Яриккккк
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Декабрь 2012, 14:45:44 » |
|
ехал с другом, он за рулем и как оказалось с запашком от вчерашнего,дыхнул -0.4 ..я был трезв. как считаете, могут ли забрать права якобы за передачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2012, 16:51:41 » |
|
без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2012, 16:59:35 » |
|
пиши заяву, что он взял тебя в заложники и под угрозами пер за рулем твоего автоса
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2012, 17:03:35 » |
|
пиши заяву, что он взял тебя в заложники и под угрозами пер за рулем твоего автоса
а ну да, я как то не подумал о таком оригинальном способе спастись от лишения ВУ  Топикстартер, лови идею.....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2012, 17:04:20 » |
|
ПДД 11. Владельцу транспортного средства либо лицу, имеющему право на управление транспортным средством, запрещается передавать управление транспортным средством другому лицу: 11.1. не имеющему при себе водительского удостоверения; 11.2. не убедившись, что лицо, которому передается управление транспортным средством, не находится в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ. http://pdd.by/pdd/ru/p3/А вот интересно: если в семье все пользуются машиной и кто-то (не владелец) попадает с промилле, то как? Представлять справку, что меня и дома быть не могло, когда взяли машину?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2012, 17:06:34 » |
|
проканает и коришу не стыдно будет в глаза смотреть - пока он выйдет... Добавлено: 09 Декабрь 2012, 17:08:21
Правила есть - передал машину. А вот интересно: если в семье все пользуются машиной и кто-то (не владелец) попадает с промилле, то как? Представлять справку, что меня и дома быть не могло, когда взяли машину?
это не то. такую херь доказывать надо будет , когда будут конфисковывать корч)) здесь же владелец рядом был
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2012, 17:10:52 » |
|
это не то. такую херь доказывать надо будет , когда будут конфисковывать корч))здесь же владелец рядом был Да понятно. А вот смотри как может быть: ты дал корешу вчера машину, сегодня он тебя в городе подбирает, а тут ОПА - за углом ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2012, 17:13:15 » |
|
ну все если бы тебя не было рядом - он без прав ты рядом - оба без прав
а вообще это порнуха, давать кому-то ездить, или когда в семье 5 человек и все трахают эту машину. у автомобиля, как и у собак должен быть один хозяин
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2012, 17:59:52 » |
|
даже не заходя в тему по одому названию уже ответ был ДА) Добавлено: 09 Декабрь 2012, 18:01:00
все трахают эту машину у автомобиля, как и у собак 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
)) я просто не понимаю, когда на одном авто и сват и брат, и дед, и швагер, сосед и хз кто ездит ))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
афтар, а в чём была необходимость, садиться тебе сбоку а не за руль? и почему гайцам нельзя было сказать что ты сосед по даче, а не владелец авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
афтар, а в чём была необходимость, садиться тебе сбоку а не за руль? и почему гайцам нельзя было сказать что ты сосед по даче, а не владелец авто? ага, а пробить авто гайцы не догадались бы  аффтар сам по ходу уколотый был
|
|
|
|
|
|
|
Яриккккк
Молодой Гродненец
|
авто не мое и не его, зарегестрировано на отца того кто был за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
авто не мое и не его, зарегестрировано на отца того кто был за рулем.
так а причем тут ты к чужому автомобилю?? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 13:13:05
блин. а вообще, как я должен определять стемень трезвости человека, если медработником я не являюсь и алкотестера у меня нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Яриккккк
Молодой Гродненец
|
вот именно ! вобщем права забрали,ходил в суд, но толку 0. суд не обжаловал. собираюсь в прокуратуру, а рассказываю это все так как мягко говоря офигел с наших законов и нашего гос-ва в целом. вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот именно ! вобщем права забрали,ходил в суд, но толку 0. суд не обжаловал. собираюсь в прокуратуру, а рассказываю это все так как мягко говоря офигел с наших законов и нашего гос-ва в целом. вот такие дела.
Зашибись  , если я сяду к пьяному маршрутчику, то все пешеход на пару лет 
|
|
|
|
|
|
|
Яриккккк
Молодой Гродненец
|
да я сам ох....ел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что нужно было сказать. ниче не знаю, знакомый подвез. прав не имею. документов с собой тоже нет. я мадуил хуарметов с даггестана
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Falcon
|
Зашибись  , если я сяду к пьяному маршрутчику, то все пешеход на пару лет  А маршрутчику руль передовал?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зашибись  , если я сяду к пьяному маршрутчику, то все пешеход на пару лет  А маршрутчику руль передовал? А кому топикстартер передавал? Он получается просто ехал с бухим знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чего то крутит топикстартер, машина вроде папина, а права у него забрали.... ехал с другом, я был трезв. авто не мое и не его, зарегестрировано на отца того кто был за рулем.
 вобщем права забрали,ходил в суд, но толку 0. суд не обжаловал. собираюсь в прокуратуру,
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехали два бухих за рулем и все да и тема фигня никаких данных вводных, ни что написано в протоколе и т.д
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 16:37:07 ехали два бухих за рулем и все да и тема фигня никаких данных вводных, ни что написано в протоколе и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Яриккккк
Молодой Гродненец
|
если ты юрист и поможешь принесу протокол
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ехали два бухих за рулем и все
И кто у кого был на коленках 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
и правильно сделали,что у обоих забрали а то малолетки взяли моду бухать на стоянке в машине, мало того что вокруг машины всё заблеют и гандонами забросают, так ещё и за бухлом догнаться на машине едут
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это уже вопрос )
без скана протокола - что тут разводить болото )
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 16:59:59 это уже вопрос )
без скана протокола - что тут разводить болото )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и правильно сделали,что у обоих забрали а то малолетки взяли моду бухать на стоянке в машине, мало того что вокруг машины всё заблеют и гандонами забросают, так ещё и за бухлом догнаться на машине едут
геи бухают?  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 17:06:47
а потом еще и в сраки лупяцца?
|
|
|
|
|
|
|
|