M-AGENCY
|
 |
« : 29 Ноябрь 2009, 19:54:11 » |
|
16 декабряГродно | Парламент | 19:00Вход: первые 200шт - 15 000 руб.последующие - 20 000 руб.в день концерта - 25 000 рубV.I.P zone - 35 000 руб. (ограниченное количество) Билеты поступают в продажу с 1 декабря Ожешко 30 (Дом Офицеров). Инфолиния: +375 29 787 73 76 (МТС), +375 29 187 73 76 (VELCOM) Инфолиния работает с 10:00 до 20:00 !!!!!!! Дай Дарогу! – проект откровенно хулиганский. Сказать, что это просто панк с элементами хип-хопа, - значит, не сказать ничего. Группа, претендующая на звание "идеологической". Упругая и "бесбашенная" энергия в музыке сочетается с великолепным, легко запоминающимся мелодизмом. Тут и “ненормативная лексика” и весь остальной компот, когда-то приписываемый рок-музыке вообще, когда она еще могла сотрясать основы общества. Кто-то назовет музыкантов панками, но уж слишком интересны их музыкальные решения. Кому-то это покажется рэпом, но за показной брутальностью текстов уж слишком ясно проглядывается хорошо подготовленное, вполне литературное остроумие авторов. Ныне, почти забытый, настоящий роковый драйв и удивительная свежесть материала – вот первое впечатление от прослушивания их песен. Именно ощущение веселого праздника подарит одна из лучших на сегодня русскоязычных групп Беларуси всем – как ценителям остроумного, свежего и оригинального, так и остальным, вконец уставшим от унылого акустического “говнорока” и эмоклонов. Дискография: «Зарубило» (альбом, CD, 1999) «На морозе!» (альбом, CD, 2002) «20 см» (альбом, CD, 2004) «Акустика 1» (акустика, CD, 2005) «Supersession» (сборник, CD, 2007) «Д.С.П.Г.» (альбом, CD, 2008) Все альбомы можно скачать на официальном сайте www.daidarogu.com К последнему альбому «Д.С.П.Г.» изданного компанией Go-records, музыканты уже сняли 3 клипа. «Тома», «День-ночь», «ДСПГ» Все клипы снимались на кино 35 мм, и выложены к свободному скачиванию как на оф. сайте в HD (1280-720) качестве, так и на http://www.youtube.com/user/krukevgen Клипы попали в ротацию на телеканал A1. Так же музыкантами запущен проект Дай Дарогу! ТВ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ "ДОБРАЯ" ПОДДЕРЖКА:РИКОШЕТ Минск (Hardcore) BAKERS DOZEN Гродно (Trash Groove) TWEED Лида (Hardcore) ------------------------------------------------- Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=13465274
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 10:44:16 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
musufail
|
ййййииииххххууууу ДД наконец то!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
все хорошо. кроме саппорта.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Круто! Как думаете сколько примерно песен ДД будет?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Будут лабать 1 час!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну вот.. и опять концерт приходится у меня во вторую смену... Аматори во вторую, Lumen во вторую, теперь и Дай Дарогу во вторую..  не удивлюсь, если следующий коцерт будет в четверг, и опять у меня вторая смена 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 02:07:22 » |
|
вот на это схожу-послушаю трэш 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
gorsh_on
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2009, 02:47:26 » |
|
О на дай дарогу я побегу!!!! вот это круть, все завтра за билетами)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xobik
Гродненец
Мир в котором я живу ,бутет таким как я захочу
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2009, 04:07:48 » |
|
Наконец-то!!!!!! Что-то по настоящему интересное!!!!! Пойду обязательно!!! Давно ждал ...
|
|
|
|
Кто если не я, когда если не сейчас
|
|
|
X-man
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2009, 12:05:45 » |
|
хардкор сейчас модное слово, я смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ну вот.. и опять концерт приходится у меня во вторую смену... Аматори во вторую, Lumen во вторую, теперь и Дай Дарогу во вторую.. не удивлюсь, если следующий коцерт будет в четверг, и опять у меня вторая смена Это среда. А вот следующий концерт действительно будет в четверг (21 января #####). Так что меняйся в смене заранее )))
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ну вот.. и опять концерт приходится у меня во вторую смену... Аматори во вторую, Lumen во вторую, теперь и Дай Дарогу во вторую..  не удивлюсь, если следующий коцерт будет в четверг, и опять у меня вторая смена  Может хватит жаловаться!? а то и тут, и вконтакте!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не смешно. Веган еще куда не шло (видел фотки, на которых Дворецкий шашлык наворачивает, соевый наверное) но металлкор эта ваще мимо кассы.
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мдя.... и 21 января вторая.... эх.. будем стараться попасть 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
M-AGENCY
|
попрошу исправить стили музыки: xTweedx (vegan-sxe-metalcore) Рикошет (youth crew revival hardcore)
чем люди думают С Рикошетом сошлись на хардкоре, а у Твида когда-то на странице в контакте так было записано, поэтому я за что купил, за то и продаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Клёво! уже билет купил! первый раз пойду в парламент)
|
|
|
|
|
|
|
rockman01
Гость
|
канцерт должен быть норм!!!!!!!!!!! спасибо Матясу!!!!!!!!!!!!!!! билеты куплены ожидаем такого же эфекта как и на lumen!
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
на Люмене говорят дикий слэм был?
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
trzech razy sztuka, как говорится... В первый раз на байкслёте весной - попал только в первый день, на второй не смог... Второй раз на Гоуфест купил билет, вот только ещё сотни две бездарей поленились оторвать пятые точки от дивана и купить, всё пропало... И вот третье пришествие DD в Гродно... ну теперь-то я должен их услышать 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Говорітся Do 3 razy еслі что.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
И вот третье пришествие DD в Гродно... ну теперь-то я должен их услышать Почему третее? Второе
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
эээх,ну почему среда 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
понимаю (на счет среды), но увы...обычно выбор в таких случаях невелик.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ВИП - зона это ..........?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
M-AGENCY
|
ВИП зона - это территория на которой есть возможность спокойно выпить и закусить за столиком со своими друзьями, подругами. Подойти максимально близко к сцене (правда только с боку). а так же спокойно перемещаться на танцпол и обратно. Надеюсь понятно объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Будут лабать 1 час!
Так мало   !  ППц!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Bakers Dozen, оооо, нуууууууу, заслушаем
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
а мерч будет? хочу майку ДД)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ДД должны привезти свой мерч!
|
|
|
|
|
|
|
|