|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« : 06 Ноябрь 2009, 22:50:30 » |
|
А задумывались ли вы,что на форуме оч много людей под масками?.......аватары и веселые ники - это просто прикрытие душевной боли............я не утверждаю,что все такие,но таких много например:на форуме человек позитив,приколист и просто душа любой компании,а при какой либо ситуации раскрывает свои мысли......и тут уже не всё так позитивно и радужно и иногда просто наступает шок от услышанного  лично я стараюсь быть без маски...........чувства не скрываю - даже плохие а вы скрываетесь под масками?ваш позитив на форуме не скрывает боль души?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
мне кажется, что мы и в жизни все носим различные маски, которые редко снимаем и многим нам уже порядком надоели. вот и хочется сменить эти маски и немного побыть под другими, выдумав себе аватары и веселые ники , а иногда и наоборот - грустные. т.е. тут можно побыть немного другим, не таким, кем являешься в жизни исходя из своей профессии, статуса и т.д. для меня примерно так.
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вы скрываетесь под масками?ваш позитив на форуме не скрывает боль души?
тебе не кажется,что в твоём вопросе уже содержится ответ?вопрос целесообразности открыт полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот у меня наоборот...я на форуме далеко не всегда позитивна. А в жизни-да. Почему, интересно?! 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Vase4ka
|
Многие люди недовольны тем, кто они есть на самом деле. И им хочется что-то изменить, а не получается по различным причинам, да и не так это просто - изменить себя. А вот есть такое замечательное место как форум. Никто тебя не видит, никто не занет "ху из ху". Вот тут-то и раздолье нашим мечтам и фантазиям, можно попробовать себя в роли того, этого, можно попытаться быть тем, кем хочется, и ничего тебе не будет, если даже не выйдет. Вот ИМХО причина масок.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
HeLenk@
|
Я такая же на форуме как и в жизни ,общаясь с людьми много и ведёшь себя раскованнее и уверенней.Но если человек в жизни немного другой например:на форуме человек позитив,приколист и просто душа любой компании,а при какой либо ситуации раскрывает свои мысли......и тут уже не всё так позитивно и радужно хорошая терапия,думаю общаясь в инете свободно ,человек непроизвольно станет станет потихоньку превносить это в жизнь (имею ввиду свободу общения,а не хамство) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ваш позитив на форуме не скрывает боль души? а я и на форуме то не оч позитивен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну а что?  отрыгнул негатива на форум и ать в реал улыбацца  вариант тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ну а что?  отрыгнул негатива на форум и ать в реал улыбацца  вариант тож мой вариант))))))))
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
и я в маске  а иногда предельно откровенен. и не догадаешься где правда , так все намешанно одевать маску?для чего?ведь намного проще быть таким каким есть в жизни..........мне так проще  а зачем быть искренним, если ты не полностью зашифрован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а нитока на форуме все в масках. оно везде так я уж давненька поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а нитока на форуме все в масках. оно везде так я уж давненька поняла
и действительно.реал не намного отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Заглядываешь к себе в душу, а там этих масок бесчисленное количество... Есть любимые, заношенные до дыр, но уже порядком поднадоевшие. Есть старые, покрытые пылью, давно не ношенные - хранишь просто так, вдруг пригодятся. Есть чужие, они обычно плохо сидят, по размеру не подходят что ли? Есть совсем новые, еще не одёванные. И удивляешься, сколько их там? Зачем они нужны? Кто там вобще под этой маской? А заглянуть страшно, вдруг там нет никого... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Тимур
|
Та лана!........  От вашего поста Готикой потянуло. Не все так страшно  На то вы и дамы чтобы быть разными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Марионетки
Лица стерты краски тусклы То ли люди, то ли куклы Взгляд похож на взгляд А тень на тень Я устал и отдыхаю В балаган вас приглашаю Где куклы так похожи на людей Арлекино и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей чей вид внушает страх Волк и заяц, тигры в клетке – Все они марионетки В ловких и натруженных руках Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки И играет клоун на трубе И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе Ах до чего порой обидно Что хозяина не видно Вверх и в темноту уходит нить А куклы так ему послушны И мы верим простодушно В то что куклы могут говорить Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечери Засияет вечер в облаках. Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином В виде тряпок сложат в сундуках.
А. Макаревич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...Иногда здесь (в инете) люди более настоящие, чем в жизни. Посмотрите на серую уличную толпу... Разве она не фальшива?!. Кому-то хочется плакать, кому-то - дико смеяться, чью-то душу разрывает старая песня (...из позапрошлой жизни  ), а они стиснули зубы, сдвинули брови, боясь улыбнуться встречному прохожему и тупо пилят по своим несуществующим, почти иллюзорным делам, которые никому (и в первую очередь им самим) не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Серая толпа из чего состоит?.....
А кого не спроси ---все личности такие что пробу ставить некуда!И единственные и неповторимые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
о чём речь!.. кста, вот ещё рисуночек в тему нашла... тоже мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
низафто, правду в массы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
о чём речь!.. кста, вот ещё рисуночек в тему нашла... тоже мысль Shantel вот твой рисунок оч по теме.............и таких случаев оч много............но зачем?............плохо,то плохо,а хорошо,то хорошо
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну "маску" нацепить - это ведь самый простой способ что-то изменить. Вернее не изменить, а создать видимость что что-то поменялось. Например в глубине души чувствуешь что дурак, а маску носишь умно-важную. И все - ощущение ума уже есть. Вот так наверное.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
SERG
|
По поводу картинки то, это достаточно не новый демотиватор... Посути такое то , есть подозрение, у девушек, по моим наблюдениям не проскакивает, ибо зачастую кто то вместо ctrl+A > Backsapce , может рефлекторно нажать контрол+ интер, что черьевато посути открытием "страшной тайны".. Что скорее всего доставит после нескольки минут волнение душевное удовлетворение... Посути это так... Что то я туплю, согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
масок куча и в сети и в реале... не думаю что в нете это как-то особенно ...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне пох. "Я таков каков я есть и больше никаков") Благодаря форуму я нашел хороших людей с которыми никогда бы не познакомился в реалке. Из-за своих принципов да и вообще мала вероятность. Но благодря постам я понимаю что то о них. Маска это или нет. Пох. Я знаю их лично. Этого достаточно что бы открыто поговорить о болях друг друга без масок.. и галстуков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|