|
Жонни pankOFF
|
а причем ты , если водила ехал на авто отца ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то темним 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чё-то не вяжется у ТС рассказ. с какого перепугу может быть лишение, если владелец автомобиля не он.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ни хера не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
походу, один бухой ехал, увидели гаевых, поменялись на второго бухого с 0.4 )) и это все менты видели ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чё-то не вяжется у ТС рассказ. с какого перепугу может быть лишение, если владелец автомобиля не он.
все понятно. за рулем был бухой тс, а сбоку сидел бухой хозяин
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я такие истории тож слыхал...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну что не выясняют кто хозяин, а вламывают того кто рядом с правами на всякий случай.
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 18:29:26 хотя с бухим товарищем когда то ехал, то меня как пассажира сразу выгнали и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
история мутная, но вот что я сегодня услышал в гаи. парниша стоял на разбор полётов в 101 кабинет и расказывал, что он сидел на заднем сиденье машины, которая стояла на остоновке с аварийкой, машина была заглушена,ключей в замке зажигания не было,подъехал патруль и понеслось... и как раз вышел какой то генерал проверяющий,наверное с начальником нашим, и давай спрашивать у стоящих возле кабинета,что да как,за что стоим и тд и тп. так вот парниша не стиснясь рассказывает ему тоже самое и добавляет,что есть видео с регистратара,что с ним плохо обращались и что он пойдёт в прокуратуру с заявлением. генерал, сказал что разберуться,вот и всё... вспомнилась темка с форума и провёл параллели,что кто то тут врёт  осталось выяснить кто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
100% генерал. сам то я не сильно разбираюсь в званиях,но погоны были у него красивые  да и наш начальничек уж очень ровненько стоял рядом с ним и пару раз назвал его товарищ генерал 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
история мутная, но вот что я сегодня услышал в гаи. парниша стоял на разбор полётов в 101 кабинет и расказывал, что он сидел на заднем сиденье машины, которая стояла на остоновке с аварийкой, машина была заглушена,ключей в замке зажигания не было,подъехал патруль и понеслось... и как раз вышел какой то генерал проверяющий,наверное с начальником нашим, и давай спрашивать у стоящих возле кабинета,что да как,за что стоим и тд и тп. так вот парниша не стиснясь рассказывает ему тоже самое и добавляет,что есть видео с регистратара,что с ним плохо обращались и что он пойдёт в прокуратуру с заявлением. генерал, сказал что разберуться,вот и всё... вспомнилась темка с форума и провёл параллели,что кто то тут врёт  осталось выяснить кто...   я знаю другую историю. едет бухой за рулём, его останавливают гаишники, он останавливается,и пока до автомобиля доходит гаёвый, успевает заглушить машину, достать ключи из зажигания и пересесть на заднее сиденье.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про то, что может генерал врот ?
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:26:08 да и вообще про нечаянно попавших под бухого ... если не бухой и не карач - никаких проблем а когда бутылки по салону, духан на авто ну и глазки стекло - то какие проблемы )
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я про то, что может генерал врот ?
ааа,ну тут я думаю без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
могут ли забрать права был бы человек...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|