cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
много уже билетов проданно?
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
M-AGENCY
|
много уже билетов проданно? а в чем интерес?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
есть ли ещё по 15? а то я уже вторую неделю не доберусь до пункта продажи 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а в чем интерес? узнать, успею к понедельнику купить билет, или нет 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
-ATOM-
|
вот на это схожу-послушаю трэш  все там будем! даже по пиву можем 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
M-AGENCY
|
по 15 уже нет билетов, а вообще билетов хватит всем желающим
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
по 15 уже нет билетов, а вообще билетов хватит всем желающим спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
класс!!)) много положительных эмоций)) завтра постараюсь выложить видео
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а по-моему так себе. Ну конечно ДД на фоне остальных просто АГОНЬ, а в общем так сяк.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
cujo Залей на Шару или Фриспейс для "гостей" видео
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
спасибо организаторам! шел на Bakers Dozen-они порадовали  Tweed и Рикошет благополучно просидел в баре  под Dай Dарогу! (спасибо алкоголю)-попрыгал трохец-иначе бы опять в бар  но,как бы,группа хороша
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
qwss
|
а был ли мерч, я может не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ходил только ради Baker's Dozen: понравилось (к остальным не то не лежит, не то наоборот) филя молодец: хотя за двоих играть придется ) заглавная вещь, как обычно, рубит прямо в тыкву ванюша, а ты самый красивый )
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
а был ли мерч, я может не заметил? небыло нихрена. Они (ДД) то ли забыли, то ли забили...)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
панки, епть))
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Клёво было, Baker's Dozen - круть, но публика их как-то суховато встретила. Рикошет - живенько, попрыгать и похэдбанжыть. Твид - давно всех зае... Дай Дарогу - давно знакомые песни послушать вживую, класс! Новый год на носу, мама режет калбасу!
Добавлено: 17 Декабрь 2009, 18:52:22 Выложите фотки плз, у кого есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Дай Дарогу это аналог Сектора Газа для молодого поколения  ну ващет прикольно зажигали Baker's Dozen - круть, но публика их как-то суховато встретила. ну дык первых всегда так встречают, не разогрелись слушатели прост  Baker's Dozen выаще круть несусветная  и я бы еще раз с удовольствием сходил бы на их концерт
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
а где достать видео и фотки, чела, который по сцене с камерой тусовался?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
канц был отличный! публика не порадовала, задолбали со своим крауд-сёрфингом под конец. У народа уже сил-то особо и не было, а они всё лезут  ухахах, зато было прикольно, когда какая-то деваха вылезла на сцену и давай крутить попой, чуть Киримана не завалила вместе со стойкой))) 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
а где достать видео и фотки, чела, который по сцене с камерой тусовался? Этот чел - директор ДД))
|
|
|
|
|
|
|
|