Silence_666
|
спасибо за помощь, а то команда из четырех кошмариков иногда превращается в банду пока только в вк висит, на других сайтах модераторы видимо рано ушли на выхи смотрю уже сколько дней ещё не активно  в рекламке в печатной версии 5 числа выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Сегодня забрали одного пасана, осталось три девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня забрали одного пасана Дымчатого фотка была первой в объявлении  Щас поменяю  вы случайно не спросили откуда объявление прочитали люди..?(мне для статистики)
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Сегодня созвонились с новыми хозяевами "первенца" которого вчера отдали. Говорят - плачет  ... ищет родственников, уснул в лотке на месте насыпанного наполнителя, который мы дали им с собой. Но сегодня уже не плачет, а так ... попискивает иногда. вы случайно не спросили откуда объявление прочитали люди..?(мне для статистики) Алеся, они узнали о котятах из "Из рук в руки" на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
ну - ну в деревню котят  вам не жалко их потомство будущее?
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
в деревню котят Злой вам не жалко их потомство будущее? Золотая вы наша  ... спасибо огромное за терпение и любопытство, и за то что прочитали всё что я написал  . Но читайте между строк. Написано в контексте ... не предлагать забрать котят "в деревню" хотя знаю что это "из лучших побуждений", у самого есть такой "пожарный" случай. Золотая, может спасёте одну чернявую красотку? от ирода Юрки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, они узнали о котятах из "Из рук в руки" на сайте. меня Аня вообще-то зовут. Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если сможете сделайте ещё фото по одной персональной на каждую деваху.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
через неделю у нас ДР! Нам будет три месяца и по 500 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
А у нас Днюха! Всем по три месяцочка! Вчера по этому поводу они стырили батон варёной колбасы, которую я небрежно оставил возле холодильника ... только сейчас подумал что надо было сфоткать это измученое "докторское" тельце 
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Да, да , да!  Даже две  жгучие брюнетки! у одной глаза зеленоватые, а у второй коричневые. Много людей звонят, обещают приехать посмотреть/забрать, но только двое из всех заехали и конечно влюбились в "своего единственного" ... т.е. без подарочка не уехали  Как всегда вопрос, себе ли хотите взять котёнка? и где будет жить кошмарик?
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Осталось три котёнка - нам три с половиной месяца. Как оказалось у некоторых кошечек уже видны яйца!  Грей - кот (мышиный окрас, полосатый) Чёрный Браун - гиперактивный кот (кот что с коричневыми глазами) Чёрная Грин - относительно  спокойная кошка (та что с зеленоватыми глазами) На следующей неделе идём на прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как оказалось у некоторых кошечек уже видны яйца!  напишем уточнения к объявлению 
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
как котятки поживают? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в вк мне написали уточнение что это 3 кота уже оказывается  по прежнему все 3 ищут хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Если бы знали сразу, что коты, давно бы раздали! Исправьте в первом сообщении или допишите там, что кошечки оказались котами или у них просто яйца выросли.
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Да сам в шоке  Во что любовь творит! ... пять котов в одном помёте!  Один из чёрных бандюга ппц, заводила еще тот ...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
я так однажды кошечку отдавала - знакомая девочка её ЗАРА назвала. потом, говорит, яйца выросли , переименовала в НАЗАР  ап котяткам!! хороших рук!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
YUrik_16,кого-нибудь забрали хоть..? 
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
осталось 2 мальчика, один серый другой черный - два веселых гуся. ... прям как в песне )))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто остался..?неужели за столько времени этих 2 гусей так и не забрали..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
сорри, что так долго отсутствовал  Панкрата (черныша) пристроили в частный дом ... звонили нам благодарили за кота, мышей им приносит :-D остался только Мишка (полосатый) , он прячется когда приходят на него посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
остался только Мишка (полосатый) , он прячется когда приходят на него посмотреть видимо уже и уходить не хочет или ещё его хозяева не пришли.. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:05:31
если можете сделайте его новое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|