Майер
Гродненец
|
Я делал только платы. Все остальное Mr. Connection паял и собирал сам. Панельки пропаиваются тонкими перемычками (сначала перемычка верх/низ потом вставляется панелька, места хватает). На счет лужения принципиально рассказывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
спасибо за работу,четко и качественно! 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
diMon374
|
9.jpg а сколько стоит вот такое по сложности, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
Панельки пропаиваются тонкими перемычками (сначала перемычка верх/низ потом вставляется панелька, места хватает). Спасибо за ответ. На счет лужения принципиально рассказывать не буду. Конкуренции боитесь, или собственные технологии?
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
Посмотрел все посты.Всё здорово.Уж не одну сотню вытравил сам.Спасибо за тему и всё-же два вопроса! 1) Возможность метализации межслойных переходов. 2) Цена на любом примере из выше выложенных фото. Спасибо.
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
yaris
|
На счет лужения принципиально рассказывать не буду. Конкуренции боитесь, или собственные технологии? а чего тут секретного: припой, паста паяльная, нормальный паяльник и самое главное прямые руки
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
svin0
|
Скорее всего любой легкоплавкий сплав. Розе, например.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Скорее всего любой легкоплавкий сплав. Розе, например.
да обычный припой используется для лужения
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
svin0
|
да обычный припой используется для лужения Припоем и паяльником так равномерно не получится. Еще может быть медная мочалка.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
да обычный припой используется для лужения Припоем и паяльником так равномерно не получится. Еще может быть медная мочалка. получится, я сам так делаю главное хорошо заточенный паяльник и прямые руки
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на последнем фото скорее всего пастой лудили
|
|
|
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Дело было вечером, делать было нечего... Корпуса - самая нелюбимая работа, но иногда посещают интересные мысли. (на авторство идеи не претендую) Материал - гетинакс. Прибор - генератор импульсного напряжения. Амперметр с шунтом, поверен в Гродненском ЦСМС.
|
|
|
|
|
|
|
sva74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужно зделать плату размер 11мм*12мм
|
|
|
|
sva74
Гродненец
|
Здравствуйте. Да вы правы компоненты SMD. Я попробую вам скинуть плату в формате Sprint-Layout 5.0,нужно только развести плату.
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
Корпуса - самая нелюбимая работа, но иногда посещают интересные мысли. (на авторство идеи не претендую) Красиво! Оценил, взял на заметку. Только вы под частоту либо слишком маленький диаметр рисунка взяли, либо слишком большую ручку 
|
|
|
|
|
|
|
stavr1402
|
согласен,хорошая идея! 
|
|
|
|
Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта!
|
|
|
andros
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить изготовить и спаять.
|
|
|
|
Майер
Гродненец
|
Давно не занимаюсь этим...
|
|
|
|
|
|
|
Romkin+
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Необходимо сделать платы. Возможны регулярные заказы. Подробности при встрече. Тел. 80336550130 МТС, Артём
|
|
|
|
|
|
|
|