den_0910
Гость
|
Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных меньшинств, там помогут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а у тебя на авке какая то хрень не понятная  а ты не смотри на неё!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а вы скрываетесь под масками?ваш позитив на форуме не скрывает боль души?
У меня после вчерашнего - душа просто отваливается)))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
arikter
|
Покурите "Суррогаты" и примерьте это к онлайну.... Жесть полная. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shantel
|
Покурите "Суррогаты" и примерьте это к онлайну.... Жесть полная.  не думаю, что здесь всё так уж драматично  Мне понравились картиночки зашифрованного)) +!!! превед медвед))) Посути такое то , есть подозрение, у девушек, по моим наблюдениям не проскакивает, ибо зачастую кто то вместо ctrl+A > Backsapce , может рефлекторно нажать контрол+ интер, что черьевато
напрасное подозрение))) неужели ты всерьёз полагаешь, что какие-то там бэкспейсы и интеры могут остановить девушку (!!!) писать любую удобную ей чушь? (упс... быть искренней перед самой собой  )
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не думаю, что здесь всё так уж драматично Не в драме дело. Дело в анонимности. Не стоит верить в то, что видишь. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SERG
|
писать любую удобную ей чушь? Я этим занимаюсь с зеркалом.. (контакт с моим номером, если кто не знает, то есть что я ему напише он то же самое и ответит) Не стоит верить в то, что видишь. ну не всегда же... я вот в общении всегда говорю правду...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ниче всегда можно снять маску у другого словестным прессингом и уветь как много пи**расов оказывается вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ниче всегда можно снять маску у другого словестным прессингом и уветь как много пи**расов оказывается вокруг.
Ага, плюнь, не глядя, так либо в пидора, либо в юриста..... 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я в противогазе тут сижу 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Багира
Гость
|
а вы скрываетесь под масками?ваш позитив на форуме не скрывает боль души? Не скрывает боль души. Никак! иногда просто наступает шок от услышанного Согласна. Частенько причём! Вроде знаешь человека, нормальный вроде. А тут вновь эта маска! А задумывались ли вы,что на форуме оч много людей под масками?....... Наверное даже, БОЛЬШИНСТВО,я так думаю. И , по собственным наблюдениям, очень много именно одиноких людей, страдающих от своего одиночества, под аваторкой смайла. весёлой рожицы, так чего нить позитивного. Не все такие. но много.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А задумывались ли вы,что на форуме оч много людей под масками?.......аватары и веселые ники - это просто прикрытие душевной боли............я не утверждаю,что все такие,но таких много например:на форуме человек позитив,приколист и просто душа любой компании,а при какой либо ситуации раскрывает свои мысли......и тут уже не всё так позитивно и радужно и иногда просто наступает шок от услышанного  "Маски", "маски"... Любая маска - часть личности человека. Если человек ведёт себя в жизни не так, как на форуме, а на форуме не так, как при личной встрече с вами - это не значит, что он притворяется. Возможно, это значит, что он просто проявляет одну из десятков или сотен сторон своей личности. Он и тот, и этот - тоже он. Просто он разный. зы. Тему не читал, только первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
|