NЕRTI
|
не упадёт ет хорошо...ещё пожить нуна
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пака не упадет... а вот спустя пару лет я незнаю скока точно гробанеться... и п#зда нам всем!!! в гауняху...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Опимисты однако!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
an1-way
|
я думаю что мы умрём!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
но не сейчас! не через 20 лет и даже не через 50 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
главное чтоб не на голову 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Астероид приблизится к Земле P.S. Мы живем в постоянно изменяющейся Вселенной. На Землю ежеденвно падает тысячи космических тел. 2029 год, пока астероид долетит хотя бы до расстояния Земля-Луна он столкнется с бесчисленным множеством космических тел, всевозможных потоков частиц, что вполне вероятно изменит его траекторию. думаеш они когда вычесляли траекторию не учитывали это? но всё равно об этом можно долго спорить. давно не падали.....может и упадёт 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Соберут самую "вкусную" ядерную бомбу и запустят с какого корабLя космического в этот астероид, что, им денег жалко на спасение всей планеты?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Соберут самую "вкусную" ядерную бомбу и запустят с какого корабLя космического в этот астероид, что, им денег жалко на спасение всей планеты?[/quot
Насмотрелся фильмов?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Romchik
|
Хм Если упадет то мы все равно ничего не сможем сделать, если не упадет то все останется на своих местах
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Что небольшой осколочек астероида получить. Не на продажу, а для ся. Хотя стоят они ого-го. Я смотрел по Discavery.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Соберут самую "вкусную" ядерную бомбу и запустят с какого корабLя космического в этот астероид, что, им денег жалко на спасение всей планеты?[/quot
Насмотрелся фильмов? Ну да, а почему бы и нет? Один из вариантов. Почему, если это в фильмах, то значит тупо? ну нет, везде есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
упадёт 12 (50%) не упадёт 12 (50%) Ыы уже пролетел как два часа назад. ну или по крайней мере упал в том месте, где нас нет))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
даже если упадет. это будет красиво 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
..webgirl..
|
Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут; между тем жить правильно - это всем доступно, жить долго - никому.
что гадать? упадёт так упадёт, нет так нет) в любом случае, как буит, знач оно так и должно было быть)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Buffon
|
хопіць верыць ва ўсялякае гаўно
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
забыла спросить а можно добавить вариант, типа мне почлен??
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
нет, ну просто мне действительно так, что гадать упадёт он или нет, это бессмысленно и глупо,, зачем ждать?  :-? :-? знач так,раз там такого ответа нет,значит я тут его оставлю  МНЕ ПОчлен)))) (сори что матом, не могла найти другого более подходящего слова) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так не голосуй просто...... и все 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
К 29 году уже люди будут иметь средства защиты. Да и бред это всё... На нас постоянно падают метеориты и всё остальное (если верить СМИ) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Gunia
|
Пока што из 29 проголосовавших челов, 15 оптимистов, а 14 писсемистов. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ваш голос на 23. Январь 2008 :: 18:22: упадёт 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Так.. .Народ.. Забываем..что тут можно было безнаказанно материться... выражайте свои эмоции культурнее... не трогаю всё, что было до меня.. с сегодняшнего дня... ну сами поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Глобальная проблема!Предпочитаю жить сегодняшним днём.Мой вердикт - не упадёт)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
iv.
Гродненец
|
да ничё не будет... до этого времени уже чё-нить придумают...
|
|
|
|
|
|
|
|