслуживать? У всех бывают плохие дни. Но все же мы клиенты, мы пришли не для того, чтобы на нас не обращали внимание и  делали нам отдолжение, обслуживая нас.
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #1 : 24 Август 2011, 16:17:14 »

жалобную книгу требовать
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Август 2011, 16:20:56 »

у них плохие дни с понедельника по воскресенье включительно Смеющийся

всё правда, заведение - дикий ужОс, обстановка - жесть, обслуживание - грёбаный стыд. и это в центре города, где, пардон, редкие туристы иногда ходют. второй раз ни один уважающий себя человек туда идти по доброй воле не станет. мне вот только удивителен владелец сего милого местечка - не может он, что ли, порядок навести? Шокирован
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Август 2011, 18:47:20 »

"Семафор" - это, конечно, не "Замак Зеваны", но для бистро неплохо. Живу в Гродно недавно и в заведении этом была всего несколько раз. Никогда мне там никто не хамил - ни официанты, ни бармен. Наоборот, в первый раз всё объяснили: как у них заказывают блюда, где можно увидеть меню и т.д. Знаю, люди жалуюся, что там часто путают блюда и приносят не то, что ты заказал. Со мной был только один такой случай, когда маме блинчики полили не тем джемом. Официантка сама принеся блюдо сказала, что они перепутали и спросила, заменить или не нужно. Конечно, у меня тоже есть притензи к "Семафору": слишком душно, бармена часто нет на месте, то появляются, то исчезают чайники с кипятком в залах и приходится доливать его у того же бармена. И несмотря на все эти недостатки не скажу, что это такой уж ужОс, в который категорически нельзя заходить туристам.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
marina25
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Август 2011, 19:15:47 »

Не соглашусь с УЖОСОМ  в ресторане-бистро "Семафор".С девченками бывали не раз.И интерьер интересный, и кухня-супер.Само название бистро предусматривает самообслуживание.Привыкли к "совдеповским" методам!Пора идти в ногу со временем!Были подружки из Питера и им очень понравилось!Так что на вкус и цвет товарища нет.
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Август 2011, 19:52:53 »

Не соглашусь с УЖОСОМ  в ресторане-бистро "Семафор".С девченками бывали не раз.И интерьер интересный, и кухня-супер.Само название бистро предусматривает самообслуживание.Привыкли к "совдеповским" методам!Пора идти в ногу со временем!Были подружки из Питера и им очень понравилось!Так что на вкус и цвет товарища нет.

мы не жалуемся на самообслуживание.  но все же,  даже при таком раскладе приветливыми быть стоит.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Август 2011, 20:43:28 »

Так вы Мадам определитесь, Вам бармэн не понравился или само заведение? Смеющийся

сусанин
Гость
« Ответ #7 : 24 Август 2011, 20:48:37 »

для бистро неплохо

Были подружки из Питера и им очень понравилось

паважаныя, ну вы яшчэ з Зімбабвэ параўнайце - расiя не тая краіна на якую трэба раўняцца!

ЕЎРАПЕЙСКІЯ ўстановы - вось эталон і вяршыня да якой нашы ўстановы павінны імкнуцца.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Август 2011, 20:54:58 »

[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=791279.msg6043612#msg6043612 date=1314211717]паважаныя, ну вы яшчэ з Зімбабвэ параўнайце - расiя не тая краіна на якую трэба раўняцца!

ЕЎРАПЕЙСКІЯ ўстановы - вось эталон і вяршыня да якой нашы ўстановы павінны імкнуцца.[/quote]
Это правильно Улыбка

DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 24 Август 2011, 20:55:26 »

Ну не знаю, я тож была несколько раз после открытия, первый раз было немного не по себе что все самой нужно, но потом все понятно что это бистро...и в странах европы есть такие. Зато там тихо и можно спокойно поговорить в отличии от того же Ретро. Везде есть свои плюсы и минусы...но для бистро в принципе норма

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Август 2011, 20:58:48 »

Ресторан-бистро Улыбка как то было на улице сидели и официантки были и меню нормуль

Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Август 2011, 02:21:05 »

[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=791279.msg6043612#msg6043612 date=1314211717]паважаныя, ну вы яшчэ з Зімбабвэ параўнайце - расiя не тая краіна на якую трэба раўняцца!

ЕЎРАПЕЙСКІЯ ўстановы - вось эталон і вяршыня да якой нашы ўстановы павінны імкнуцца.[/quote]

Так, трэба iмкнуцца да ЛЕПШЫХ еўрапейскix ўстанов. Там таксама ёсць добрае i дрэннае... I там таксама ёсць бiстро Улыбка

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Август 2011, 07:57:11 »

Посещал заведение с гостями из Польши.Понравились коктейли, а пиццы - просто огонь!Да и цены приемлимые, не то, что в Ретро.Хоть и самообслуживание, но пиццу и коктейли подали официанты.Просто вести себя нужно уметь.
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Август 2011, 12:41:18 »

работники "Семафора" детектед Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Август 2011, 18:40:30 »

Просто вести себя нужно уметь.
интересно, как нужно себя вести?))) громко хлопать и топать ногами?))

Вчера вернулась из Польши))) После их бистро, я бы своих польских друзей в Семафор ни за что не повела)))))

работники "Семафора" детектед Смеющийся Смеющийся Смеющийся
     Cообразительный
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Август 2011, 19:47:34 »

хз, семафор у меня только для пива и туалета, все, покушать там не очень вкусно, ценник чуть ниже, чем в центре в других заведениях, по поводу обслуживания, нареканий нет, сижу на баре и пью коктейли, когда работает бармен Артур, очень приятный человек.
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 21:35:31 от beaver » Записан

Olwyn
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Август 2011, 22:24:49 »

когда работает бармен Артур, очень приятный человек.
очевидно,это был не он Смеющийся
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2011, 18:29:47 »

Для бистро "Семафор" -вполне нормальное заведение. Цены там божеские, еда нормальная, облуживание тоже нормальное. Зайти и перекусить-самое то. И главное-там тихо, мало народа  и музыка не орет.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2011, 16:39:24 »

Я не работник Семафора, посещать его в качестве вечернего бара нелюблю.
А вот пообедать там - самое то  Обеспокоенный
Меню, правда, разнообразием не отличается, но всегда есть суп, салаты и второе просто по смешной цене. И самое приятное - что нету очередей, как в других сталовках. Ну и вполне приличный интерьер и сервировка для обеденного места. С Гародняй не сравниться...
Обед в наше нелёгкое время там обходится в 10-15 тыс.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Сентябрь 2011, 20:31:19 »

Рыгаловка редкая.
Пицца гадость, через пару часов только отпустила. Коктейли буэээээ, всех ингридиентов нет, т.к. они испорченные, но если желаете могут добавить.
Я туда больше ни ногой.
The sun
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2011, 15:08:57 »

Вот что-что, а бармены там классные. Я там как пару месяцев не была, может нового взяли, не могу сказать.
Когда я приходила, то всегда приветливо обслуживали, шутили. Коклейли очень вкусные и цены дешёвые.
Согласна с выше сказанным: Бармен Артур очень нравиться. Знает своё дело.
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2011, 10:56:31 »

не заметила для бистро ничего ужасного. все было быстро и корректно.
и ценник не пугающий, для обеда, когда очень спешишь - самое оно.

Самый лучший день - сегодня
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2011, 11:57:56 »

Постоянно там обедаем! Всегда все свежое и вкусное. Девочки очень приветливые , всегда посоветуют что выбпать. А на счет обстановки ничего не могу сказать т.к. обеды всегда бберем на вынос.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2011, 13:40:21 »

Не берите в обед коктейль из креветок  Смеющийся
Чёрт дёрнул попробовать. Бяка редкосная.
А щи - очень вкусные!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Ноябрь 2011, 12:28:56 »

не сказать, что там хорошо, но и не могу сказать что совсем уж плохо.
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2011, 14:32:55 »

Взяли пиццу "Семафор" Рот на замке это был какой-то ужас- подгорелое безвкусное местами дырявое тесто (основа в смысле) и хаотично разбросанная супер-тонко нарезанная соответствующая начинка. Шокирован а я то думала уж пиццу  то нельзя испортить В замешательстве

Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2011, 22:54:02 »

Не соглашусь с УЖОСОМ  в ресторане-бистро "Семафор".С девченками бывали не раз.И интерьер интересный, и кухня-супер.Само название бистро предусматривает самообслуживание.Привыкли к "совдеповским" методам!Пора идти в ногу со временем!Были подружки из Питера и им очень понравилось!Так что на вкус и цвет товарища нет.

фейк пришел на помощь?
Багира
Гость
« Ответ #27 : 05 Декабрь 2011, 04:11:51 »

раньше любила туда заходить иногда, а счас цены сравнялись с ретровскими Грустный Грустный

но куриные палочки там супер!!! Ничё не скажу! Подмигивающий Строит глазки Строит глазки
мне вот только удивителен владелец сего милого местечка - не может он, что ли, порядок навести?
это гос местечко Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 10 Февраль 2012, 11:20:41 »

Ура! Обеденное меню стали менять 2 раза в неделю  Строит глазки Смеющийся Смеющийся

Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Февраль 2012, 22:47:06 »

Уныло там как то  Смеющийся

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: