noNamE
|
полностью механическая это как? педали крутить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полностью механическая это как? педали крутить? типа рубильники и реостаты вероятнее всего, и размером со шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
размером как и теперешние ока не автомат када воткнул в розетку, щелкнул кнопку и усе...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
explosive juric
|
У меня как и у тэдэи пауэра старая советская зарядка лохматых годов, мах на 10А. С механической регулировкой силы тока. Пользуюсь только на зиму. Сначала уровень электролита смотрю, плотность. И потом на зарядку на часиков 12.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот и та самая чудо-зарядка) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а вот и та самая чудо-зарядка)  о, то збс, пускозарядное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мой папаня их сам клепает  в каждом гараже по пускозарядному и переносная еще. Как-нить сфоткаю, они стОят того 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Мой папаня их сам клепает  в каждом гараже по пускозарядному и переносная еще. Как-нить сфоткаю, они стОят того  а че ты молчал? я бы купил у твоего папани Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 09:53:56
А так вот такое укупил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че ты молчал? я бы купил у твоего папани так не продаюцца, все для личного использования
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
а вот и та самая чудо-зарядка) это ж беларускае  завод им.Козлова выпускает Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 11:06:45
Особенно интересуют отзывы о подзарядных производства "Орион" нормальное зарядное, только первую минуту после включения сильно шумит. бери до 10A, для бытового пользования достаточно. таким поднимали трупы, которые итальянское пуско-зарядное вообще за аккумуляторы не признавало 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и это, чё, даже габариты не включишь с выключеным зажигаением?? Когда-то в альфе понравилось: достаешь ключ - все тухнет  никогда акум не посадишь, а стояночные огни включались поворотом ключа в обратную сторону.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
это ж беларускае завод им.Козлова выпускает помоему на корпусе было написано что РФ... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Думал Орион PW325 (до 18А) приобрести, отзывы почитал - быстро выгорают они и очень часто. Как вариант еще Орион PW265 может быть (до 6А). Аккум 77Ач, думаю хватит.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
explosive juric
|
Думал Орион PW325 (до 18А) приобрести, отзывы почитал - быстро выгорают они и очень часто. Как вариант еще Орион PW265 может быть (до 6А). Аккум 77Ач, думаю хватит.
ну вообще то зарядный ток 10% от емкости аккумулятора. То есть, тебе на 77 Ач надо 7,7А на выходе зарядного, а у тебя максимум будет 6А. И как следствие время заряда будет намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и здохнет эта зарядка думается тоже побыстрее, работая на пределе...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и здохнет эта зарядка думается тоже побыстрее, работая на пределе...
ну если нормально сделана, то не должна, судя по моим наблюдениям, пик тока приходится на первые 3-4 часа зарядки, а остальное время ток заряда медленно падает.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну вообще то зарядный ток 10% от емкости аккумулятора. это чтоб полностью разряженный поднять, а подзарядить хватит 5% но пиплу часто пох, поэтому многие и на 20% принудительно заряжают... а потом говорят, что батарея-говно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну вообще то зарядный ток 10% от емкости аккумулятора. это чтоб полностью разряженный поднять, а подзарядить хватит 5% но пиплу часто пох, поэтому многие и на 20% принудительно заряжают... а потом говорят, что батарея-говно  Ну хз, во всех доккментах пишется, что ток заряда на кислотных аккумах составляет именно 10%. Так что смею с вами не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это, чё, даже габариты не включишь с выключеным зажигаением?? Когда-то в альфе понравилось: достаешь ключ - все тухнет  никогда акум не посадишь, а стояночные огни включались поворотом ключа в обратную сторону. альфы они такие, да  т.к. я всегда со светом, то очень полезное для меня
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня ничего само не вырубается...но через секунды три пищалка довольно однозначно напоминает о том, что неплохо бы выключить свет))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну вообще то зарядный ток 10% от емкости аккумулятора. это чтоб полностью разряженный поднять, а подзарядить хватит 5% но пиплу часто пох, поэтому многие и на 20% принудительно заряжают... а потом говорят, что батарея-говно  Ну хз, во всех доккментах пишется, что ток заряда на кислотных аккумах составляет именно 10%. Так что смею с вами не согласиться. так то да, но если пристально их изучать, то выясниццо, что лучше дольше заряжать малым током, ибо от длительной зарядки большим(а многие предпочитают кидать акум на зарядку на ночь и дольше(на выхах и на 2 дня бывает  )) электролит сильно нагревается и выкипает, ну и для пластин сильный нагрев крайне вреден. так шо поставил на 10% - "забулькал" электролит - сбрось через пару часов до 5%
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и это, чё, даже габариты не включишь с выключеным зажигаением?? Когда-то в альфе понравилось: достаешь ключ - все тухнет  никогда акум не посадишь, а стояночные огни включались поворотом ключа в обратную сторону. альфы они такие, да  т.к. я всегда со светом, то очень полезное для меня "евросвет" рашаэ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну вообще то зарядный ток 10% от емкости аккумулятора. это чтоб полностью разряженный поднять, а подзарядить хватит 5% но пиплу часто пох, поэтому многие и на 20% принудительно заряжают... а потом говорят, что батарея-говно  Ну хз, во всех доккментах пишется, что ток заряда на кислотных аккумах составляет именно 10%. Так что смею с вами не согласиться. так то да, но если пристально их изучать, то выясниццо, что лучше дольше заряжать малым током, ибо от длительной зарядки большим(а многие предпочитают кидать акум на зарядку на ночь и дольше(на выхах и на 2 дня бывает  )) электролит сильно нагревается и выкипает, ну и для пластин сильный нагрев крайне вреден. так шо поставил на 10% - "забулькал" электролит - сбрось через пару часов до 5% Что нам Скажет Ребел? а то мне влом в нете рыться)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Что нам Скажет Ребел? а то мне влом в нете рыться) нех аккумы высаживать  вообще если я не путаю типы аккумуляторов (давно было), то наиболее оптимальный режим зависит от степени зарядки, а посему необходимо что-то типа обратной связи, что бы батарея заряжалась в наиболее щадящих условиях, но такой девайс во первых отечественная промышленность не освоила, а следовательно и во вторых дешево стоить он не может 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот поэтому у меня переключатель с резисторами на ЗУ, какой надо, такой ток и выставил, один фиг, после 4-5 часов, ток заряда будет не более 2А
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Для личного использования фватает любого.Для работы брал SPARK 12KW на запуске берёт
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Когда-то в альфе понравилось: достаешь ключ - все тухнет никогда акум не посадишь, а стояночные огни включались поворотом ключа в обратную сторону. есть таке и в фиате и в лянче.
|
|
|
|
|
|
|
|