Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
да, к этому времени мы будем уже жить на марсе или на еще какой-нибудь планете. Прикольно наверно на марсе жить , жалко что не дожыву
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
А чё сразу на Марсе,может куда подальше??? 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Totenkopf
|
Я бы предпочёл развитие событий в стиле старого доброго Фоллаута 
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
тут уже другая проблема рисуется: говорят IIIWW будет !?
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 22:44:06 от kailbok »
|
|
|
|
|
Герман
|
Даж если уподёт , то нам уже буде наплявать .  мнУ ваше срать как умерать . главное попоже =)))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Может и упадёт, но ненадо оставлять надежду на выживаие!!!  А мож пронесёт!!!!!!!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Не верю я во всякую эту муть!  Уже сколько раз на нас должно было что-то падать, но ни разу не упало...  Даже если это и правда, то наверное красиво лететь будет, красочно... Вот вот них не падает, и в праду кому мы нах нужны всё в америку летит, там лучше наверное пасадка 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
NЕRTI
|
ето ещё в СССР запущенная ракета(астероид) спецом чтоб Америку нах снести 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да чего вы все волнуетесь??? Племя Майя уже давно предсказали, что 23 декабря 2012г. наступит конец света. Так что с астеройдом мы по-любому не встретимся.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Паст
|
не .... не попадет)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да чего вы все волнуетесь  Племя Майя уже давно предсказали, что 23 декабря 2012г. наступит конец света. Так что с астеройдом мы по-любому не встретимся. Сомневаюсь. Сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
канечн не упадёт... а было бы прикона.... впринципе пачти 40 лет будит, так что может пусть и падает 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А что, думаешь в 40 лет уже и жить не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
хех ну я даже представить не могу что будет лет через 20... думаю что с такой с экологией больше 40 никто жить не будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Да чего вы все волнуетесь??? Племя Майя уже давно предсказали, что 23 декабря 2012г. наступит конец света. Так что с астеройдом мы по-любому не встретимся.
да все, кому не лень и когда не лень предсказывали концы света. Ну ладно, как (или если) бахнет - сразу все узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Как-то попался в руки журнал "Вокруг света" со статьей про астероиды и кометы  Ужос, после прочтения ЭТОГО вы уже никогда не будете прежними. Оказывается Земля находится в самом неблагополучном месте Галактики (этакий космический Гарлем  ), буквально захламленным космическим мусором. Каждую секунду траекторию движения Земли пересекает целая КУЧА астероидов и в любое мгновение один из них может очень обидеть землян. А все чему научились люди, так это отслеживать пару процентов этих астероидов и, в случае чего, сообщить, что можно заворачиваться в белую простыню и медленно, не привлекая к себе внимания, ползти на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
есть простыня*?*
|
|